2022/12/14
    そーちゃん48さん
    めっちゃ良かったです。値段もリーズナブルで、組み立ても簡単でした
    家族へ
    注文日:2022/12/04
    2019/11/15
    パピー723さん
    足元
    足元がstudioクリップのツリーと同じスチールだったのでこれに決めました。見えてもおしゃれだと思います。飾り付けは子供の好みにしたいと思ったのでヌードツリーにしました。 一万円のものと比べるとボリュームないかなぁと思ってましたが充分にボリュームのある素敵なツリーでした。 ただ入っていた箱が簡素なものだったので後片付けどうしようかと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/07
    2020/12/19
    納得です。
    組み立てた後の掃除機での掃除は必須です。 枝部分が二本、組み立ての時点で根元から外れてました。 欠点はありますが、出来上がりも立派でこの価格でこれだけのものが買えるのなら申し分ないかなと思います(^^) 難点が気になるなど、もっとグレードの高い物を求めてる方は万単位とかの商品の購入をオススメします(^^)
    イベント|子供へ
    注文日:2020/12/04
    2020/12/06
    結衣パパ0111さん
    メリークリスマス
    出来上がりは納得の物でした。小さな娘もわいわい騒ぎながらデコレーションやライティングを付けていました。星マイナス⭐は雪化粧が簡単にポロポロと落ちる点とツリーの根元辺りが商品説明の画像のようにならず淋しく無機質な感じがありました。購入直後に値下がりしましたがそれでもコスパは良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/22