• LARHALTさん
  • LARHALTさん

1 2022-08-12

チョコレートカラーを注文しましたが写真と実物の色味が全然違っていました。
梱包も丁寧ではなく出すときにケガをしてしまいました。

1 2022-01-14

高さ調節の足がはまらない。
高さを調節する足がどう頑張ってもハマらず、ぐらぐらします。あと裏が少しカビっぽくてクモの巣みたいな?ものもついてました。

1 2021-07-28

お店の対応がとても残念でした
この踏み台の商品自体は良いものでしたので満足しています。同時に購入したヨガマット(8mm)の返品時、お店の対応が悪かったのがとても残念です。ヨガマットには配送時についた深いシワがあり、数日経過しても取れませんでしたが、他の購入者には納得して貰っているとの理由でなかなか返品をさせて貰えませんでした。最終的には画像を確認の上商品の不備ということで返品出来ましたが、時間がかかった上、終始機械的な返事しか送られて来ず、残念な買い物となりました。

1 2021-07-15

高さ調節できませんでした。(部品不良)
高さ調節もできるということでしたが、その調節する部分と部品が全く噛み合わないサイズではまりませんでした。
お安いものにはやっぱり難があるんだなと思いました。写真を撮るとか返品する手間のほうが大変なので、そのまま別の用途で使うことにしましたが、やっぱり安物には気をつけたほうが良さそうです。

2021-07-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
不具合であれば交換品をご用意させていただきますが、
不具合ではなく改善出来る内容でございましたら
お時間を掛けること無くお客様にて改善頂ける場合がございます。
そのため、お写真にて状況をご確認させて頂ければと存じます。

ぜひ一度お問い合わせフォームにて弊社カスタマーサポートまで
お写真を添付の上、ご連絡を頂ければ幸いです。
  • yu--shunさん
  • yu--shunさん

1 2021-07-15

最悪です。
最悪です。
ガタガタしますし、高さ調節できるとありますが、全く噛み合いません。先に一つ購入して母が使っていますが、そちらは大変使いやすいです。こちらは全く使い物になりません。逆に危険です。皆さん、気をつけてください。

2021-07-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
製品につきましては、検品を行っておりますが、
ご使用できない不具合等がございましたら
ぜひ一度お問い合わせフォームにて
弊社カスタマーサポートまでお写真を添付の上
ご連絡をいただければ幸いです。

1 2021-04-16

他のものにすればよかった
どこを踏んでもギシギシ音がする。
はめこみが悪いのかと確認してちゃんとはめ込んだが、何度やってもうるさい。
問い合わせたら、マットをひけばいいと。解決にならなかった。
他の人のレビューで音がしないと書かれているので、不良品では?と思ってしまう。

• えりvvさん
  • えりvvさん

1 2021-04-03

届いたのでさっそく箱から取り出してみたらビニール袋の中に明らかに破片が転がってる…。裏返してみたら土台の部分が破損してました。しかも大量のプラスチック屑みたいなのがついてるし。不良品送りつけられたのは初めてでびっくりしました。安物はあかんてことですね。残念。

2021-04-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品破損とのこと、
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お問い合わせフォームにて
ご連絡をいただいておりますので、
ご案内させていただきます。

ご確認のほどお願い申し上げます。
  • yong-haさん
  • yong-haさん

1 2021-02-10

キャンセルしたのに・・・
キャンセルしたいとメールして、
2日後に発送通知が来ました。
キャンセル間に合わなかったとのこと。
着払い返送したいとの申し出にも、
着払いだと受け取れないとのこと。

2021-02-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご注文をいただいてから2日後のご連絡でしたので、
間に合わなかった旨をお伝えしていかと思います。

できる限りご要望に添えるよう全従業員が一生懸命頑張っておりますが、
間に合わない場合もあるため、
ご購入前にキャンセルが出来ない旨をご了承いただいていたかと思います。

お力になれず申し訳ございませんが、
ご注文前にご確認いただくべき点はご了承いただきますようお願いいたします。

1 2020-12-22

過去最悪の店でした。
楽天ショップページからショップレビューを見れないようにしている店なので大丈夫かなと思いながら注文したが、案の定誠意のない対応をされたので二度と使いません。
物がどうかの前に、客に対して誤魔化しの対応をする店です。

1 2020-07-08

注文してから20日後に届きました
まだ使っていませんが
20日くらいは待てますが、
それまでの連絡が取れない事があったので
楽天さんからの連絡がなければ
キャンセルしか方法がなかったと思うので
他の商品も、この工程で買う事になるならばどれも買えません。

1 2020-04-08

品切れだそうです。
欲しかったブラウンは品切れのメールがきて、キャンセルしたければどうぞということでした。
でもほとんど同時にクレジットカードから代金は引き落とされてました。
信じて待て という事でしょう。

2020-04-09
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
クレジット決済に関しては、まだ決済は完了しておりませんのでご安心くださいませ。
また、色違いの黒でしたら即日発送可能でございますので
ご検討いただければ幸いです。
何かございましたら、直接メールかお電話にてご連絡お待ちしております。
  • yo_mashさん
  • yo_mashさん

1 2020-04-07

中古なの?!どう言うこと?。。。。。。。

1 2019-01-31

高さ調整の台をはめたらなかなかとれないので、高いまま使うしかないかなと。ちょっと残念
どこかが割れた破片がはいっていたけど、どこが割れたのかわからないのでそのままにしました。

1 2018-04-20

不良品?こんなもの?
踏み台昇降をするために購入。
届いてみてみると、ところどころかけていたり、割れていたり、こすったような後があったり…
もともとこの程度の物なのか、たまたま不良品がきたのか分かりませんが残念でした。
使う分には問題はなさそうなのと早く使いたかったので我慢します…

1 2017-11-16

滑る
真ん中の、色が変わってる楕円形の部分がツルッとしてるので靴下だと滑ります。怖くてAステップが踏めない。エクササイズに使う方は要注意。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台