【送料無料】【アスベスト検査済】珪藻土バ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • めーーーっちゃいい!!!
  • 何故もっと早く買わなかったのか?!!なんと言う便利さ!!!お風呂上がりのびちゃびちゃ、マット、足の指の取れにくい水分などの悩みストレス、ゼロ!!!マットより確実に早くよく完ぺき的に乾く!!欠点は冬冷たいくらいかな、でも、速効乾くから、一瞬の事!最高です!!けずりもついてます。でもまだぐんぐん吸ってます。普段は立てかけて、場所も取らないし乾きます。色もピンクにしたけど、優しくてい ・・・(続きを読む
  • シオスキーさん
  • 3 2020-12-10
  • おもったより小さかった。
  • 1人暮らしの狭い空間にちょうどいいサイズ…という感じでした。小さいので体がはみでるとポタポタ床が濡れてしまうので注意です。使い始めなのですぐ乾きます。発送については3日後には届きました。 ・・・(続きを読む
  • @cjdさん
  • @cjdさん

5 2020-10-20

ホワイト購入
キッチンの水切りカゴの下に敷く為に買いました
今まではカゴ付属のプラスチックの物を敷いてましたが速乾性のある珪藻土の方が良い様な気がして
大きさも今までの物と同サイズでピッタリ
基本的に洗い物は食洗機で済ませますが2〜3個しか洗い物がない時などはカゴを使うのでプラスチックの物より珪藻土の方が衛生的にも見栄え的にも全然良いですね

• ryo-ktさん
  • ryo-ktさん

4 2020-05-05

便利
買った時の注意書きにもありますが、はじめは粉がついていますので、軽く水洗いが必要です。
が、5月の雨の日でも、軽く拭いて壁に立てかけておいてすぐ乾きました。
一人暮らしならMでいいと思います。
後は、衛生面でクリアできれば、常用していく予定です。
今までは、速乾性の高い100均のバスマット2枚を洗いまわしてました。

• nyannko625さん
  • nyannko625さん

4 2021-01-24

配送も品物も満足です。

4 2021-01-15

Lサイズがお勧め
初めて使ったけど、本当にスゴく水吸います。
お風呂上がり、足元ひんやりして気持ちいい。
女性の私が使ってもMサイズはちょっと小さいと感じます。

5 2021-01-11

某お店のものを使用していましたが遜色なく。お安く買えて助かりました。戸建てで脱衣所も狭くはないですがバスルームで軽く体を拭いて上がるので時間差で入浴し、5人家族でもMサイズで我が家は大丈夫です。

5 2020-12-29

足がサラサラ
すぐに届けて下さり助かりました。
使い心地も良く安全なので安心して使えます。
色もグリーンで爽やかで気に入っています。

5 2020-12-26

アスベスト検査済みとあったので、安心して買えました。

5 2020-12-17

まだ使ってませんが、とても楽しみです。アスベストの心配もなく安心して使える商品のようなので☆5

• AR-C6655さん
  • AR-C6655さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-11-26

自宅では既に使用しており、今回は単身用で小さいサイズを探して購入しました。

5 2020-11-26

遠方に住む親からのリクエストでした。お風呂上がりに不快感もなく、乾かして長く使えるのも気に入ったようです。

5 2020-09-06

足すっきりの珪藻土バスマット
珪藻土のバスマット。3人で使っても、最後まで濡れた感がなくて快適に使えています。ここでの購入は2回目です。少し小さいかなと思いましたが、風呂場の出入り口に合っていてちょうどよいサイズでしたので、古くなってひびが入ったので再購入しました。ひびが入ったものは、下駄箱や傘たての水切りに使っています。

5 2020-08-04

良い
今まで使っていたマットが割れてしまったので買い替えです!
お手入れ簡単ですし、我が家でのバスマットは珪藻土の物を何年も使っています。

5 2020-07-25

小さいけれど大活躍
以前は大きいサイズで使用しておりましたが、吸収が良いし、場所をとるので小さいサイズにしました。4人家族分サラッと使用できます。軽い上に場所をとらないので使いやすいです。
また、劣化したらリピートします。
ちなみに、劣化したものは、押し入れで再利用していまーす。

5 2020-07-21

以前有名メーカーの大きいサイズを使用していた時はお掃除や陰干しのお手入れで移動させるのがなかなか億劫でした。こちらの商品にして、移動させるストレスが無くなり、水滴の乾燥もちゃんとしてくれるのでとても良かったと思います。一生ものでもないので、高価な有名メーカーを買うのではなく、お手頃価格の商品を半年に一回買い換える感じで使用していこうかなと思います。

5 2020-07-13

今まで使っていた珪藻土マットがお手入れしても給水しなくなり、新しいものを考えてました。小さいサイズが良かったので満足です。ピンクも可愛いです