★限定価格★【送料無料】すべり台 折りた...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • 数ある室内用すべり台の中からこちらを選んだ決め手は、他の物より滑り終わりの段差が小さかった事、他の方のレビュー写真で見たステップが可愛かった事、段ボール+ビニールの梱包だった事。個人的にはピンクに心惹かれましたが、部屋の配色に合わせてイエローにしました。写真ではイエロー×ベージュのように見えますが、実物は温かみのあるイエロー×ホワイトでとても可愛いです。ちなみにステップはグレーでした。せっかく可愛いので、アピールポイントとして ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • 思ってたより早く届いて良かったです。ダンボールの中に薄い透明の袋に一応軽く入れられた状態で届きました。少しだけ黒く汚れてる部分があって拭いてもあまり取れませんでしたが、それほど気にならない程度です。表面がサラサラな上に、滑り台の角度が急なので凄い勢いで滑ります。1歳4ヶ月になる息子にはまだ早いかなという印象ですが一応遊べています。上の子は5歳8ヶ月ですが、50キロまで耐えられるとのことなので遊ばせています。30キロありますが(笑)今のと ・・・(続きを読む

5 2020-09-07

プール用で
子供(3歳)の夏休み中に自宅プール用で使いたく購入しました^^*゚
お盆ギリギリ前の為届くか不安でしたが敏速な発送で、金曜日に購入して日曜日には届きました!
50kgまでなので大人は乗れません〜
一緒にプールで楽しみたかったけど残念です(笑)
プール遊びに大活躍して大満足です!!
これからの時期は室内でもなさ楽しめたらと思ってます^^*゚

4 2020-04-04

買ってよかった
コロナで外出出来ない子供たちのために。
シンプルながらちゃんとした作りで、4歳と1歳が喜んで遊んでいます。
階段の滑り止めの模様もかわいく、良い買い物でした。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2020-05-01

すごくいい!ブルーが可愛い
自粛生活の中、在庫がありそうなこちらのお店を発見し、土曜日に購入、水曜日に届き次の日に組みたて朝イチから子供たち2人が滑りまくってます。久しぶりに汗をかくほど遊んでおりました。感謝です。届くまでも土日に注文が多くて発送が遅くなるかもという連絡が丁寧に来て待つことが不安ではありませんでした。室内ジャングルジムについてる滑り台よりはもう1段高い感じで滑り落ちるのがより楽しそうです。いとこの家でジャングルジムタイプのものではしゃいでる姿は見ていたのでこのすべり台を買えてよかったと思います。コンパクトにもたためるし(2つ折りに畳むと下の子からまだするから置いておけと少し怒り気味で言われました。それほど気に入ってくれたようです。)とにかく公園に行けない今、とても助かっております!

5 2020-07-09

1歳の息子に購入しました。(水色×黄緑の滑り台)
梅雨で雨が続いているので、室内で遊べるように滑り台を探していました。
我が家は、狭いので・・・・・折りたたんで使える物選びました。
初日は、滑り台にビビッていましたが 楽しさを知った我が子・・・・
数日後には、滑るほうの下から・・・よじ登っています(危ないので真似しないでください)
危ないのでもちろん、全方位に布団を敷いています
滑り台自体は、階段に滑り止めの柄が彫られています。
高さも、長さも1歳児の我が子にはちょうど良いです。
他の方のレビューに、黒い汚れのような物が付いてるなどのレビューがありましたが、届いた物には汚れは見当たりませんでした。
簡単に折り畳みできるので、場所を取らずとても良いです。
水色×黄緑の滑り台にしました。黄緑色が、パステルっぽい感じではなく強い黄緑色でした。
男の子なので、子どもは気に入ったようです。

5 2020-05-27

外出自粛中の遊具に
2歳10ヶ月の娘のために購入しました。組み立ては5分程度で簡単でした。可愛らしいピンクです。トランポリンもあるのですが、活発な子なので物足りず、公園や幼稚園にも行けないので、好きな滑り台をと買ってみました。座位、腹ばい、頭から、逆さま、と色んな滑り方で楽しんで気に入ったようです。買ってよかったです。

4 2020-05-21

もうすぐ5歳と3歳になる子供たちに購入。
ホワイト×イエローにしましたがかわいいです。
5月末入荷となってましたが注文して5日後にはとどいたので思ったより早い発送で助かりました。
心配してた汚れやバリなどはなくとてもキレイな品が届き、組み立て方の用紙も入ってて良かったです。
子供たちは届いた日から喜んで何回も滑ってますが、滑る長さがあと20センチくらい長ければよりいいかなと思います!
あとやはりだんだん滑り台が動いてくるので100均の滑り止めシールはったらいい感じになりました。
折りたたみも簡単にできるので買って良かったです。もうすぐ下の子が生まれるのでしばらく使えそうです!
【追記】
購入した次の週には1000円安くなってた…。もう少し待って買えば良かった(´-`)

