【送料無料】【300円OFFクーポン配布中】コ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-08
  • とても良いです!
  • 購入店の対応も大変丁寧で、早く届きました。他の商品もいろいろ検討しましたが、クーポンを使わなくてもこちらが一番安かったので購入。底冷えのする北向きのフローリングに敷き詰める事が出来ました。厚みが8mmとなっていますが、7mmですね。我が家では入り口ドアやクローゼットの隙間が丁度7mmでしたので、返って好都合で、内開きのドアの開閉も気にする事無く敷く事が出来ました。但し、淵の部分が少し反 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • 防音・ネコの滑り止め対策に購入しました。以前他店舗で買ったコルクマットは中々良かったのですがボロボロになったので買い替えを決意。こちらのコルクマットが割とお安い価格だったのでこちらを購入しました。使いやすい大きさなのですが、生地が薄めのせいなのか、よく反りあがっている時があります。また、つなぎ目も目立ちますので、そういうのが気になる方にはあまりお勧めできない商品です。匂いはそうでもなかったかな…?猫たちはまぁまぁ気に入っている ・・・(続きを読む
  • chabaxxxxさん
  • 72Mayさん
  • 72Mayさん

5 2018-12-07

この量でこの安さ
色々と探した中で一番安かったので購入。
匂いが気になる、表面に粉がある、端が反ってくるなどレビューがありましたが、匂いと粉は最初に全部軽く水拭きしたら問題なしでした。端の反りも今の所問題なしです。
2枚不良品が混入してましたが、連絡したら即日交換品を送って頂けました。
足元の冷たさがなくなり、防音効果もあって快適になりました。

• Lemon&Raimuさん
  • Lemon&Raimuさん

5 2018-11-19

コルクマット6畳
部屋が明るくなり、配送も速く購入して良かったです。

• 7っちさん
  • 7っちさん

4 2019-06-08

コルクマットを色んなメーカーのを使ってきましたが、こちらのコルクマットは特殊な形でびっくりしました。サイドパーツの凹凸部分がみんな同じ形ではなく2箇所だけ形状が違います。
なので他メーカーのコルクマットと使用することが出来ません。
ココをちゃんと見ていなかった私の落ち度でもありますが、他メーカーの残りのコルクマットと繋げないので-☆1にしました。
コルクマットの中でも白っぽい感じがします。

• kana-musaさん
  • kana-musaさん

5 2018-11-11

コルクマットおすすめ!
今まで他店で買ったジョイントマットを敷いていたのですがどんどん浮いてきて、完全にマットの上にマットが重なり合った悲惨な状態になってました(T_T)
寒くなってカーペットを敷こうと全部外して組み合わせようとしたら、全然合わない....
多分元から不良品だったのかと。
なのでこちらのコルクマットに買い変えました!
結果大正解〜☆7畳の部屋なので家具分除けばぴったり使い切れました!
端が浮いてくるとのレビューもありましたが、我が家はそういったこともなく、継ぎ目も分からないくらいぴったりで快適です!
ジョイントマットは大きすぎると浮きやすくなるので、これぐらいの大きさがBESTかなと思います(^ ^)

4 2018-10-20

とても早い
リフォームしたので コルクジョイントマットならば 凹凸などの場所も自由に
出来ると思い 購入しました。
注文して 発送が翌日だったのでとても早く到着しました。
48枚だと とても重いので宅配はありがたいです。
頑張ってパズルして またご報告します。
[ショップ受注番号] 280948-20181015-01841732
[受注番号] 2253104

4 2019-09-07

すごくいい
若干固い感じがするけどコルクだからこんな感じだと思います。冬対策に子供部屋に買いました。まだ夏なのでわかりませんがいい気がします。そして、お値段が何より安くて良かったです。

4 2019-08-17

主人が物を落としたりソファーに思い切り腰掛けて音を立てるので、階下に響かないよう防音の為に購入しました。
床にぴったりなサイズとはいかなかったものの、物を落としても大きな衝撃音は抑えられてるような気がします。

4 2019-06-18

まだ使用していないので何とも言えないが、期待を込めて☆4つ。

• syobowさん
  • syobowさん

4 2019-03-12

良い
一人暮らしを始める息子のアパートに使用。ソリもなく綺麗に敷けました。これを敷くだけでフローリングの冷たさが無くなりましたし、家具を置いても床に傷がつく心配も無くなりました。臭いが気になるとの口コミを読んで心配しましたが、それもありませんでした。
きっちりと部屋を測らなかったせいで、少し足りなかったので追加注文しました。

5 2019-02-04

すごくよい
防寒防音対策に購入。すごくよいです!
めくれや汚れもなく、追加購入予定!
他の部屋も敷き詰めます☺️

4 2019-02-01

値段の割に
とてもよかったです。
届いてさっそく水をこぼしましたが、下に染みることもなく、はじいてくれて、掃除もとても楽でした。
ほかのレビューにもあるように、最初の粉っぽさ?白っぽさ、はありましたが、水で軽く拭けばきになりません。何よりあったかく過ごせます。
色合いは、床にセッティングすれば意外ときになりません。ズボラだからかもしれませんが。
私は追加で購入しようと思います。

5 2019-01-29

思っていたよりしっかりしていて良かったです。

5 2019-01-26

次の日到着!
さっそく送ってくださりうれしいです。台所の床が冷たく、また滑るので、以前購入したコルクマットを使い切ってしまいました。再度購入です。クーポンも使えてよかったです。

5 2018-12-02

次の日届きました!
ジョイントマットをさがしていました。コルクの肌触りはとてもナチュラルで気持ちいいです。次の日届いたのでびっくり、うれしかったです。さっそく、台所と階段の上り口にセットしました。温かみもあり大満足です。

• みぃ24210さん
  • みぃ24210さん

5 2019-10-12

犬の部屋用に
犬が自由に歩ける部屋用に。
値段もリーズナブルでクッションも思ったよりある感じです。
匂いも全くありません。
また必要な時にはぜひ頼みたいと思います。