【送料無料】【エントリーで全品P3倍】伸縮...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

奥行きもなく、小さなひとり暮らし用キッチンにはなかなか合うサイズがなく、探し回ってやっとみつけました。おかげさまで、使いやすくなりました。素早く送って頂き助かりました。ありがとうございました。

• *yue*さん
  • *yue*さん

4 2018-11-11

こんなもんでしょ
値段相応に雑な造りです。
留具がプラスチックで、型取りした端がケバケバしていたり。
強度はフライパンや鍋いくつか乗せるくらいなら全く問題なし。
棚の真ん中に排水パイプに挟ませたかったら、最初に全部組み立てないように注意です。
私は一回組み立ててしまい、分解して挟ませつつ組み立て直しました(笑)

4 2018-12-16

説明書は入ってませんが、簡単に作れるのでエコでいいと思います。後から、商品ページに作り方が載っていることに気付きましたが、見なくとも何の問題もなく組み立てられました。
はじめは、プラスチックのネジで本当に重さに耐えられるのかなと心配でしたが、10kg耐えれると記載されてるだけあり重めのカレー皿やグラタン皿なども何枚か重ねて乗せて問題ありませんでした。
また、他のシンク下ラックは、幅が大きすぎて、唯一入るのがこの商品でした。サイズもピッタリで、これのおかげで収納スペースがだいぶ増えて、本当に良い買い物をしました。

5 2018-12-05

本当に説明書なくても組み立て簡単だった。
脱衣所の使わない(水しか出ない)洗面台の上に置く棚を探して辿り着いた。
今まで洗面台の上に板を渡して、その上にカゴに入れて洗剤やボディソープの詰め替えをストックしていたのが、さすがに見た目がよくないし、あまりものが置けないし……で。
それがこの棚は見た目は少なくとも板を渡してあるのよりは悪くないし、2段だから洗剤等のストックと、ボディソープ等のストックと分けて置けてよかった。

• tia0725さん
  • tia0725さん

5 2018-07-22

狭いシンク下にピッタリ!
一人暮らしで収納スペースが狭くシンク下をどう有効利用しようか以前から悩んでいました。
こうした収納ラックがあるのだと知りましたがいろんなメーカーやホームセンターを見ても微妙に奥行きなどの寸法が合わず断念していましたが楽天でようやくピッタリなサイズを見つけました!
配送も早く、組み立てもすぐに終わりました。
今まで細々としたものでごちゃついていたシンク下が整理されすぐにどこに何があるか分かるようになりました。もっと早くネットショップを探しておけばよかったです。
寸法は記載の通りなので事前に測ったサイズで問題なく使用できています。ありがとうございました。

5 2019-05-07

狭い洗面台下に合う棚を探していました。
簡単に組み立て、設置できました。
洗面台下内が狭く、後ろの水道菅が邪魔して、棚板をたくさん置けないので隙間だらけで少し物を置きづらいのが残念ですが、それでもスッキリ整理整頓できました。
賃貸なので、引越し先でも使えるのかな、と期待しています。
良い買い物をしました。

• Betty2017さん
  • Betty2017さん

5 2019-03-02

どこでも使えます、すぐ届いて、ありがとうございます!
便利です!

4 2018-06-08

悩めるシンク下収納に
色々なタイプを調べ、こちらに決定しました。説明書がついていなかったので、えっ!と思いましたが組立始めて説明書がいらないくらい簡単、ということに気づきました。笑 仮止めをして収納場所とのサイズ感を実際見ながら作ることができるのがよかったです。何度も幅を変えるのも簡単にできるのがよいです。パーツが小間数義ないので掃除も簡単そう。おかげですっきり片付き、とてもよいお買いものができました。

4 2019-05-16

狭いシンク下でギリ入りました。
簡単でよかったです。

5 2019-05-12

簡単でした。
組み立てが、簡単で助かりました。安くて便利です。また、注文させていただきます。

• まめcさん
  • まめcさん

4 2019-02-28

キッチン下収納に
キッチン下に丁度いい棚はないか探して2段になっているこちらの商品を購入してみました。丁度排水パイプの部分も外して棚が出来て、スペースを有効活用できて良かったです!!ただ最大まで長く伸ばしすぎるとしなりますが、使う長さ分には問題ないかと思います。洗面台下収納にもいいなと思いました!

5 2019-01-02

シンク下の整理ができました
下水のパイプが邪魔でデッドスペースがかなりありましたが、この棚のおかげで有効活用できるようになりました。^ ^
お値段も安く、感謝です。

• Nomineさん
  • Nomineさん

4 2018-12-11

シンク下収納に
サイズがちょうどよかったのでこちらを購入しました。
組み立ての説明書が無かったですが、他店で購入したシンク下収納を組み立てたばかりでしたのですぐ出来ました。初めて組み立てる場合だと、少し戸惑うかな?と思ったので星を一つ減らしました。

5 2018-09-08

買って良かった
他の人が書いてるように説明書はないです。けど、簡単ですぐ組み立てれます!洗面台下の収納にぴったりでした!!

5 2018-08-04

買ってよかった
一人暮らし用のミニキッチンで、入るサイズが中々なかったので、100均の棚で乗り切っていましたが、全く片付かず… やっとちょうど良いのを見つけました!本当に買ってよかった!おかげさまでキッチンが片付き、鍋が買えます(。>∀<。)