5 2023-04-15

4月9日に10%offクーポンで、買えて良かったです。
毎日、頑張ってやっています。夫も一緒に、やる様になりました。買って良かったです。

5 2023-12-04

高さ:4段タイプ | カラー:ブラック

これから寒くなりウォーキングに出るのも辛くなるなとこちらを購入しました。
長さがあるので1人でとてもゆったり、子供と2人でも大丈夫です。
曲に合わせて昇降しましたが、かなりかなり疲れました。普段階段を使わない生活なので少しづつ慣らしてたくさん運動したいと思います。
使わないときはベンチとしても使い道有りますよ(笑)

5 2023-06-01

かなりの運動不足の私には、ちょうど良い負荷でありがたいです。
プラスチックだけど、乗ってみるとしっかりしててグラつく事もなく安定感あります。
大きさも、届いた時は少し大きいなって思ったのですが、踏み台昇降やってるの、これくらい大きい方が安心して出来ます。
この大きさは必要なんだなと思いました。
サクッとできるので使いやすいし、この値段なで本当にオススメです!

5 2023-09-22

いいですね
まずは一段からスタートしていますが普段何もしていないので結構いい運動になります。しばらくこのままで行って二段に切り替えようと思います。

5 2024-03-05

高さ:3段タイプ | カラー:ブラック

高齢の母は背が低くなり腰も曲がっていて、通常のキッチンの高さでは腕を火傷したり作業がしにくくなっていました。少しヒールの高いサンダルを履いていましたが、こけても危ないと思い、コチラを購入しました。高さは10cmでちょうどよく、幅もあり、作業がしやすくなりました。気に入ってくれたようでお風呂上がりに運動もしていましたよ。

5 2024-02-29

大変に満足
強度も大きさも丁度よく、とても満足しています。

• 黒あぶさん
  • 黒あぶさん

5 2024-02-15

高さ:3段タイプ | カラー:ブラック

悪天候でウォーキングできないときの運動用に購入しました。
歩く時とは筋肉が違うようで負荷あります。

5 2023-06-08

皆さんのレビューにあるように、思ったより大きかったです(笑)
でも、大きいおかげで、足元気にせずテレビ観ながら運動できるので良いかな!しっかりした作りで安定してます。

5 2024-03-03

高さ:2段タイプ | カラー:ブラウン

足腰の弱った母のために購入。
ステップが無地のものが良かったのでこちらを購入させていただきました。
ずっと置きっぱなしでも違和感なく、買って良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-25

高さ:4段タイプ | カラー:ブラウン

安定感があり、ステップ運動してもギシギシ言わず良かったです。
思った以上に大きいですが、安定感はかなりあります。

5 2024-02-21

高さ:4段タイプ | カラー:ブラック

無事に到着しました
とても早い対応と発送で、手元に届き、助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-11

高さ:3段タイプ | カラー:ブラック

陸上部の息子に雨の日など室内でトレーニングする用に購入してみました。
思ってた以上に大きかったです。
使わない時はリビングのテーブルの下に納めてます。

5 2024-02-08

高さ:2段タイプ | カラー:ブラック

運動不足解消に
しっかりした作りで安心して踏み台昇降運動ができます。運動不足解消に努めたいと思います。

5 2024-02-06

高さ:4段タイプ | カラー:ブラウン

買って良かったです
高さ調節が出来てたかくすることによって徐々に負荷をかけられるところが気に入りました。
散歩もキツい花粉症の時期には室内でのよい運動になりそうです。

5 2024-02-05

高さ:3段タイプ | カラー:ブラウン

足置き台として購入しましたが、毎日トレーニングに使用しています。少し筋力がついてきたような気がします。注文後早く到着して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台