3 2024-02-08

高さ:4段タイプ | カラー:ブラウン

商品は良いのに一部部品なし…
まず初めに、足部分のひとつに写真の通りゴムが付いていませんでした。
外れて箱の中にあるか、他の所にくっついているかと思い探しましたが見つからず。
ゴムのない足を一番下にしなければ使用に問題ないのでこのまま使用する予定ですが、検品されているのか疑問になりました。
そのため商品は良いですが★3です。
↓以下は商品自体の感想
サイズは確認して買いましたが、手元に来ると思ったより大きい!って感じがします。
しかし、高齢の母親が使用するのでこのくらいの方が踏み外さず、また安定感があっていいと思います。
物自体も丈夫そうで長持ちに期待できます。
色もブラウンを買いましたが想像より濃い茶色で落ち着いた雰囲気が良かったです。
幅が広い分、もし運動に使わなくなっても高いところの物を取る踏み台にしても安心感ある気がします(笑)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台