5 2023-04-15

4月9日に10%offクーポンで、買えて良かったです。
毎日、頑張ってやっています。夫も一緒に、やる様になりました。買って良かったです。

5 2023-09-22

高さ:2段タイプ | カラー:ブラウン

いいですね
まずは一段からスタートしていますが普段何もしていないので結構いい運動になります。しばらくこのままで行って二段に切り替えようと思います。

4 2023-08-02

軽くて持ち運びは簡単です。立てて片付けるので場所とらず。
高齢の母と10センチの高さでやっています。
母は3分くらいゆっくりやると、膝から下が温かくなってくるそうです。
血行が良くなっているのではと思います。
フローリングの床でやったらだんだん少しですが、位置がずれてきますので、滑り止めにマットを敷こうと思います。

4 2023-12-16

高さ:4段タイプ | カラー:ブラウン

外へウォーキングに出るのが億劫なときに、気軽に室内で運動できます。一番低い時でも、運動効果はあります。

4 2024-01-22

高さ:2段タイプ | カラー:ブラウン

義母が、家の中の20cm程の段差を降りるのに膝が痛いからと座布団を置いていて、かえって滑って危ないと思い踏み台として購入しました。足を付けず10cmにして置いたところちょうど良い高さでした。
ただそのままでは軽すぎて動いてしまうので100均の耐震ゲルマットを使用しています。

• NINA1217さん
  • NINA1217さん

5 2023-03-03

雨の日用
高さもちょうどよく、雨の日のトレーニング用に使っています、、リーゾナブルで助かりました

5 2022-09-16

外にはなかなか歩きに行けないのでこちらを購入してみました♪
とてもしっかりした商品で購入して良かったです(*^^*)

4 2022-03-24

軽いのにシッカリとしています。高さも2段階調整できるので便利です。テレビを見ながら30分程、運動しています。

5 2023-02-05

買ってよかった
ブラウンを購入。
不具合もなく、色も落ち着いてるので
部屋に置いても違和感なくていいです。
外に出ることなく、いつでも気軽に運動出来て
買ってよかったです!

5 2022-08-21

自分用に購入しましたが母に取られました。軽くて持ち運びも楽でした。

• koh3486さん
  • koh3486さん

5 2022-05-08

仕事から帰って、ウォーキングするのはおっくうになってしまって。これならテレビを見ながら運動出来るので良いです。

4 2022-04-09

コスパいいと思う!
股関節の手術をして、お風呂の段差を登るのに購入しました。高さ、丈夫さは問題ないです。強いて言えば高さを変える脚が持ち運びをするときに直ぐ外れるのが、、動かさないようなら全然OKだと思います。

5 2019-08-08

楽しい!
階段みたいな1段を上ったり降りたりするのがいいんだよ!と教えてもらったので、TVでもみながらやろうかと、なんとなく購入してみたのですが、検索してみいたら YouTube でめっちゃ楽しいステップ体操があって、先生と生徒さんみなさんでやっているので、一緒に楽しくやってる気分になって毎日ほんとに楽しく続けていられます。今まで色々買ったダイエットや健康グッズの中で一番いいかもです。ものすごく汗もかきます。買ってよかったです。

• 茶ヨガさん
  • 茶ヨガさん

4 2021-12-24

有酸素運動したいならオススメ
自宅でステップ運動をしたくて購入。
YouTubeを見ながら楽しく運動できます♪
本体はプラスチックをカットしたあとのバリがすごく、持ち方によっては手を切ってしまうかもしれません。
でも安かったので満足しています。

5 2021-01-27

不良品が届きました。箱をあけたら真ん中楕円形のプレートがなく、窪んでいました。チョコレートを頼みましたが、継ぎ足しの脚も黒で画像と違いました。お店に問い合わせたらすぐに返信メール頂き、画像を送ったらすぐに不足部分を手配してくれて送ってくれました。皆さんが言われてる通り横幅がありますが、このくらいの方が安定しているし、ステップ台の他に踏み台や花置きにされてるのもうなずけます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台