4 2022-01-30

運動不足のため購入
コロナで外出も制限されたり、かつ冬の寒い日に外にでてウォーキングもしたくないけれど
運動不足が気になったので色々と検討して、こちらを購入しました。
想像以上に丈夫そうで、乗り降りしてみたけれど変な音とかしないし、立てかけたり机の下に置いたりしたら置き場所にも困らない。
テレビ見ながらでも15分とか、マメに踏み台昇降して下半身の筋肉の衰えを鍛え直ししたいです(*^o^*)
カラーはブラウンを購入。フローリングのカラーと合ってて違和感なし。カーペットの上でやると音もなくいい感じです。
段差は10センチと15センチを選べて、15センチの段差は使わなかったら裏面に収納できるのも考えられてるなぁ〜と感心しました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台