• あ〜、さん
  • あ〜、さん

5 2024-01-06

高さ:2段タイプ | カラー:ブラウン

母用に購入しました。しっかりしていますが想像していたよりもずっと軽いので、ダイニングテーブルの下に置いて、出し入れして使用しています。良い買い物をしたと思いました。

5 2022-04-28

出産後しばらくして何か運動をしようも購入したのですが続かず。以来倉庫でビニールをかけて眠っていました。2年半の時を経て今、家で過ごすことが長期間になり運動不足解消が気になりました。 そういえば と思い出し再開 無線のイヤホンをつけて音楽に没入して 踏み台昇降やってます。見た目はただ昇り降りしてるだけですが、ダンサーになった気分でやってます。子どもために敷いたフロアクッションは私の足の衝撃もやわらげてくれます。さらに足が降りるところに家にあったドクターマットというふかふかのマットも敷いています。買っててよかったです。

5 2020-04-15

想像通りの品です。ジムに通う人なら見た事あると思いますが、シンプルな作りで軽くて頑丈です。
部屋で身体を動かす目的で購入しました。

• k003さん
  • k003さん

5 2019-11-05

部屋で運動するために購入しました。お安く購入出来て満足です。

5 2019-09-24

イイよー
普段の運動不足から肥えてきたのでダイエットしないと(爆)
手軽に運動出来そうなので、こちらを購入しました。頑張って続けたい!

5 2019-03-07

リピートです!
自分が使って良かったので周りの人にステップのやり方やバリエーションを教えたら欲しいとのことで代理で購入です!

5 2019-03-06

早い!ものも良い!
満足です!ステップボードはピンキリですがこれで十分ですね^_^
教室でみんなで使います!

• uisshuさん
  • uisshuさん

5 2019-03-03

安い
以前は雑誌を固めて行っていましたが危ないのでちゃんとしたものを購入、1番お安いお店かな?とても良い品なので頑張ってダイエットしたいです!

5 2018-03-13

良いです!!
有酸素運動に最適です!もちろん、腹筋ローラーとカロリー制限を併用してます!夏までに腹筋わってみせます!ありがとうございました(o^^o)

• sinflyさん
  • sinflyさん

5 2017-09-20

運動不足解消に
内臓脂肪を落とすには有酸素運動が有効だけど外で走ったりするのが嫌で本品を購入しました。
入荷次第発送の商品でしたが到着は早く、商品の使用感も悪くありません。
もう少しステップ位置高くても良かったかなと思いますが使うには適度な高さかなとも思います。

5 2020-04-22

コロナの運動不足に
コロナで外出できないので運動不足解消に購入しました。
食事前に10分づつ1日3回しています。
毎日TVを観ながら運動できるから継続していますし、10分でも汗ばむくらい翌日は筋肉痛になり驚いています。
高さも2段階調節できるからコロナが終息しても続けられるかなあと思ってます。
これはお値段以上の良い買い物ができたと思っています。

• Fえふさん
  • Fえふさん

5 2019-12-29

安定
用途は違いますが、踏み台として購入しましたた。
家のインテリアとかに合って、かみさんに誉められました。

• gackkunさん
  • gackkunさん

5 2019-10-17

洗濯機の下の防水パンが通常よりも高いため、洗濯機から洗濯物を取り出せなくなってしまいました。そのため、この台を使って取り出すようにしています。

• liangjapanさん
  • liangjapanさん

5 2022-01-28

子供ピアノ練習時使用で、問題なく使用できます。

• kota-88さん
  • kota-88さん

4 2021-03-12

いいです‼
コロナ禍で外出も制限ある中の生活で太りました。実は筋膜リリースローラーに乗っていたのですが、油断するとコロコロと動いてしまうため危険なので思い切って購入しました。安心してテレビを見ながら有酸素運動ができるのでとてもいいいです。もう少し小さいといいなぁと思うので☆−1

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台