【送料無料】【20日限定5%OFFクーポン】ホ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 大満足のお買い物!
  • 組み立ては2人で、約10分もせずに完成簡単な組み立てなのに、作りがしっかりしていてオフィスや塾に使用しているものよりクオリティが高くて大満足!ペン消しはマグネットがついてるのでホワイトボードにペタッと貼ることが可能で、両面が使え、附属品のペン以外のホワイトボードペンでも試しに書いたら、書き味が良くてストレスフリー!発送もショップ概要に記載されている「爆速出荷」でした!実は早く使い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-30
  • しっかりした作りだけど…
  • 値段は安く、しっかりした作りです。子供の勉強用に買いましたが、目的は達成できそうです。ただ、到着した商品自体はホワイトボードと脚のジョイント部分が曲がっており、そのままではホワイトボードの取り付けができませんでした。ラジオペンチで形状を合わせることで何とかなりました。その他、凹みも1箇所あり個体差なんでしょうがハズレを引きガッカリです。やるべき検査が実施されているのか?という疑 ・・・(続きを読む
  • Freddiさん

5 2019-01-18

大満足のお買い物!
組み立ては2人で、約10分もせずに完成
簡単な組み立てなのに、作りがしっかりしていて
発送もショップ概要に記載されている「爆速出荷」でした!実は早く使いたかったので本当に助かりました。今ホワイトボードの購入を検討されてる方がいらっしゃいましたら、この商品をおススメしたく長々とレビューします。新年早々、良い買い物が出来たのでまたショップを利用したいと思います。大満足!

5 2019-04-05

商品が届きました、ありがとうございました。

5 2019-03-11

リピートしました‼
ネットのお店をたくさん検索してこちらの商品を選びました。いろんなコメント参考にさせていただきご注文させていただきましたが、大満足な商品でかなり気に入っております。早速二つ目をリピートしております。面もちょうどよく広くて、使い勝手も抜群。これからかなり使いこなすので、多少の傷は許容範囲と覚悟してましたが、全然傷も無く綺麗でした。リーズナブルなお値段も魅力ですので使いこなして、またリピートします。仕事と子供用に活用させていただきます。

5 2019-02-18

書きやすい。
大きさ的にもよく、何よりも滑りがよく書きやすいです。

5 2019-02-16

とても良かったです!
一昨日の夜に注文して先ほど届きました
簡単に組み立てられましたし、お値段以上の商品だと思いました
部屋の真ん中に置いて兄妹で表裏から使うことになりました 勉強用です

5 2018-12-13

息子の勉強用に
ロハコでは時間指定が出来ず、2週間以上待っても受け取れませんでしたが、こちらのショップはとても対応が早く、宅急便の範囲だったのか時間指定も出来て発送元の福岡県から2日後には受け取る事が出来ました。
最初からこちらのショップで注文すべきでした。
ホワイトボードの中では小さめだと思うので、家庭でも使いやすいサイズだと思います。
ボードの四隅に丸みがあり、四角いものよりはリビングに馴染むと思います。
回転式で両面使用できる点も良いです。
組み立ては夫と2人でやり、すぐに出来ました。

5 2018-10-25

子どもの勉強用に購入
思った以上にしっかりしていました。インクも消しやすく、お買い得だと思います。ただ、包装の段ボールは一部破れていたり汚れがあったり・・・。アルミ枠のフレームに一部凹みがありましたが、全体を通して見れば問題ないと思います。

4 2019-02-25

安い!
とにかく安い!中古品より安かったので購入しました。すこしちゃちく見えるけど、使用上は問題ありません。

5 2019-02-14

使いやすいサイズ!
注文後、迅速にお届け頂けました。事務所用で購入。サイズもぴったりでした。組み立ても男性1人であれば、簡単だと思いますよ。マーカーとイレーサー付きで、このサイズでこのお値段は絶対に買いです!

5 2019-02-12

かき心地がいい
両面使えてなかなかいいです。つくりもしっかりしてます。なので、そこそこ重量もありますが、キャスター付いてるので移動も問題ありません。

• TH0308さん
  • TH0308さん

5 2019-01-16

最高
ちょうどいい大きさで、値段も安いと思います。

4 2018-11-18

安く購入できましたが・・
色々なサイトを見ましたが、ここが一番安かったので購入。
商品もすぐ届きましたが、ホワイトボードの角などに数か所傷がありました。
あまり目立たない場所だったので、そのまま使っています。
それ以外は全く問題ありません。

4 2018-10-01

コスパも良く、組み立ても
簡単でした。勉強用に購入しましたが買って正解!張り紙も壁に穴を開ける必要も無くなったので、賃貸にはベストでした。

4 2018-09-18

家庭用として買いました。満足しています。
ただ、予想していた通り、使用しないときの収納に場所をとってしまいます。

4 2018-07-01

質も良いですね
コスパもかなり良いです 色々工夫されていて素晴らしい

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード