【送料無料】【キャッシュレス5%還元】≪...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-26
  • 汚れなく即日配達!!
  • この商品のレビュー評価で汚れていてバリがあるみたいなコメがありましたが、少々汚れはありましたがふき取ればすぐにきれいになりました。また、翌日には家に到着して助かりました。梅雨時期外出がすくなくなるので家で楽しめる遊具がほしいと思い、安い商品で良い遊具を探していたらこちらの商品に辿りつきました。安いすべり台にしては満足しております。娘達のプレゼントとしてピンク×白を購入。説明書付 ・・・(続きを読む
  • 茶男8422さん
  • 3 2019-01-21
  • 人気カラーでしたが翌日に届きました!1歳半の娘に購入しましたが、すべり台の高さが思いのほか高く角度が急だったのか大泣きました(笑)全然遊んでくれなくて残念(笑)組み立ては旦那がしましたが、かなり力が必要だったみたいで説明書がないためこちらのページを何度も見ながら組み立てていました。滑り止めがついていないため、プレイマットの上に置いてますが子どもが登った時点ですべり台が動いてかなり危険です。なので我が家は太い輪ゴムを底に貼り付け ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

梱包は運
イエローを購入しました。見本はクリーム色っぽいですが、実際は黄色と真っ白の組み合わせです。類似商品に比べすべり終わりの着地するところが薄く、お尻を痛める心配が少ないと思いこちらを選びました。
他の方が仰るように、本当にダンボールにそのまま入っています。破損はなかったものの、小さく黒い擦った跡みたいなものが付いてしまったところは残念でした。自宅用なら良いですがプレゼントとして他人の家に直接配送するのはお勧めしません。

4 2019-07-12

楽しんでます
黄色にしました。とても可愛いです!
画像ではホワイトの部分がグレーに見えるので心配していましたが、ちゃんとホワイトでした!
ステップの部分はグレーでしたが、色の違和感はありません。
みなさんのレビュー通り少しだけ汚れがあったので星4つにしました。
一歳10ヶ月と5歳の子供たちがエンドレスで遊んでいます。

4 2019-04-29

去年、時々遊びに来る孫へ
去年はまだ1人で登って滑ることは出来ませんでしたが、今年2歳になり、楽しくて仕方ない!ようです。
平成元年生まれの息子が2歳の時、通販雑誌で、とても綺麗なラベンダー色の象さん滑り台を買ったのですが、親戚にあげてしまい、インテリア的にも気に入っていた為、同じ物がないか探しましたが駄目でした。こちらは価格も3分の1で激安だしレビューでも色々あって不安でしたが、滑り台の脇に3センチくらいの凹みがあり、ちょっと嫌だなぁと思いましたが、遊ぶのに支障ないので放置しました。
今ページ見ると「イエロー×ホワイト」があり残念です。これが去年あれば黄色好きの私は真っ先に注文した筈なので。

5 2019-05-18

満足です。
しっかりしていて、色味も可愛いです(*^^*)
他のすべり台と比べて地面とあまり段差がないので安心です。
組み立てに手間取ったのとバリが少々ありましたがお値段を考えたら満足です。
梱包はそのまま段ボールに入ってましたがレビューで気になっていた汚れはありませんでした。
オススメですよ!
一歳と四歳、なんなら七歳の娘も喜んで滑ってます(*^^*)

4 2019-03-08

息子が満点笑顔❗
今日届きました!
男の子なのでイエローを購入。
組立るものが少なくですが
説明書が無かった為、戸惑いました。
部品の接続も金属でない為、力尽くだと噛み合わせが悪くなりそうです。
勢いよく滑りますが、着地時に足をつかないと、滑り台と床の段差が出来て、お尻が多少痛いみたい。。
ですが、2歳の息子は大喜び!
柔らかな色合いが可愛いです!

5 2019-02-23

買って良かった!
大きすぎず、小さすぎず、丁度良いサイズです。折り畳めるのもGOOD!3才と1才の娘が楽しそうに遊んでいます。色はピンク×ホワイトを選択しましたが、優しい色合いで見た目にも良いです。説明書は付いていませんでしたが、商品写真を見ればすぐに組み立てられると思います。値段の割には作りもしっかりしているように感じます。段ボールにそのまま商品が入っている簡単な包装でしたが、他の方のレビューにあるような汚れ等はありませんでした。滑り具合も良好な様です。購入を迷われている方、買って損は無いと思います。

5 2019-02-19

1歳半の子供の為に買いました。
汚れや匂いは全然無く、すぐに組み立てられました。子供は大喜びで、最初は手を貸して登っていましたが、すぐに一人で登ってすべっていました!このお値段でこれだけ遊べれば充分、お値段以上の価値だと思います!
ただ、すべり台自体が動きやすいので、滑り止めが付いてればより良いです。

5 2019-02-18

満足!
セールで20%オフになっていたので思い切って購入!場所をとるので購入を渋っていたのですが、そこまで気になる程でもなかったです。
何より、1歳4ヶ月の息子が楽しそうに滑っているのを見ると買ってよかったと思います!組み立てには力が必要でしたがすぐにできました!配送も早かったです。ありがとうございました!

5 2019-02-06

もっと早く買えばよかった!
広くない家なので室内用すべり台なんて…と思っていましたが、3歳になる娘があまりにも公園のすべり台から離れないので思い切って購入。大きな段ボールに商品がそのまま入っているだけなので驚きましたが、組立も難しくなく余計なゴミが出なくてよかったです。
強度も問題なく、シンプルなので部屋にも馴染んでおり、なにより娘が気に入っており大満足です。つかまり立ちの妹も興味津々なのでかなり長く活躍してくれそうです。迷っているなら絶対に買うべき!

5 2019-01-27

楽しそうにしてます
1歳8カ月の娘の為に購入
1人で滑るのはまだ怖いのか手助けが必要ですが、毎日遊んでます
汚れがあったというレビューが結構あったので覚悟してましたが、うちは平気でした。説明書も無かったですが、まぁ見ればわかる範囲なので問題無く組み立てられました。自分で組み立てましたが、結構力は必要なので、出来れば男性が組み立てた方がいいかも

5 2018-11-23

すぐ届いて可愛い♡
息子のお誕生日に両親に買ってもらうため
購入しました!
すぐ届きました!
届いた時の印象は思っていたより大きかったけど、組み立てるとちょうど良い感じです。
他の方の記入にもあるように
ダイレクトに箱に入っている点と説明書がない点は否めませんが、私1人でも簡単に組み立てられる作りでした。
色も可愛くて大満足です!!

• かな4520さん
  • かな4520さん

5 2019-09-08

コスパ良
レビューで汚れがあると書いてる人が結構いたので不安でしたが、汚れもなく綺麗な品が届きました!色はイエローにしました。配色が可愛いくて、部屋にも合いました。
子供大喜び!着地のところの厚みがないのでお尻も痛くなさそうでよかったです。
他店のシンプルな色のと迷ったけど、着地の段差が高かったのでこちらにして正解。

5 2019-05-29

孫に購入しました。
1〜3歳にもってこいです。
疲れるまで遊んでいました。

5 2019-03-22

一歳の息子が気に入っています
気に入って毎日滑っています。
そこまで大きくないのでリビングに置きっ放しにできます。
高さも小さい子供には丁度よく、変な滑り方をしてもケガをしない様になっています。

5 2019-09-22

かわいい!
本日届きました。
ダンボールを開けたらビニール袋に入っていて、説明書も入っていました☆組み立ても簡単でスグに遊び出せて良かったです!色はピンクにしましたが、優しい苺ミルクの様な色合いで可愛かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい