3 2024-02-08

高さ:4段タイプ | カラー:ブラウン

商品は良いのに一部部品なし…
まず初めに、足部分のひとつに写真の通りゴムが付いていませんでした。
外れて箱の中にあるか、他の所にくっついているかと思い探しましたが見つからず。
ゴムのない足を一番下にしなければ使用に問題ないのでこのまま使用する予定ですが、検品されているのか疑問になりました。
そのため商品は良いですが★3です。
↓以下は商品自体の感想
サイズは確認して買いましたが、手元に来ると思ったより大きい!って感じがします。
しかし、高齢の母親が使用するのでこのくらいの方が踏み外さず、また安定感があっていいと思います。
物自体も丈夫そうで長持ちに期待できます。
色もブラウンを買いましたが想像より濃い茶色で落ち着いた雰囲気が良かったです。
幅が広い分、もし運動に使わなくなっても高いところの物を取る踏み台にしても安心感ある気がします(笑)

3 2023-09-28

高さ:4段タイプ | カラー:ブラック

作りがしっかりしていて安定感があって良いです。
ただ横幅が大きすぎて置きっぱなしは邪魔だし仕舞うのも大変です。
もっと幅が狭く段数も高いのが欲しいです。

3 2022-09-05

キシキシうるさいです。もう少し丈夫だと良かったです。

3 2022-09-05

軽くて持ち運びしやすく使いやすいですが、2段目のブロックが取れやすい。
ただ、30分も使うと汗だくになって、順調に体重が減っています。ダイエットには、最適の道具です。お値段もリーズナブルで、買って良かったです。

• Toshi3055さん
  • Toshi3055さん

3 2022-02-13

コスト削減で梱包悪し
到着時に破損があり、交換して頂きました。
商品は問題なく使えてますが、梱包に問題ありですね
商品をビニールに入れて段ボールに入れてるだけでは輸送時に割れますわ。
せめて、エアーパッキン(プチプチ) で被服をしてないと破損は多いとおもいますので、開封時の検品は細かくみる必要ありです。

3 2022-02-04

使用後に問題あり
普通、未満かな。
半年以上、愛用させてもらっているアイテムです。
使用中には問題ないが、使い終わり収納する際に、取り外し可能な左右の台部分が緩く外れる。
コレは使用当初からで、ガタっと外れるので、危なかったりする。
コレはこういう商品なのか、不良品なのか?!?
お店としての対応も特筆してなかったです。

3 2021-10-08

注文後3日で商品到着しました。
さっそく高さ調節の部品をつけようとしても、全然はまらない。
イラっとしながら一晩寝て、考えた末、ある程度はめた後、ひっくり返して(踏み台昇降する状態にして)上からドンドン跳ねたら装着できました。
説明書ひとつ入ってなかった不思議な商品だけど、悪天時のウォーキング代わりには良いかと期待します。

3 2021-09-05

母がキッチンで使用しています。運動ができ、母は満足していると思います。

3 2021-08-16

送料込みでこの値段でしたら良いのかな。
脚部分が少し不安ですけど、しばらく使ってみます。

• maricoiさん
  • maricoiさん

3 2021-07-30

低かった
ちゃんと高さを確認しなかったので、思ったよりま低めで負荷が足りなかったです。でも幅広でとても使いやすく、滑りもしない、ちょっと腰掛けられると、重宝しています。

3 2021-07-22

最初に送られてきた商品が不良品だったので。
その後交換をしていただきましたが、検品が甘いのかな?と思いました。

3 2021-05-08

そこそこ満足かな
もう少し高さがあっても良いかなと。ま、使う人の身長などもありますが。
それと、少し傾斜があったほうがふくらはぎも同時に鍛えられるかと思われます。

3 2021-04-13

安く買えて満足です
家の中で手軽に運動不足が解消できそうです

3 2021-03-09

コロナなんてもう嫌ー!
素早いお届けありがとうございました。
コロナ太りをなんとかしなければと思っていた時に
フィットネスでやっていたステップ台を発見!
フィットネス休会の今、YouTubeを見ながらなんとか痩せてやる!!!

3 2021-02-04

良かった
更年期で 血圧が 高めになり 運動の為に買いました 今まで 小さめの台でやってて 足を踏み外しかけてました
幅広いので とても 安心です 10分ぐらいを毎日やると汗だくになります ダイエットと健康にきけばいいな

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台