1件~11件 (全 11件)

2 2022-02-24

部品が割れてました。高額な商品でないのと支障はなさそうな場所だったのでこのまま使いますが少し残念でした。

2022-02-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

別途メールにてご案内させて頂きますので、
お手数ですがそちらをご確認いただけますと幸いでございます。

ご迷惑をお掛けしてる中、大変恐縮ではございますが何卒宜しくお願いいたします。
  • kkzktkakさん
  • kkzktkakさん

2 2022-01-24

高さ調節台がスムーズにハマらず、不良品かと思った。
なんとかチカラづくではめることができ、普通に使うことができた。

2 2021-08-19

どうしても高さ調節できませんでした。
買ってしばらくしてから気づいたので返品できないと思うので、購入された方はすぐに高さ調節できるか確認した方が良いと思います。

2 2021-08-12

高さ調節台が全くはまらず、かなづちを使って何とかはまりました。無理やりねじ込んだのでもう外せないと思います。
発送が早かったのは良かったですが、商品は残念でした。

2 2021-04-21

細身で筋力が無いので手軽に出来る運動を探していて買いました。踏む度にギシギシ音が鳴りっぱなしでうるさいです。使っていくうちに音がしなくなればいいんですが。

2 2021-01-30

運動不足解消に購入。
他の方のレビューにもありましたが、擦れたような跡がいくつも付いていました。カッターなど鋭利な物で付いたような傷もありました。
新品にしては雑な感じです。

2 2020-09-26

お値段以上です。しっかりした作りです。
汚れのような返品商品が送られてきたような跡があり残念でした。

• toooomo2608さん
  • toooomo2608さん

2 2020-09-01

配送は早くて商品にも満足していますが、台にかなり汚れがありました。踏むだけの台なのでそのまま使いますが、これで新品とは信じられません。

2 2020-03-04

残念
とても広範囲に傷が多くあり残念でした。
でも返品交換せずにこのまま使いたいと思います!

2 2019-11-22

ダイエット
ダイエットの為に購入しました。補助台が直ぐに外れる。

2 2018-03-19

うーん…
ブラウンを買いましたが、安っぽい色でした。
リビングに置いて30分ほど昇降すると、台が固いからか
腰が痛くなります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台