5 2021-01-15

棚自体が横軸になっている構造です。組み立てははめ込むだけで工具は要りません。
サイズがパツパツなので不良品か?と思うくらいですが、完成すると遊びがない分グラつきはありません。

5 2019-05-25

サイコーです
このカート優秀。
私の持っている、かまどさん(という重た〜い土鍋)を置いても
びくともせん。まるで逸の城みたいに。
それで、高い移動性。
この商品は生まれるまで、相当苦労しはったんやな〜?
ってメーカーさんの努力が見られる。
私見としては、これは完成形じゃ?
ウチは狭いき、二台目需要はない。
でも大好きな女の子には紹介するで〜
「これ買え」って。

• COM19054さん
  • COM19054さん

4 2020-10-10

悪くはない
品質は値段なりと考えたほうがよいです。組み立ての構造自体はシンプルで良いのだが、ゆがみがあるので簡単にははめ込めなかったり、キャスターがスムーズでなかったり。とは言え値段を考えると概ね満足です。

• soic883さん
  • soic883さん

5 2020-05-10

ボルトもネジも使わないため、組み合わせるだけで完成。でも、割としっかりとしていそうです。

5 2019-08-02

組立も楽にでき、スムーズに動き活躍しています

• Ari0113さん
  • Ari0113さん

5 2019-04-13

意外と軽量で便利です
部屋の配置換えの際に購入しました。天板の網目部が約25×41cm、両端が空間で落ちますのでその点のケアが必要ですが、重量のあるものでない限り収容力も十分ですし、なかなか便利です。

4 2019-02-24

価格相応な感じですね
キャスター部U字パイプ2つとカゴ3つをはめ込むだけ。
Uパイプ間のパイプは無し。
貧弱でもないけれど、すごく丈夫でもなさそうで意見が分かれるところかも。
私は十分でした。

5 2018-07-14

良かったです。
職場で使いたくてこうにゅしました。届くまで不安でしたが、大きさも組み立ても簡単で気に入りました

5 2018-02-11

組立簡単!
組立は、何もいりません!
簡単すぎます。誰でも出来ます。

• 雀鬼智さん
  • 雀鬼智さん

5 2017-12-28

ワンルームにはぴったり
部屋が狭いので移動できるワゴンを探していました。意外としっかりしていて、一番上を食器の水切り、2段目を調味料置き、3段目をレトルト食品などの保存食置きに使っています。

• miomio411さん
  • miomio411さん

5 2017-10-20

狭い洗面所にぴったり
今から洗濯する物が洗濯機前に山積みされているのが長年いやでした
泥、汗、油とハードな作業着
制服のブラウス、Tシャツなどデリケートな衣服
タオル、下着等普通の洗濯物
の3種類に分けて置きたく色々探し狭い洗面所に圧迫感無く置ける
こちらの商品は我が家にぴったりでした
価格も安く良かったです。

• kyzooooさん
  • kyzooooさん

1 2022-09-09

粗悪品
不良品です。
組み立ても中段が入らず、無理やり作成しなければ組み立てられません。
パイプのトゲで怪我もしました。
購入してはいけません。

• シン8820さん
  • シン8820さん

1 2021-12-27

組立時細い鉄棒の間に天板をはめ込みする構造だが、天板を設定する際に
細い鉄棒が壊れてしまった。
壊れた箇所は接合部で、接着方法が溶接?と思われるが全然溶け込んでいない状態だった。
天板も反っているようで、製作制度が非常に悪いとかんじました。

• ddd5411さん
  • ddd5411さん

1 2020-12-30

組み立ては簡単ですが、長さが違うのかガタガタですし、棚をはめたら浮いて隙間だらけです。
小学生の工作よりひどい出来です

• teitan55さん
  • teitan55さん

2 2018-12-14

日本語が一言もない絵図(これは組立説明書ではない)を参考に組み立てたが、籠と足の相性が悪く見た目でも歪で一本足が浮く始末。もちろん押しても引いても真っ直ぐ動かない。
また、足の車輪2つが穴と合わずプラハンマーで叩いて無理やり入れた。
一応、食材置きとして役に立っているので星2つ。