【ゆうパケット送料無料】【最大2000円クー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • 早く買えば良かった!
  • XperiaXZ SO-01Jを使っています。車にはBluetooth機能が付いておらず、スマホ側にはFMトランスミッター機能がない為、機種変更をしてからはスマホの音楽を車へ飛ばせずに過ごしていました。この商品の様な、シガーソケットからBluetoothを飛ばす物は雑音が酷いなどマイナスな意見を多く耳にし、購入を迷っていました。こちらの商品は、手が出しやすい値段だった為、失敗してもいいと思いお試しで購入させて頂 ・・・(続きを読む
  • ゆう76828782さん
  • 3 2019-04-05
  • トランスミッターとしては優秀
  • 今まで有線接続のトランスミッターを使用していました。車の乗り降りの度に、電話が来る度に外すのがめんどうなのでBluetoothのトランスミッターで、通話ができるものを探していました。手頃なお値段だったのであまり期待せず購入しましたが音質はとてもよくノイズが入ることもありません。快適です。アナウンス?は英語でした。ただ、他の方もかかれてるようにUSBで充電は期待しない方がいいです。GALAXYnote ・・・(続きを読む

4 2019-09-23

• デザイン:3
  • 電波強度:
ナビ付の普通車から、CD&AM/FMラジオのみの中古車に替えたのでmp3を聞くために購入しました。
MicroSDとUSBディスクに入れたmp3がFMで聞けて便利です。
あとBluetoothで接続したスマホの音楽も聴けます。ただしハンズフリー通話は試していません。
この値段でこれだけの機能はありがたいです。USBディスクの音量が小さ目なのと、
エンジンキーをOFFにして再びONすると、今まで聴いていたトラックの頭から再生されるのが
改善されれば不満なところは無しです。

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2019-07-07

雑音もなく
かみさんの車に設置するのに購入しました。雑音もなく、違う種類の製品よりもオススメです。

5 2019-07-01

• 電波強度:5
説明書読めばめちゃめちゃ簡単。
英語読めない人には難しいのかも知れないけど。
でもそこまで難しく買いてない(笑)
電話マークのボタン一回押したら、G7ってのがブルートゥースの所におそらく出てくるので、それ押したら繋がります(笑)
超簡単(笑)
あとはラジオの周波数を合わせるだけ。
前にも何回かトランスミッター買いましたが、音が悪くて即返品。
不安でしたがレビューが結構良かったので買いました。
音は雑音もなくとても綺麗です。
ただ音量は結構上げないといけないかも。

4 2019-06-01

お試しで購入。
最近買い換えた中古車用に購入。思ったより早く到着。やはり説明書が英語と中国語。オーディオの使い方もままならずの状態で購入時のページをみながら何となく操作してみたら音が出ましたが、やはり日本語の説明書が欲しいです。停車の状態では音はキレイでした。走ってみてノイズが入らなければよいかと。ちなみにiPhoneXでした。

5 2019-03-04

車でSDカード音楽を
車でSDカード音楽をそのまま差し込んで聴けるので、便利っ!!スマホ使わなくてもいいしっ。

• jung2000さん
  • jung2000さん

5 2019-02-20

• 電波強度:5
訂正:USBの充電問題ありません
USBの充電が遅いのがとても残念。

これは、誤解でした。問題無く1A以上充電できます。誤報して申し訳ありません。
データ送受信可能なUSBケーブルを使う場合、ストレージモードのUSB仕様で0.3A程度の充電です。
充電専用USBケーブルを使った場合は、1.3Aで充電されます。
価格は安い。
FMトランスミッターとしての性能は満足しています。
BlueToothのペアリングも非常に簡単です。
アナウンスの英語・中国語の切り替えも簡単。
誤解してすみません。
満足しています。

4 2019-01-07

• 電波強度:
中国語の案内が…
前も同じ商品を買ったと思ったのですが、家族にあげたのでリピート。
Bluetoothの接続完了の案内がなぜか中国語です。前買ったのは英語案内だったので、それがイマイチで、変えたいのですが、説明書に日本語の表記がなく、一瞬のことだし、まあいいかて感じで使ってます。接続初日は音が飛んだり、接続が悪かったのですがそれ以降は雑音とか音飛びは一切なく、安定して聴けます。機能に問題はないです。

5 2018-11-23

すぐ認識
Bluetooth認識すると英語で答えてくれます。
FMラジオの周波数合わせるだけで、スマホの音楽がきれいに再生されます。
電話機能は使っていません。

5 2019-09-16

おっけー
コードでつないでいたので
接触不良が多く
前の席だけでしか使えなかったので
買い替え
楽ちんで満足です

4 2019-09-11

FMトランスミッター
全体的には満足です。日本語の取説があったらいいと思いました。

4 2019-07-02

2回目の購入
以前、妻の車用に購入し良かったのでまた自分の車用に購入した。
この値段でこの商品であれば自分には十分だと思う。
あとは長持ちしてくれることを願います。

4 2019-06-30

• デザイン:3
  • 電波強度:4
以前使ってたやつよりしっかり繋がっていて音もいいと車に乗せた人に言ってもらいました!
ただ難点は、説明書が日本語じゃないので少々手こずりました…
電話機能はまだ使ってませーん

5 2019-06-27

FMトランスミッター
車のスピーカーでスマートフォン(iPhone)からBluetooth経由で音楽が聴きたい為に購入しました。
デザインは安くてよかったものの音質があまり良くないですが音量上げれば普通に聴けます。

5 2019-06-22

• 電波強度:5
使い方も簡単で初トランスミッターの私でも簡単に接続できました!
でも説明書が日本語ではなかったのが残念;;(∩´〜`∩);;

• ユキ3253さん
  • ユキ3253さん

4 2019-06-09

• 電波強度:4
意外に音がきれいで機能も良い。しかし説明書が日本語じゃないのが残念かな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター