【送料無料】【25日限定10%OFFクーポン】ペ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

大満足です。
ウサギに使ってます。多頭飼いをしてるので金額や大きさにかなりの満足感があります。最初からこちらで購入すれば良かったと思いました。近々、ウサギの赤ちゃんが、産まれるので、リピしたいと思っています。

5 2018-10-25

安い!!!
安いから最初は買うのを悩んだけどかなり満足です。
これでファンシーラットを飼育していますが
引き出し式なので毎日掃除が出来て臭いが気にならなくなりました。
ありがとうございます!

• nanuukさん
  • nanuukさん

4 2018-01-31

使用に問題無し
自分の思いと少々違いましたが、使用に問題はないですが、出来れば、白が欲しかった。
ゲージ本体に比べ、土台の大きさに驚きました。

4 2017-12-23

ゲージ
組み立て簡単!値段の割にワイヤーはしっかりしています。キャスターはロック付が2コ入っていたので固定でき安心です。上下を合体するジョイントが寒いせいか硬くなかなかはまらずちょっと手こずりました。取り説がないのでお店の商品頁の組み立て画像を見ておくとスムーズに組み立てられると思います。

5 2017-07-07

娘の部屋に置くので、ピンクを選択しました。
かわいくて気に入ってます
引き出しがついていてお世話がしやすいです。
キャスターもついているので移動も楽々、
ストッパーもあって至れり尽くせり、大満足です。

3 2019-05-18

組立が難しい
安いので仕方がないと思うが組立が難しかった。動画が大変参考になった。

3 2019-04-25

ウサギのケージを引き出しトレイのものに変えたくて、いわゆるラビットケージという専用のものは高いので安価なこちらを購入。
似たケージを他のウサギで使用しており、レビューも目を通した上での購入なので、キャスターがはまらないなどは想定の範囲内でした。
それ以外で気になったのは金網のバリが何カ所もあったり、変なところを雑に溶接してありました。幸いウサギが怪我をするような鋭いものではない為そのまま使用しますが、気になる方は辞めた方が良いですよ。
我が家としては真っ白なケージがインテリアの邪魔をせず、安価で手に入ったのでまあ良しです。

1 2019-03-27

不良品
キャスターは取付け不能.柵は上下逆さで天井部分が付けて有りペンチで留め金を外し付け直し.値段が安いけど作りが雑過ぎでした。組み立て時破損したので返品も出来ず、使用不能となりました

• BEE6573さん
  • BEE6573さん

2 2019-03-01

ウサギ用に購入
急遽連泊で出かけることになり、その間うさぎを預けるために購入しました。
数日間のことなので、簡素な感じで安くてもいいかな、と。
実際は、毎日のウサギの部屋にするにはいまいちですが
まあまあ許容範囲でした。
しかし、キャスター4つのうち、2つがどうしても入りませんでした。
穴が合ってないのです。
粗悪品です
返品交換したかったのですが、間に合わないので
キャスター無しで使用
トレイの開閉にも不便ですが
仕方なしです
私自身の時間不足で使用するとしましたが
組み立てながら 怒りしかありませんでした。

• threezeroさん
  • threezeroさん

1 2018-11-09

網に曲がっている箇所、あきらかに禿げた部分を塗装したあとがあり、プラスチック部分も削れていたり、汚れていたり、どう見ても中古品です。こんなにひどいものが届くなんて、驚きました。こちらのショップでは二度と買い物しませんし、おススメしません。

2 2018-10-27

まだ届いていないのですが、
入金後、入金確認メールが来ず不安になり問い合わせしましたが全く返信が来ませんでした。
その後返信が来ないまま1日後に入金確認メールと発送のメールが同時に来ました。
対応はどうなってるのですか?

2 2018-10-25

説明書がなかったり汚れてたり
箱を開けたら説明書がなかったり汚れてたりしました。
ものは丁度良い大きさでした。

3 2018-10-14

安くていいのだが…
やはり説明書は簡単でもいいのであったほうがいいと思う。掃除はやりやすいので買ってよかったです。

• mukku0077さん
  • mukku0077さん

2 2018-01-07

しっかりしている!スノコが取り外せない。
スノコが本体と一体化している為に取り外せないので掃除がしずらい。
次回は取り外せて、替えのスノコを売ってるタイプを購入したい。
引き出しはスムーズには引き出せないが安いししっかりしていたので
我慢出来る程度です。