【送料無料】【令和クーポンで最大1000円OF...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 初めてのバーベキュー。
  • ホームセンターなどで見るものはどれも大きくて、2人バーベキューでは中々手が出ないなーと思っていたらこちらの商品を発見しました。スーツケースサイズで網がフタがわりになるので中に100円ショップで購入したライターとトングと入れて海に行きました。炭はダイソーの木炭使用。何だかんだで道具を100円ショップで買ってしまえばコンロを合わせても2000円以内で済みます。画像では気付きませんでしたが足が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-15
  • 大変良い
  • 配送も迅速でした。収納時はコンパクトなサイズになり、あまり場所をとらず良い感じです。 後は耐久性しだいですね。 ・・・(続きを読む
  • mitsu1173surfさん

5 2018-08-16

初めてのバーベキュー。
炭はダイソーの木炭使用。
画像では気付きませんでしたが足が伸びて伸びた部分に炭用のスペースが出来るんですね。
お盆だけで2回も楽しめました(*'ω'*)
外で食べることが目的なのでどんなに安い肉でもウマイ‼
炭を使うので部屋では厳しいと思います。
野外で2人なら満足できる商品です。
大満足です✨

4 2019-01-29

自分で釣った鯵の干物を
僕の趣味は釣りです。
自分で釣った鯵の干物を炭火で食べたい!と思い購入しました。
家族用のBBQコンロはあるのですが、ちょっと焼きたいという時に、小さいコンロが欲しかったのです。
作りに関しては、他の方のレビューにもある様に少し雑な部分もありましたが、値段相応だと思います。
折畳みも出来てコンパクトですので掃除も簡単で、買って良かったです。

4 2018-12-19

春になったら使おうと思ってます。サイズはピッタリです。

• MOODさん
  • MOODさん

4 2018-10-24

シンプルでいい!!
小さいけどほどよい大きさ!
たたむとコンパクトで持ち運びにも収納にもいい!
もう1個買っちゃうかも

• aquatreeさん
  • aquatreeさん

4 2018-07-08

いつも電車利用のキャンプなので、荷物はなるべくコンパクトに、が基本の私にとって、これは理想的な商品でした!
軽くて持ち運びしやすいし、素晴らしいの一言!もう1個買っちゃおうかな、と思っていたら早速値下げしていて、くやしいようなうれしいような複雑な気分です(笑)。
もう一つ注文するか、本気で検討中です。

5 2018-06-03

すごく軽いし、どこでも使えるのでかなり活用しています。ありがとうございました。

5 2019-04-21

GW 間に合いました。
入荷待ちの条件で購入をきめましたが、今日届きました。レビューを参考にし正解でした。足の開閉も楽に出来るので良かったです。

4 2019-04-18

ちょうどいい
サイズ、重量もちょうど良くて、見た目もこのお値段とは思えないもので気に入ってます。
使うのが楽しみです。

4 2019-03-09

早い☆お得☆
半額セール中でも、配達が早くてビックリしました!物は使って無いので、解りませんが良さそうな感じがします☆
とりあえず安いので助かります☆余り本格的なのは不要なので、これくらいでイイのかなぁ〜と思ってます。

4 2019-02-13

10%オフクーポンを使えてお得に購入できてよかったです。
まだ使用していないので感想は分かりませんが、皆さんのレビューを読んで期待しています。星は期待を込めて4つにしました。
暖かくなったらキャンプで使うのを楽しみにしています。

4 2019-01-19

まだ使用していないがサイズがちょうどいい。
一昔前のノートパソコンぐらいのサイズでひとりで持ち運び可能なので女子会しやすいと思います。
すでにメッキ?剥がれてたりするけど使って行くうちにどのみちなので気にならない程度です。
足場の変形や耐熱感は使用してからわかってくるかもです。

5 2018-11-28

とてもいい
大きさもちょうど良く、簡単に持ち運べるしBBQが億劫にならずに出来ます。底にアルミを敷いて使用しました。

5 2018-10-22

デイキャンプに使用
卓上BBQコンロが欲しくて、レビューも良くて値段も安いのでこちらを買いました。
サイズも二人なので丁度良かったです。
網は思ってたよりしっかりしていたので、まだまだ使えそうです。
コンパクトで洗うのも楽でした。
なかなか良い商品だと思いました。

• tuscany01さん
  • tuscany01さん

5 2018-10-16

良さそうです。
まだ使っていませんが、コンパクトに収納できます。耐久性はこれから検証して見ます。

4 2018-09-15

イイかも
3人家族です。
毎回、大きいのを出していたのでこちらを購入。
サイズはちょうどいいです。
まだ、使ってないのでわかりませんが
良さそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