【送料無料】【7/20限定10%クーポン配布】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

すぐ届きました。
お店の発送が早いです!
商品ですが開けようとした時ファスナーがカーブの所でなかなか開かずファスナーの持つ部分が取れてしまいました。全体的にファスナーがかたく丁寧に開閉した方がよさそう。不器用なのかもしれません。それ以外は思っていた通りの商品で重宝しそうです。

5 2019-01-02

サイズちょうど良いです
はっ水だけど滑らない素材、メッシュ部分があること、コンパクト収納できる、生地なのでサイズが自由に変更できるなど利点がたくさんあり、とても気に入っています。

1 2019-06-25

犬が出てきて駄目でした。首輪のロックを掛けても本体ごと引っ張って出て来ます。

3 2018-10-15

いいと言えば…
いいと言えばいいかなぁという感じです。
ほかの方も書いてるようにこれ単体ではカチッとしてないので確実に飛び出します。
私はシートベルトをつけれるハーネスと併用して使っています。シートベルトと商品のリードの両方をつければ飛び出さず座ってくれています。
シートカバーだと人が座るときに気になる犬の毛が商品を外すだけで済むのでそこはすごく気に入ってます。取り付け、取り外しがすごく便利です。

1 2018-08-17

出入り自由・・・
ヘッドレストに掛ける方にパイプが入っていますが、そっちではなく両サイドにパイプが入っていないとぐにゃぐにゃになって抜け出してきてしまい、全然落ち着いて座ってくれませんでした。
コンパクトになるのでドライブには良いと思い購入しましたが、失敗しました。

1 2017-11-01

腰がない・・・
思ってた以上に腰がなく、ボックスと言うにはカチッとこない。
柴犬用に購入したが、ぐにゃりぐにゃりで犬は自由に出入りしてしまう
前席にひっかけて立ち上げる仕様だが、思ったようにはいかないので、枠に芯が入っていればなあと
感じた。