商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-26
  • 玄関で邪魔になっていた子供の玩具類を収納する為に購入しました。大き過ぎず圧迫感もないのでバッチリでした。ラジコンや野球のボール.グローブ、水鉄砲等を置いています。一部フレームが曲がっていたので−1しました。 ・・・(続きを読む
  • シロイルカ。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 332
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-04
  • 丁寧な梱包、迅速な出荷で商品がすぐに手元に届きましたが、1週間で溶接箇所が3箇所ばかり崩れてしまいました。開封のみで使用前のことだったので残念です。リピは出来ませんでした。 ・・・(続きを読む
  • よこwままんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-20

カラー:ブラック

組み立て簡単
メチャクチャ便利です
ありがとうございます。

4 2023-12-19

カラー:ホワイト

サイズを確認していたのでぴったりでした。
値段の割に丈夫なように感じます。
網は薄めなので、重量のあるものは避けた方が良いと思います。

• akm 0115さん
  • akm 0115さん

5 2023-11-12

カラー:ホワイト

すぐに届いて、組み立ても楽で問題なしです!
組み立ての時に、工具が入らないのがとても気に入りました。
収納にとても便利です。

5 2023-10-08

カラー:ホワイト

組立簡単。簡潔な構造。取出し頻度がそこそこある、比較的軽い物品の整理に最適だと思います。
キャスターは硬いプラスチック製なので、スムーズとは言えませんが、許容範囲かと。

5 2023-08-08

カバン起きと雑貨置きに使用。
丈夫だし、見た目も変じゃありません。

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

5 2023-03-29

組み立てめちゃくちゃ楽やった!
キッチンラックとしてめちゃくちゃ便利です。
ただ実家での使用の為今後の活用方法は本人次第ではありますが設置はある程度して託しました!
耐久性にも期待したいところですね!

• mokorinkoさん
  • mokorinkoさん

5 2024-02-20

カラー:ホワイト

ちょっと小ぶりで、リビングでいつも床に散らかっていた衣服を、このワゴンに乗せることでスッキリしました!組み立てもひとりで出来ます。以前買って使い勝手が良かったのでもう一台購入です。

5 2024-01-15

カラー:ホワイト

さっと簡単に組み立てられました。
場所も取らないので使いやすい。

4 2023-12-25

カラー:ブラック

すぐに到着しました。組立も簡単でいいと思います。一つだけ、キャスターの動きが?少し渋いような感じがします。それ以外はOKです

4 2023-10-09

カラー:ホワイト

新居用にホワイトを2個まとめて購入しました。シンプルで使いやすい。お値段もリーズナブルで良かったです。ありがとうございました。

5 2023-07-28

脱衣所で小物置きとして使用してます。組み立ては1人で簡単に出来ました。

5 2023-07-23

小物を置くのにちょうといいです。
2台目の購入です。また、利用したいです。

5 2023-07-01

リピート購入迷い中
2021年12月に白色購入し現在も大変重宝しております。組み立ても簡単だったと記憶しています。追加購入検討中ですが、時勢ゆえ当時価格から2割程の値上げ、悩ましいです。

4 2023-06-26

5 2023-04-06

組み立て簡単、スマート、一人暮らしにもぴったり