【送料無料】メッシュカート メタルカート ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-08
  • カートが欲しく手頃な値段だったので購入。商品も直ぐに届き組立自体は工具も使用しないので簡単に作成が出来ますが、籠をフレームに固定する際に少々、力を込めて押し込まないといけないので、あまり力を掛け過ぎると曲がる可能性があるかも知れません。完成後は思った以上に丈夫そうなので少々重い物でもいけるかな?って感じです。またキャスター留めも付いているので便利ですね。値段以上には満足する品物かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 組み立てが大変!
  • 手芸用品等を収納する為に購入、大量のパーツや道具類が全て収まり満足です。…が、とにかく組み立てが大変でした。レビューを参考にフレームを変形させましたが、これが硬くて。手の力ではビクともしないので、左足で壁に固定しながら右足で引っ掛け部分を押し曲げるなどしたところ、左右均等にできなかったようで完成品は少し傾いてしまいました。気になるので修正したいけれど、ガッチリはまって分解できま ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

Good deal
Good deal. The quality is good in compared to the cheap price. The height btw levels is just perfect so I dont get any trouble in arranging and taking things out from the rack

5 2020-06-22

とても良い
収納に活躍!丁度よいサイズで使いやすいです!

5 2020-05-30

今まで使用していたのが壊れてしまい購入。
高さが低くなってしまいましたがしっかりとした作りで満足です。

4 2020-05-19

組み立ても簡単で、思ってたより しっかりしていて
良かったです。

• soic883さん
  • soic883さん

5 2020-05-10

ボルトもネジも使わないため、組み合わせるだけで完成。でも、割としっかりとしていそうです。

• 2288さん
  • 2288さん

5 2020-03-28

安いしぴったりでした。天板が同じように籠になっているので物が落ちなくて助かります。

4 2020-03-16

キッチンワゴン
少し前、IKEAで購入した キッチンワゴンが思った通りのサイズ・使い勝手で、とても満足して もう一台…と考え 検索したのですが、似ている物が見つかり おまけに 黒もあったので、早速購入しました。
組立てる時 白い方は若干の組立てにくさ 下のローラーの転がりが… ですが 今では とても満足しています。 送料込みというのも魅力でした。 今後も こちらで探そうと思っています。

4 2020-03-14

カバン置き場として使いたくて購入させて頂きました。組み立てもそんなに難しくはなかったけど、キャスターはめたら一方だけ浮いてしまいました。まぁ、紙でも折り曲げてかませればいいかな?と。
お値段の割にはとてもいいと思いました。

• jellybeeさん
  • jellybeeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175

4 2020-01-02

書類整理用
とにかく安い物で一時的な書類整理用で購入しましたが、キャスター付きだし幅も広くないので邪魔にならず助かっています。
重い物は無理ですがいろんな用途で使えると思います。

• KAN6184さん
  • KAN6184さん

5 2019-12-07

組み立て大変でした!!硬くて指が痛い!!ネジで締める方が簡単に組み立てれるなと思いました。でも商品は気に入りした。写真では白いワゴンに黒いキャスターだったので、キャスターも白がいいのになぁ残念やなぁ…と思っていたのですが、届いたらまさかのキャスター白色たったので、思わず『ラッキー!』と言ってしまいました(笑)

4 2019-10-08

5 2019-08-26

とても、良い品物だと思います。
組み立てが入らなくて、困ってしまい必死でしたが、入ってしまえば、使い心地、最高
説明書が欲しかった?
家では、子供のおもちゃ台にしています。散らかるおもちゃを片づけるのに、活躍しています。
横にはU字のつる下げ用を利用してブロックの種類分けをして、スッキリ収まりました。
他の方の使い方とはことなっているかも?
いらなくなったら、通常のキッチンカウンターとして使う予定です。

5 2020-07-28

お気に入りです!
組み立て簡単で洗濯機横の幅にピッタリハマりました
黒い商品を探していたので、買って良かったです!
値段も安くまたリピしたいと思います。

5 2020-07-08

組み立て簡単で、軽くて使いやすいです。キャスターは段差があると動かしにくいです。平らな床でしたら十分楽々動きます。

4 2020-06-15

組み立てるのに結構力がいりましたが、しっかりしているので満足です。
メッシュになっているので植物の棚として使っています。