【送料無料】【4時間限定P10倍&10%クーポン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 最安ではないかな?
  • パッケージも高級感があり満足です。赤色もきれいに発色しています。スパイク部分は無しの状態もできるのでいいのでは?あとはインパクトは使わずにトルクレンチ使用、六角部分をなめないように注意して取り付けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • 半年
  • 半年もすれば目に見えて色落ちしてきます。マッキーで塗り直せば復活ですけどね! ・・・(続きを読む
  • タコchuさん

4 2018-09-26

商品到着
配送が早く、有り難うございます。
最強のコスパで後は耐久性かと思います。

• M.manamiさん
  • M.manamiさん

5 2018-08-17

届きました!
商品の発送も早く直ぐに商品届きました☆
ありがとうございます(●´ω`●)

• 0ーさん
  • 0ーさん

5 2019-04-14

^_^
注文して次の日に届きました、あす楽じゃないのに!早い対応ありがとうございます!
ゴールドを注文してなかなかいいゴールドですねー!雨なのでまだ変えてませんが、変えるのが楽しみです!

5 2019-01-30

最安ではないかな?

• junjun6666さん
  • junjun6666さん

5 2018-12-21

今のところいい!
トルクレンチを使う時に少し塗装がはげますが目立たない程度です。スパイクも取り外し可能で飛んでいったりはなさそうです!あとは耐久性ですね

• Scorpio7007さん
  • Scorpio7007さん

4 2018-12-06

最高です!
選択式でとてもドレスアップには最適です!
商品届いてすぐ取り付けました!

4 2018-10-05

基本頭ははずして使ってます
深リムまたはインセット+50以上あればそのままトンガリをつけれますが、私みたいなツラツラの人には通行人があしをひかけるかもしれないですね

5 2018-02-07

満足です。
ホイールナットの色でイメージが変わります。

5 2017-12-13

満足です
赤を購入しました。とてもキレイな色です。

5 2017-07-26

なかなかないスパイクロングナット!
レーシングスパイクロングナット赤購入しました。こないだ届きましたが、かっこ良かったです。日産50フーガに装着予定です!楽しみです。ただアルミ修理に出しているのでそれが終わってからです。ネットいがいで買うと1万円以上はすると思います!それがここなら2680円激安で助かりました。偽物じゃないといいです。

5 2018-05-14

12cmでパトカーに停められたので。
綺麗なグリーンでした★
ただ、トルクレンチで絞める際、アルマイトが剥がれるので、傷防止のトルクレンチで締めれば問題ないです。

5 2018-05-12

かなりいい感じになりました。ありがとうございます。

• aa18166さん
  • aa18166さん

5 2018-02-19

欲しかった!
前から欲しくてやっと買えました!
デザインもかっこよく気に入ったので早速着けたいなと思います!

• Mz sさん
  • Mz sさん

5 2018-01-03

バイクのドレスアップに購入。装着、早々、息子もほしいと言うので、残りを、譲った。今回はパープルを購入。他の色も購入したいと思う。

5 2017-11-05

レッドを購入。
軽量でとても綺麗な状態で届きました。まだ取付てませんが、目立つこと間違いなしですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット