【送料無料】【7/20限定10%クーポン配布】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-27
  • 20%オフで激安で買えた!!
  • 送料込みで¥5000以下と言うのは正に激安!!到着して開封したら復元が早くて、2時間も経たたずに10センチ程度の厚さに復元。触った感じは、かなり柔らかいなぁという感じだが、実際に寝て見ると体重が分散されるせいで、手で触った程の柔らかさは無く意外といい感じ。175N表記だったが、昨日届いた他店購入品は200Nで、実際に寝て見ると結構固い。10センチ厚を2種類固さ違いで買ったので、違いを比べる事が出来 ・・・(続きを読む
  • モデナチャレストさん
  • 3 2019-03-25
  • よさげ…いやそうでもないか?(追記)
  • 届いたときには『あれ?サイズ間違った?(前科あり)』と思ったけどまさか幅まで畳んであるとは(゚Д゚)なるべく早く広げるようにということなのでそうしてます大きさも厚みもジワジワ正規のサイズめがけて復元してる感組み立て式のロフトベッド用に購入したのですが厚みや重さもちょうどよいのではと思います…圧縮包装ってすごい追記届いてすぐ広げて5日め半分はいい感じにフラットになってきて厚みやその角 ・・・(続きを読む
  • 猫しゃもんさん

4 2019-02-04

サイズが?なのでマイナス1
すぐ発送、すぐ届き、すぐ使え、匂いも気にならず、使い心地も良いので満足と言いたいところですが、縦が10cm近く短く、横が他のセミダブルの寝具に比べ5cmちょっと長いです。
厚さも10cmは無いと思います。8cmちょうどくらい。
今一度、サイズの見直しをしてくださいませんか?
返品する程では無いけど、もっと高いものだったらちょっと怒ってたかも。

4 2019-01-27

20%オフで激安で買えた!!
送料込みで¥5000以下と言うのは正に激安!!到着して開封したら復元が早くて、2時間も経たたずに10センチ程度の厚さに復元。触った感じは、かなり柔らかいなぁという感じだが、実際に寝て見ると体重が分散されるせいで、手で触った程の柔らかさは無く意外といい感じ。175N表記だったが、昨日届いた他店購入品は200Nで、実際に寝て見ると結構固い。10センチ厚を2種類固さ違いで買ったので、違いを比べる事が出来た。ウレタンの密度もこの商品は27Dで、昨日買ったのは30D。手で触った感じも明らかに違い、27Dは結構ふわふわ感が有る。問題は耐久性で、このふわふわ感の有る物がどの位変形しないで持続するのか.......値段を考慮すれば1年変形せずに持続すれば、値段の割にはいい感じかな。2枚重ねて使用するので、時々上下を入れ替えて試してみたい。

• chiii0944さん
  • chiii0944さん

5 2019-06-26

とても満足です。
においも特に気にならず、数時間の陰干しで使用できるかなと思いました。少し横になってみたらとても気持ち良かったので、今夜から寝るのが楽しみです!

5 2019-06-15

ちょうどいいです!
古いベッドの上で使用しています!
羊毛パッド使用でとても快適です!
特ににおいも気にならず、厚みもちょうど良くぐっすり眠れています!

4 2019-02-23

高反発で腰の痛みが軽減しました。
耐久性はこれからどうなるか判りませんが、今のところ良い買い物が出来たと思ってます。

4 2018-10-04

普段は敷布団でしたが初めてマットレスを購入。自分以外にも両親のも購入。
わたしは初日身体が慣れないせいか、全身筋肉になるほどでしたが、2、3日で慣れて熟睡できるようになりました。両親は初日から何も困難せずかもなく不可もなくという感じで。わたし的にはマットレスを使ったことがなかった為、また腰痛にも悩んでたので買ってよかったです!!

4 2018-08-20

よいクッション🎵
配送早い!時間もだいたい、指定内、梱包もしっかりしていたし、段ボールも女性でも運べる大きさでした。初日から昼寝してしまうほどのクッション良し。腰の痛みもなくねれました。きもち、セミダブルサイズで、買いましたが!少し小さいかなと、思われますけど寝ごこち抜群❗️おすすめします
ブラウン!なかなか、よいですね☆

5 2019-07-19

サイズ違いでリピート購入です。すのこにマットレスしいてます。寝心地よいです。軽いのでお掃除が助かります!

5 2019-07-04

早い対応で助かりました^_^
使ってみた感想は、とても良かったです^_^
ありがとうございました^_^

4 2019-06-29

届いてすぐ
届いてすぐ厚みが戻りました。
とても気持ち良さそうで寝るのが楽しみです!

5 2019-06-24

今まで使用していたスプリングマットレスが凹んでしまったのでこちらを購入しました。
開封して広げたばっかりですが、寝るのが楽しみです。
配送も迅速にしてくださってよかったです。

5 2019-06-21

自分で使っていて寝心地が良かったので、知人に買ってプレゼントしました。

4 2019-06-16

迅速丁寧でした!かたさも思った通りで良かったです!

• Niitenさん
  • Niitenさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-22

満足です。
商品の厚さも硬さもいいかな。匂いも気になりませんでした。

4 2019-04-05

ほどよい固さ!
ほどよい堅さに満足です!
寝心地もいいみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス