【送料無料】【着後レビューでクーポン】【...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

スグレモノ
アウトドア大好きな主人へのプレゼントとして購入しました。先日一緒にキャンプに行った時に使いましたがスマホ充電も出来てとても便利です。

5 2018-06-21

充分な明るさ
震災に備えての購入。明るさも3段階調整出来て、便利。ただ、説明書が英語で充電方法が分からなくて、楽天の購入サイトで確認しないといけなかったのがちょっと残念でした。

5 2018-03-27

思ったより明るい
震災直後に買ったランタンよりしっかりしていて長持ちしそうです。
明るさが調整できるのと手持ちつり下げといろいろバリエーションがあります。
明るさは思ったより明るくて最大だとまぶしいくらいです。
最低限の明るさでも停電時やキャンプでは充分明かりとして使えます。
スマホのバッテリーとしても使えるのでとても便利です。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2017-10-10

明るくて良かったです
魚釣りに持って行きました
明るくて二個セットで良かったと思います

1 2019-01-15

放電が早い
一度満充電してからしばらく放置してから点灯させようとしたら、全く反応しません。
電源コードにつなぐと点灯するので、故障ではなさそうです。
非常用としてはまったく使い物にならなさそうです。。

3 2018-11-05

すぐに壊れました
灯りは問題なく使えたのですが、携帯へのUSB充電の差込口が取れて充電ができなくなってしまいました。残念です。

• nana--kenさん
  • nana--kenさん

1 2018-10-27

最低商品
初めて充電しようとUSBケーブルを差し込んだところ本体内部にあるマイクロUSB口が折れて内部に落ちました。ごく普通に携帯電話等に充電する時と同じ力かげんでした 粗悪な作りであきれます。