5 2024-02-29

高さ:2段タイプ | カラー:ブラウン

大変に満足
強度も大きさも丁度よく、とても満足しています。

• 黒あぶさん
  • 黒あぶさん

5 2024-02-15

高さ:3段タイプ | カラー:ブラック

悪天候でウォーキングできないときの運動用に購入しました。
歩く時とは筋肉が違うようで負荷あります。

4 2022-10-12

段差解消のため購入しましたが、高さ調整もでき満足です。

• gotai1972さん
  • gotai1972さん

4 2022-04-02

リピートです
高さが2段に変えられるのでとても重宝しています。

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,520

4 2018-02-26

問題なし
家族が使用しています
「しっかり」した作りです
深夜の利用も「音」が気になりません

5 2019-04-11

シンプルなデザインで,高さの調整も簡単でコスパの優れた製品と思います。乗った時の安定感申し訳ない
と思います。人にも薦めたい製品と思います。

5 2017-08-23

機能は充分!!
昇降台としての強度、見た目等、使ってみてよかったと感じました。あえて言えば、高さがもう少し高くできたらと、購入後の意見です。工夫すればとは思いますが、より拡張性があるともっと良い商品かなと考えました。

5 2018-05-14

ソファの足代わり
違う使用用途で申し訳ありませんが、取付け不可のソファーの足代わりに2個購入しました。
とても快適です。

5 2017-12-06

使用目的は母の踏み台
年老いた母が玄関の段差を楽に踏み越えられるようにと踏み台を探してましたが、その目的の物は1万円前後と高額であったため、それに代わるものを探していたところこれを見つけました(#^^#) 十分代わりになるどこかロ安定して安全に段差を解消することができました。

• milky queenさん
  • milky queenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2021-01-12

過負荷にならぬよう楽しみながら継続を
厳しい寒さやコロナ感染を懸念して家に籠りがちなため、足腰トレーニング用に購入。感想としては、●まずは低い段から過負荷にならないように、楽しみながらトレーニングしています。経過を見て一日ごとの使用回数、頻度を増やしたり、高い段に移行していきたい。これを3カ月、半年と継続すればきっと効果があるだろうと思います。●横幅(68センチ)が長すぎ、奥行き(28.5センチ)が短すぎ。横幅を5センチ程度短くし、奥行きを5センチ程度広くした方がよいと思います。股をステップ台いっぱいに開くことはまずないし、男性なら足のサイズの大きい人は珍しくないでしょう。●ステップ台上面は滑り止めの加工が施されていますが、縁の部分(プラスチック製)が丸くツルツル、ピカピカになっていて滑り易い感じです。足を踏み外して転倒というようなことがなければいいが・・、と思います。

5 2021-03-06

踏み台として
アームレスリングの踏み台として購入しましたが本来の昇降台としても妻が利用する予定です。軽くて安く良いものです。

4 2020-09-06

しっかりしたつくりでした。
しっかりしたつくりでした。三日坊主にならないよう頑張ります!送料無料でありがたいです。

5 2020-06-22

私は、コレをエクササイズではなく、
足腰の弱った母のために買いました
母を車に乗せる時に踏み台として購入しました
車に乗せるステップ台は、値段が高いのでコレは、安いし、軽いし、重宝しています

4 2018-06-09

踏み台
トレーニングに本来使用目的のようですが我が家ではテーブル下に置き
足置きに使っています。

4 2018-02-19

良いものをその場で
高さが2段階で気に入っていますし、横幅があるので安定感がいい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台