商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-30
  • 孫へのプレゼント
  • 孫へのプレゼント&#1278 73;めっちゃ喜んでいます&#1280 77; ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 健ちゃん6277さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-18
  • 色可愛い
  • まだ折り畳んだことないけどそれなりにきついから、安心っちゃあ安心だけど、組み立てには簡単なのに苦戦した笑笑 ・・・(続きを読む

4 2023-05-30

孫へのプレゼント
孫へのプレゼント🎁
めっちゃ喜んでいます👍

5 2023-11-22

孫の誕生日プレゼント
孫の2才のお誕生日プレゼントに購入いたしましたが、とても喜んで遊んでくれております。

• みこ4694さん
  • みこ4694さん

4 2024-04-05

すべり台
1歳4ヵ月の孫に購入しました。
折りたためて収納できるのがとても良いです。
もう少し高さがあってもいいかと…
後は結構軽いのですぐ動きます。滑り止めがあればなおよし。
孫は楽しく遊んでます。

5 2024-03-04

カラー:ホワイト×グレー

もっと早くから買えばよかった!運動音痴な娘に!!!!2歳児とても遊んでます!

5 2024-01-02

カラー:ホワイト×グレー

一歳の子供がとっても気に入ってます!
色もシンプルで良い感じ

4 2023-12-28

孫にプレゼント
可愛い滑り台が届きました。
組み立ても簡単だったようです。
大喜びで滑ってます。

5 2023-11-20

しっかり遊べる
2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
中々下の子乳児期は公園など連れて行けず、体動かすことがないので買って正解でした!
上の子ふたり4歳2歳でキャッキャ言いながら楽しんで遊んでいます。

4 2023-09-27

カラー:グレー×ホワイト

夏のプール遊び用にと思って8月に購入しましたが、暑すぎで外で遊ぶのも躊躇ったので、普通に室内で使用してます。床だとちょっと力が加わると動いてしまうのが難点です。クーポンでお安く購入出来たので満足してます。

5 2023-09-22

カラー:ホワイト×グレー

満足しています!
はめ込みはキツい感じでしたが、その分強度は安心です。大きさは部屋にジャストサイズでしたが、意外に滑りが良く、スロープ周りにはクッションを並べて遊んでます。

5 2023-09-17

おしゃれかわいい滑り台
お友達の新居祝いにプレゼントしました。
ホワイト×グレーでおしゃれだしかわいいし組み立ても簡単だったみたいで子供さんもすごく楽しそうに遊んでくれているので送ってよかったです!
注文してすぐ届いたのでとても助かりました!

5 2023-08-03

カラー:グレー×ホワイト

まーるいフォルムがかわいい。
プール用ではないですが、その目的で買いました。使ってみてまた感想追加しようと思います。

4 2023-07-25

別のものと迷いましたが、滑り台の下の方が多少段差で浮いてても何も問題なく楽しく遊んでます。段差が薄いものは長くて我が家には合わないと思ったので、これで順番でした!兄弟2人で遊んでます!

4 2023-06-16

1週間程届くまでかかりましたが商品は満足。
汚れは所々ありましたが拭けばなくなる程度。
階段登ったとってのところが少し突起がありましたが爪でがしがしやればなくなりました。仕上がったら全体触って確認した方がいいかもしれません。4.5畳の子供部屋においても圧迫感なくサイズ感すごくよかったです。

• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

4 2022-09-05

子どもがよく滑っていました。
畳んでも結構場所をとるのがデメリットでしょうか。
すべり台 折りたたみ 折りたたみすべり台 室内 子供用滑り台 滑り台 すべりだい すべり台 屋内 室内用 室内遊具 キッズスライド キッズ 子供 プレゼント おもちゃ 送料無料

5 2022-12-07

組み立ては旦那
息子の1歳のプレゼントで選びました!
届いてすぐ興味を持ったので、両脇支えながら滑らせてみました
楽しそうにしていましたが、1人で滑らせるにはちょっと勢いがありすぎて怖いかな…
私が試しに滑ってみましたが、結構勢いがあるww
子供だと着地の反動で後ろに倒れて頭打つと思うので、頭を保護する物が必要だと思います
階段?も高さがあるのでまだ1人では登れなさそう。
滑る所から登ってうつ伏せのまま滑り落ちながら遊んでますw
ちょっと違うけど安全な滑り方してくれてるので安心ですw
まだまだ練習が必要ですが、アクティブな息子にはぴったりなプレゼントになったと思います!