【送料無料】【キャッシュレス5%還元】イ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

念願のインカム購入
取説日本語表記無し 残念
物は、良さそうです。

4 2019-06-07

簡単接続
バイクを購入するので、購入しました。附属していた商品説明が英語でしたので分からないのでネットから説明書を検索し接続しました。接続は簡単でしたが説明書が英語のみだったので驚きました。

4 2019-03-28

良い感じです!
子供とのタンデム用として購入しました!
この手の商品を購入するのは初めてでしたが、
思っていた以上に質感も良く、
通信テストをしてみましたが問題なしで
音質もクリアです!
私の使い方ではこの商品で全く問題ないです!
もっと早く購入すれば良かったです!
あとは、耐久性に期待します!

4 2018-04-21

子供のために購入。兄弟で出掛ける時に使用してる様子。イヤホンをそのまま取り付けたら、とても耳が痛かったようで、中の発砲スチロールみたいのを外して取り付けていました。聞こえずらいこともなく、楽しそうに出かけてます。

5 2017-11-10

使用してみて
使いやすい。音もクリアだが、場所によっては600m程度で雑音が入るが、品物的には問題ないと思われる。

1 2019-09-02

残念ながら
初回の使用中に、接触不良なのか、マイクだけが使えなくなりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリー通信機器