【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-19
  • 以前使ってたのが大きくて柄入りで柄の溝に汚れが溜まるので、今回は、無地の小さめを購入しました。カラーが選べお風呂の色に合わせられてとても綺麗です。場所が狭いのでMにしましたがやっぱり子供がビショビショで上がってくる時があるのでLにすれば良かったかなぁ。ちょうど間のサイズがあればより良かったなぁ。と思います。でも、すぐ乾くしお手入れの手間も省けて、満足です。グリーンの色も気に入ってます。お安いので、買い替えもしやすいのが嬉しいです ・・・(続きを読む
  • まる82901599さん
  • 3 2019-11-30
  • 即乾性はかなり高いですが・・・
  • これまで使用していたバスマットの先入観からか、もう少し柔らかいマットを期待していましたが、“土を原料とした石の板”という感じです 割れないか心配しながら使用しています ・・・(続きを読む
  • nica2237さん

4 2018-12-12

足裏が気持ちいいです
バスマットは、毎日洗えないし、沢山購入しておくのもジャマだし。これなら、洗って干すことが不要で、毎日乾いていて、お風呂上がりの足裏がとても気持ちいいです。きちんと計って購入しなかった私が悪いのですが、「M」は小さかったです。サイトの写真は子供の足なのか?皆さん、お使いのまな板を計ってみて下さい。そのサイズです。

5 2018-12-27

もう1枚買います!
すごい吸収力とすぐに乾き、とても感動しました!これから冬場に重宝しそうです。思ったより小さめだったのと商品の良さからもう1枚Lも注文しました。

• k_laboさん
  • k_laboさん

4 2019-05-11

男性には面積がやや小さい事以外は大変満足。1年以上使っているが、バスマットと比べれば洗濯の必要も無ければホコリを出す事も溜まる事も無く便利。吸水性は冬場でも満足行くレベルです。
お勧めできます。

4 2019-04-29

一人暮らしの方、女性の方には丁度いいサイズ感です。
男性の方だったり、ご家族が多い方にはLサイズがいいかもです。
乾きの速さ、踏んだ感じの質感は気に入っています!

5 2019-01-24

吸水力にビックリです‼サラサラ感が気持ちいいです。お手頃の値段で購入して良かったです

• hina@123さん
  • hina@123さん

4 2019-10-10

Mサイズ、家の風呂場には小さかったです。
なので、食器の水切りかごの下に置いて使っています。
サイズはピッタリでしたwww
珪藻土のバスマット、初めてなのですが、ザラザラした面とツルツルした面、どちらを使うのですか(T_T)?
お値段はホームセンターやドラッグストアで見た物より安いので、Lサイズを検討します。

5 2019-03-13

抜群の吸水力
持っていた珪藻土の吸水力が弱まってきて、ヤスリでけずろうかと思っていたところ1200円でこちらを発見したので交換することにしました!
届いた時は思ったより小さく
(サイズをちゃんと測って購入しなかった。。)
Lでも良かったかなと思いましたが
抜群の吸水力で足を置いたそばからぐんぐん乾いていくため、Mでまったく問題なかったです。
こんなに安いならもう削らず毎回買い換えでもいいなぁ。

• 窓0903さん
  • 窓0903さん

5 2019-12-07

想像通り!
発送も早く、商品も想像通りに綺麗で吸水も良く安くで購入出来て嬉しいです。

4 2019-11-19

乾きが早く、とても良いです。
Mサイズを購入しましたが思ってたより小さかったのでLサイズをおすすめします。

4 2019-11-16

ずっと買うのを迷ってたのですが、
濡れたマットも気になるし……
思い切って購入して凄く満足しています。

4 2019-11-01

水色かわいい
Mだと少し小さい感じLだと大きく
その中間が欲しい、商品はとてもいい

4 2019-09-21

サイズは書いてあったのですが、今使っているもののサイズを測らず
購入してしまいました。Lサイズを買うべきでした。
Mでは少し小さかった。自分のミスです。
発注から発送までとてもスムーズで早かったです。

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2019-09-11

いいかもです!
耐久性がわかりませんが、満足です。割れたら、また買えばいいですね!

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2019-08-26

サイズもちょうどよくてさわやかな色があってよかった。

5 2019-08-16

小さめです
家にあったのは大きいものですが、軽くてきれいなブルーです。
1度目が斜めに割れていたので電話したら即交換してくださって、電話もメールも丁寧で良いお店だと思いました。
2度目は箱の上からプチプチが巻いてあり、
全く割れていませんでした。
ありがとうございました(*^^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット