• 5 2023-06-01
  • かなりの運動不足の私には、ちょうど良い負荷でありがたいです。プラスチックだけど、乗ってみるとしっかりしててグラつく事もなく安定感あります。大きさも、届いた時は少し大きいなって思ったのですが、踏み台昇降やってるの、これくらい大きい方が安心して出来ます。この大きさは必要なんだなと思いました。サクッとできるので使いやすいし、この値段なで本当にオススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-08
  • 商品は良いのに一部部品なし…
  • まず初めに、足部分のひとつに写真の通りゴムが付いていませんでした。外れて箱の中にあるか、他の所にくっついているかと思い探しましたが見つからず。ゴムのない足を一番下にしなければ使用に問題ないのでこのまま使用する予定ですが、検品されているのか疑問になりました。そのため商品は良いですが★3です。↓以下は商品自体の感想サイズは確認して買いましたが、手元に来ると思ったより大きい!って感じ ・・・(続きを読む
  • みはれんさん

5 2023-04-15

4月9日に10%offクーポンで、買えて良かったです。
毎日、頑張ってやっています。夫も一緒に、やる様になりました。買って良かったです。

5 2023-12-04

高さ:4段タイプ | カラー:ブラック

これから寒くなりウォーキングに出るのも辛くなるなとこちらを購入しました。
長さがあるので1人でとてもゆったり、子供と2人でも大丈夫です。
曲に合わせて昇降しましたが、かなりかなり疲れました。普段階段を使わない生活なので少しづつ慣らしてたくさん運動したいと思います。
使わないときはベンチとしても使い道有りますよ(笑)

5 2023-09-22

高さ:2段タイプ | カラー:ブラウン

いいですね
まずは一段からスタートしていますが普段何もしていないので結構いい運動になります。しばらくこのままで行って二段に切り替えようと思います。

4 2023-08-02

軽くて持ち運びは簡単です。立てて片付けるので場所とらず。
高齢の母と10センチの高さでやっています。
母は3分くらいゆっくりやると、膝から下が温かくなってくるそうです。
血行が良くなっているのではと思います。
フローリングの床でやったらだんだん少しですが、位置がずれてきますので、滑り止めにマットを敷こうと思います。

• 黒あぶさん
  • 黒あぶさん

5 2024-02-15

高さ:3段タイプ | カラー:ブラック

悪天候でウォーキングできないときの運動用に購入しました。
歩く時とは筋肉が違うようで負荷あります。

• あ〜、さん
  • あ〜、さん

5 2024-01-06

高さ:2段タイプ | カラー:ブラウン

母用に購入しました。しっかりしていますが想像していたよりもずっと軽いので、ダイニングテーブルの下に置いて、出し入れして使用しています。良い買い物をしたと思いました。

4 2023-12-16

高さ:4段タイプ | カラー:ブラウン

外へウォーキングに出るのが億劫なときに、気軽に室内で運動できます。一番低い時でも、運動効果はあります。

4 2023-11-05

高さ:3段タイプ | カラー:ブラウン

3段購入です。
作りや高さ調節のパーツ、お値段など考えてもとてもいいお品だと思います。
パーツがしまえると思ったら10センチの高さ、1段でしかダメなのを私が理解していないだけなのか残念でした。

5 2023-06-01

この大きさは必要なんだなと思いました。

4 2023-04-07

家の階段で昇降やってましたが高さがある為膝を痛めてしまったのと、やってる間暇・夏に階段でやるのは暑いなと思い購入しました。
テレビを見ながら行えるので、あっという間に時間が経ってます!
高さもちょうど良いし買って良かったです(^^)
ただ、使い続けて1ヶ月くらい経った頃から乗り降りすると軋み音がするようになりました。
0歳の子供が寝ている間にやっているので、起きないか少しハラハラします(^_^;)

5 2024-02-21

高さ:4段タイプ | カラー:ブラック

無事に到着しました
とても早い対応と発送で、手元に届き、助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-11

高さ:3段タイプ | カラー:ブラック

陸上部の息子に雨の日など室内でトレーニングする用に購入してみました。
思ってた以上に大きかったです。
使わない時はリビングのテーブルの下に納めてます。

5 2024-02-08

高さ:2段タイプ | カラー:ブラック

運動不足解消に
しっかりした作りで安心して踏み台昇降運動ができます。運動不足解消に努めたいと思います。

5 2024-02-06

高さ:4段タイプ | カラー:ブラウン

買って良かったです
高さ調節が出来てたかくすることによって徐々に負荷をかけられるところが気に入りました。
散歩もキツい花粉症の時期には室内でのよい運動になりそうです。

5 2024-02-05

高さ:3段タイプ | カラー:ブラウン

足置き台として購入しましたが、毎日トレーニングに使用しています。少し筋力がついてきたような気がします。注文後早く到着して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台