【送料無料】【最大1000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

もっと早く購入すれば良かった
初めての購入です。
病院通いが増えたペットのわんちゃんが
イスから何度か落ちた事があったり、粗相をしたりしてました。
この度に、ビニールを敷いたり、段ボールを敷いたりしてたのですが、とても不便で何かいい方法ないかなと見つけたのがこちらの商品です。
もっと早く購入してればよかったのにと反省です。
ちょっと臭いは気になりますが、助かっています。
ありがとうございます

• junji1205さん
  • junji1205さん

4 2018-11-24

コスパ最高
以前使っていたドイツ製のカバーは使い出してまだ一年も経ってないのに破れてしまい、こちらも商品を購入することになりました。早速車に装着してみたところ、サイズもピッタリ(古い型のVWゴルフワゴン)でした。前のドイツ製のものよりお値段は半分以下なのに、生地も丈夫そうなのでまずは良いのではないかと思っています。
欲を言えば、黒は犬の毛が目立つ(G.レトリバー)ので茶やグレー、ベージュなどカラーバリエーションがあったら嬉しいです。

5 2018-05-29

他店で似たような安いタイプの物を買ったら、ベルト部分の
生地が薄すぎて少し力を入れただけで切れてしまい慌てて
こちらを買ってみました。想像以上にしっかりした素材で
軽自動車用にしましたが少し余裕があり十分な大きさでした。
メインの車には人間が座る所はファスナーで開くタイプを
使用していますが、これはファスナーが無いのでペロッと
めくって使います。安くて丈夫でとても気に入りました

• apple3588さん
  • apple3588さん

4 2018-01-06

汚れは落ちやすいです。
ワシャワシャしてしまうのは仕方ないかな。

4 2018-10-01

シートの汚れ防止用に購入。
思った以上に厚くしっかりしていたので、多少雑に扱っても大丈夫そうです。
良い買い物だと思います。

4 2018-05-29

至ってシンプル
至ってシンプルです。価格も安くて、いい商品だと思います。

5 2018-03-19

猫を乗せるので汚れ防止のために購入しました。しっかり汚れを防いでくれそうです。

3 2018-01-19

丈夫そう
初めは匂いが気になりますが、ジャブジャブ洗って干せば、すぐに取れます。
犬友達を後部座席に乗せるので購入したのですが、爪でホリホリされても問題なく、泥だらけで乗ってもシート自体に汚れがあまり付きませんでした。
購入して良かったです!
【追記】
飼い犬にとっては、ツルツルと滑るようで落ち着かない様子。このシートを使い出してから、乗車中に寝なくなりました!
なので、星を減らしました。