5 2020-05-03

2歳双子の男の子がいます。
コロナの影響で公園に行けず、仕方なく滑り台を買うことに。
男の子ですがピンクがいいというのでピンクを購入。
白とピンクですが、ポップな感じで可愛いです。
組み立ても説明書があり、簡単にできました。
RとLが書いてあり、親切です。
折りたたむ時は確かにちょっと力がいるかもですが、
折りたためばスマートになります。
子供達も滑り台やる!と言います。
でもしっかり見てないと、滑り台逆走し始めたりするので、
目は離さないでください。
汚れとかもなく、とてもいい買い物が出来ました。

4 2020-04-26

コロナウイルスの影響で外出自粛になり、なかなか思い切り遊べなくなった子供達。親も子もお家時間に限界を感じ、室内遊具購入を検討。マンション住まいであまりスペースがとれなかったのでこちらのすべり台に決めました。
入荷次第の発送との事でしたがタイミングがよかったのか注文してから翌日に発送して頂き翌々日には到着?(^o^)/1日でも早く来てほしかったので感激です!!お店の方もこの様な状況ですしきっと察してくれたのだと思います、迅速な対応ありがとうございました。
設置後 5歳と1歳の姉妹は大喜び♪本当に買ってよかったです。ただ本体自体が軽く、1歳児が楽しそうに押して移動させていました(^-^;笑
なので滑り止めやマット等で工夫が必要かとは思います。ですが商品は値段がお手頃ですのでそちらも踏まえトータル的には十分です。
思っていたより角度があり すべり台としての物足りなさは感じていない様でした☆

• korshmamさん
  • korshmamさん

5 2020-04-18

イエローが可愛い!
先週予約商品として注文し、今日届きました!もっと時間がかかると思っていたのでとてもありがたいです!ピンクの在庫が無いとの事でイエローにしましたが、階段部分が画像よりもっと綺麗なホワイトでこちらにしてよかったと思いました(*^^*)
コロナの影響で外遊びもままならない子どもたちに꙳★*゚

5 2020-03-31

この度の都知事からの外出自粛要請を受けて2才の息子のために購入。購入時、◯◯日までに届けて欲しいと依頼文を書いておいたところ、ショップよりご丁寧なご連絡メールが届きました。福岡から東京までだと何日までには難しいけれど、次の日までなら届けられます、その日程が都合が良くなければ注文キャンセルも可能とのこと。大変ご親切なご提案だと感じました。最短で配送していただき、子どもは大喜びです。公園のすべり台より大分小さいから物足りないかな?と心配していたのですが全くそんなことなく、ぬいぐるみと一緒に滑ったり楽しんでおります。こちらで購入して良かったです。ご対応ありがとうございました。

5 2020-03-24

1歳半の下の子がわんぱくで、
主人の筋トレ器具に登ったり
危なっかしい遊びにハマってしまいそうだったので
ほんとはジャングルジムとか滑り台とか
色々ついている物を購入したかったのですが
今の家が狭く、、、折り畳みタイプのこちらに惹かれて購入しました!
毎日シュー!シュー!と出してくれと催促してきて
色んな滑り方を楽しんでいます。
1年生の長女も一緒に滑って遊んでいます。笑
ピンクにしましたが可愛らしくて満足です。
ありがとうございました!

5 2019-12-13

個人的にはピンクに心惹かれましたが、部屋の配色に合わせてイエローにしました。写真ではイエロー×ベージュのように見えますが、実物は温かみのあるイエロー×ホワイトでとても可愛いです。ちなみにステップはグレーでした。せっかく可愛いので、アピールポイントとして各色のステップ部分も写真で掲載されるといいかなぁと思います。
白黒の手作りっぽい取説プリントが1枚入っていて、女手でも5分ほどで組み立てられました。カラー刷りだともっと分かりやすいし、パーツ一覧の(左)(右)がパーツ自体の表示に合わせて(L)(R)だとさらに親切だと思いました。
クリスマスまで組み立てないつもりが、検品のために開封した部品を見た時点で2歳の娘はすべり台だと気付き大興奮。とても楽しく遊んでいます。
ホワイトの手すりの外側にいくつか小さな黒い斑点や黒っぽい汚れがありましたが、安価なので諦めもつきます。それを差し引いても★5の価値がある、とても良い買い物ができました。

5 2020-08-09

組立て簡単。
部屋も明るくなりました。
孫が喜んで遊んでくれました。

• shizu8000さん
  • shizu8000さん

5 2020-07-28

プレゼント用で購入しました!
期待を込めて★5にしました。

5 2020-07-22

ピンクの滑り台を探していました!
2歳半の娘が大喜びして、ずっと滑っていました。とても大満足でした(^^)

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい