3 2023-09-16

カラー:ブラック

商品の到着は問題ありませんでした。商品も普通に使えてます。

3 2023-04-24

同じ名称の商品が幾つかありましたが、丁度良いサイズを探すことが出来ました。
グッドです!

3 2023-01-06

組み立ても簡単、安価でで希望通りの商品でした。

3 2022-08-16

かごのはめこみに難儀、キャスターのはめこみがきつく石鹸水を塗って差し込んだ。全体的に雑な感じでした。使用には問題ありません。ダンボール梱包も雑でした。

3 2022-08-05

傷さえなければ星5つ
組み立てはラクでしたがポールに数箇所目立つ傷がありました。。

3 2021-01-17

足についているローラがちゃんと回らず動かしにくいのが難点ですが、あまり動かさないので特に気にしてないです。

3 2021-01-05

他の方も書いておられますが、物自体はいいですが、すごくガタガタします。
組み立ての際に力加減で調整する必要があります。。。

3 2021-01-01

組み立てはとても簡単で、ほんの数分で終わりました。
サイズ感も望んでいた通りで、狭くて片付かないキッチンのストレスが軽減しました。
残念なのがキャスター部分がちゃんと稼働してくれない事です。
コロコロ転がらないので、無理矢理動かしてます。
また、最初から傷が沢山ついてました。
自分の家で使うだけなのでそんなに気にしませんが。。

3 2020-12-11

ホワイト購入しましたが、色は白ではなく少し黄ばんでいるようなアイボリーでした。真っ白が良かったな…と。作りは雑で歪んでいたり、バリがあったりですが、その辺は覚悟して購入したので良いですが、色がなぁ…キャスターはストッパーが付いていました。組立て簡単でガタつく事もないので本当色だけ残念です。

3 2020-11-24

塗装むら
脱衣かご代わりに購入してみてサイズ的に良かったので台所にも置きたくてリピートです。商品に傷があり交換していただきました。交換で届いたものは塗装が剥げたものでしたが交換対象では無いとのことでそのまま使うことに。「綺麗なもの」に当たる率が低いかもしれないのを念頭にサイズ的に欲しければ買いかもしれません。

• POPO_29さん
  • POPO_29さん

3 2020-09-25

コロコロの色.... 白....?
丁度いいサイズ感がなかなか見つからず
やっと丁度いいサイズを見つけたので
購入してみました。
白のワゴンを購入したのですが画像のコロコロは
黒なのに届いたのは白でした
デザイン変わったのかな???
発送から組み立てまでは他の投稿者様の
記載通りでした!
(届くの早く組み立ても簡単軽くてどこでも使える感じです!)
棚板1枚あたり10キロまで対応と
書いてあったのですが
本当に乗るのかな....と少し不安な軽さですが
使ってみないと何とも言えないので
使い続けてみたいと思います。
コロコロが 黒なのに白が届いた事以外は
満足な値段でした。

• momo2411さん
  • momo2411さん

3 2020-09-18

とても軽量で組み立ても簡単でした。購入してよかったです。

3 2020-09-13

軽くて使いやすいサイズです
商品そのものは3分で完成して値段相応の価値は有るのですが箱が少し痛んでいたのが残念でした

3 2020-08-16

いい買い物できた!
キッチンと洗面所にホワイトを2台購入しました。
工具無しで組み立てられたのが良かったです。
結構しっかりとした造りです。
1台は棚になるメッシュの部分が錆びているのか茶色くなってしまっているのが1枚あったけど、返品とか面倒だし物を載せたら隠れるから目をつむることにしました。

3 2020-05-28

組み立てはドライバーなど工具は必要なく良かったのですが、なかなか上手くハマらず大変でした。
キャスターの滑りがあまり良くなく、ロックをかけてもかけなくても変わらない感じです。
でも欲しかったサイズなのでこのまま使用したいと思います。