【送料無料】【限定エントリーでP最大4倍】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • サイドパーツ沢山で大満足
  • 購入後すぐに届きました。他のレビューで匂いやカビの事が掲載されていたので気になってましたが、届いた商品はとても綺麗で全く気になりませんでした。色目は場所により違うところもありますが、自然のコルクなのだから許容範囲だと思います。クッション性もよく、子供にも大人にも膝に優しいです。冷たいフローリングもこれで快適です。繋ぎ部分も綺麗におさまり大満足です。一番嬉しかったのはサイドパーツ ・・・(続きを読む
  • ブリオファミリーさん
  • 3 2018-09-26
  • 反ります
  • 他の方のレビューにあるように反ります。コスパは高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • さーちゃん3450さん

5 2019-03-30

サイドパーツ沢山で大満足
クッション性もよく、子供にも大人にも膝に優しいです。冷たいフローリングもこれで快適です。繋ぎ部分も綺麗におさまり大満足です。一番嬉しかったのはサイドパーツが沢山あったことです。1つのコルクマットに対して2つのサイドパーツが付いていました。部屋の形がいびつなのでサイドパーツが沢山欲しいと思っていたので大助かりでした。また、使っているうちに角は欠けたり、汚れたりしやすいので交換したい部分なので沢山ありとても有難いです。
今回は楽天お時間限定の20%オフで購入出来、お値段も大満足です!
次回も必ずリピートします!

5 2019-07-21

使い捨て
防音、断熱、リビングとキッチンの床の傷防止に使っています。大きい方が使い勝ってがいいです。

• sasa7210さん
  • sasa7210さん

4 2019-04-07

犬がフローリングで滑ってしまうので購入しました。大量に安くコルクマットを購入できて満足です!

4 2019-04-05

とっても良いです
今まで使っていたコルクマットよりも少し薄いかなぁという気も致しますが、とてもいいです。
マンションの床を傷つけない様購入。また宜しくお願い致します

4 2019-03-24

意外と薄い?!
一人暮らしを始める息子の部屋に敷こうと購入です。
普段から生活音大きめなので、少しでも軽減出来ればと思いましたが、思ったより厚さが無い?!
これから引っ越しなので、使ってみて改めてレビューに来ます。

• ky2480さん
  • ky2480さん

5 2019-02-03

大きく使いやすい
端の部分も付いており、キレイに敷く事ができました。斜めの所やくぼんだ所のカットは難しいけど、切ることだけは簡単に出来ます。ワンちゃんように敷きましたが、フローリングと違い滑らず快適なようです。

4 2019-01-23

満足してます
満足する買い物ができました!フローリングの床に敷きました。愛犬の足腰負担軽減のために。

4 2018-12-03

足腰の弱くなった愛犬の為に購入しました。
滑らず、裸足でも暖かいので裸足で過ごす小さい子供達にも良かったです。

4 2018-10-05

満足です
思っていたより、色がまちまちでしたがとても満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2018-08-12

大きくてはりやすい
1枚1枚が大きくて貼りやすかったのでよかった。パックごとにちょっと色が違ったのだけ残念でしたが、それほど気になる程ではないです

5 2018-03-29

とても良いです。正直申し上げまして、想像以上でした。ありがとうございました。

• tokkunn9203さん
  • tokkunn9203さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

1 2019-04-11

今まで使用したコルクマットで一番しょぼい。
表面もすぐ剥がれるし、反りが酷い。
二度と買いません。

3 2019-02-15

コルクのいろめ
両面使えるタイプでしたら 5つ星でした でもこの金額なら 充分かな 強いて言えば 色目がばらばらかな

2 2018-11-18

臭いと色ムラ
一度六畳分ひいたのですが、カビ臭いにおいとケミカルな臭いが凄いので今全部陰干し中のためまだ使って無いです。綺麗な暖色系だったのは一パックだけであとは薄暗いんですがこういうものなのかな。謳い文句とえらい違いで敷かずに干せる家がどれだけあるかわからないので少しのを買って見てからのほうがいいかも

3 2018-09-26

反ります