• 大輔1090さん
  • 大輔1090さん

5 2023-06-08

まだ未使用ですがコンパクトで使いやすそう!バーベキューが楽しみです。

5 2023-05-30

七輪にしようか迷っていて、コンパクトに片付けられるので、こちらを購入させて頂きました。早く使ってみたいです

• みほ0313さん
  • みほ0313さん

5 2023-05-28

まだ使っていませんが、脚もスムーズに立てられますし丈夫そうです。
100均の道具を卒業して、プチアウトドアを楽しむには充分かと。
アルミホイルを敷いて早く使いたいです♪

5 2022-04-25

軽くて、使いやすいです。
収納も良し!!

5 2020-05-07

良かった!
4/28の夕方に購入。5月上旬予約商品となっていましたが5/1に発送していただけました!
自粛中のGWに出来たら良いなぁ…と思ってましたがこんなに早く発送してもらえるとは…!
開けた時は「意外に小さいな」となりましたが、いざ使用すると丁度良かったです。(夫婦2人と3歳児)
初の炭での火起こしに苦労しましたが、コツが分かったのでまたすぐにでもお庭BBQやりたいです。
アルミ→底アミ→炭と置きましたが、少し塗装が禿げました。でもこのお値段なので十分です!
ありがとうございました(^^)

5 2019-10-23

コンパクト
サイズ的にとてもコンパクトですが、うちは家族4人(子ども2人)なのでちょうどいいサイズでした。大人4人くらいでもいけるんじゃないかなと思います。
収納する時も楽ちんで場所を取らないのでとてもいいです。
ただ、強度的にはちょっと心配かも。
1回使ったら炭が乗ってた部分の塗装は取れてしまいました。
素人なのであと何回使えるかな?とちょっと心配してますが、そのくらいは普通なのかもしれないです。
とてもお買得な商品だったのでそんな欲張っちゃいけないかもしれないですが…(笑)
なるべく長く使えたらいいなと思います。
商品は十分満足なので☆5とさせて頂きました。

• asam4750さん
  • asam4750さん

4 2019-05-03

キャンプ用に
自宅の庭でバーベキューする用のコンロでは、重いし荷物になるので、キャンプ用にコンパクトなものを探していたら、お手頃価格であったので購入しました。
まだ、使用していないので、使用感などは分かりませんが、軽くて便利そう。ただ、後で思ったのが食材を焼く面が外側に来るので、コンロを入れておく袋か箱が必要だなと思いました。今は宅配で来たダンボールに収納しています。網はこのサイズでないと入らないので、新しい網を購入する時に同じサイズがあるのか心配です。
GWなのにもかかわらず、配送してくれてありがたいです。使うのが楽しみです!

5 2020-08-28

1〜2人で使用するのに丁度良い大きさでした。使用感も問題なく収納もコンパクトで良かったです。2-3回使っていくと周りの黒い皮が剥がれて行くが問題なく使えます。

4 2019-01-29

自分で釣った鯵の干物を
僕の趣味は釣りです。
自分で釣った鯵の干物を炭火で食べたい!と思い購入しました。
家族用のBBQコンロはあるのですが、ちょっと焼きたいという時に、小さいコンロが欲しかったのです。
作りに関しては、他の方のレビューにもある様に少し雑な部分もありましたが、値段相応だと思います。
折畳みも出来てコンパクトですので掃除も簡単で、買って良かったです。

• maru0277さん
  • maru0277さん

5 2021-09-06

思っていたよりも大きく、家族4人で使用するのにぴったりでした。

5 2021-08-05

キャンプに
キャンプを予約したので購入
大きいのはいらなくてちょーど良いサイズを見つけて、軽量でお値段も安くて手に入り嬉しいです
使うのが楽しみです

• JJ0514さん
  • JJ0514さん

5 2020-10-14

七輪からこちらに
塗装が剥がれるとレビューにあったの承知で買いました!レビューは大切ですね。早く使うのが楽しみです。想像より大きかったので安心です。

4 2019-11-10

3,4人くらいで使用するなら充分な大きさです。それ以上になるとちょっと物足りないと思います。
網もホームセンターで別売りされているので、長く使用し続けることができます。

• Katsu1007さん
  • Katsu1007さん

5 2019-05-28

凄い便利
商品到着までスムーズで注文から翌日に届きました。ありがとうございました。

• なち6583さん
  • なち6583さん

5 2018-07-09

しっかりしてます(^ ^)
コンパクトで手軽に使えそうです(^ ^)しっかりした作りで大満足です(^ ^)4人で使うには十分の大きさです(^ ^)