★限定価格★【最大450円OFFクーポン配布中...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-16

良い買い物しました。
ジム用に購入しました。
耳にしっかりフィットしてズレない感じがいいです。
音質は値段相応です。
ジム用なので問題無しです。

5 2020-06-12

商品も対応もすごく良いです
初期不良でしたが交換の連絡がスムーズに進み交換品の送付を早急に手配頂きありがとうございました。こういう時の対応が良いと安心します。2度目の購入なのですが安いけど使いやすく大変満足しています。ペアリングも電源をあげたら自動でできるので良いです。また利用させていただきたいです、ありがとうございました。

• kira-asuさん
  • kira-asuさん

4 2018-11-19

音は、いいんですけど
ジムに行くときにに、Bluetoothをさがしていました。
使ってても音も飛ばないですし、耳かけがとクリップのおかげで、ずれなくていいてす。
ただ、最低のボリュームでも、ちょっと音が大きいです。
奥までイヤホンをいれると、音で耳が痛くなってしまうので、ちょっと浮くくらいが、ありがたいので、さらにもう少しボリューム調整できると、いいですね。

4 2019-05-23

接続はカンタンでした。
黄色しか在庫がなかったので選択しましたが、蛍光ペンの黄色っぽく、黄緑に近い感じでした。イメージとは違いましたが、むしろ好みの色で嬉しい誤算です。音質は多くを求めていなかったので許容範囲ですが、こだわりを持って音楽を聴くには十分とは言い難いかもしれません。私はWEBセミナーを聞くために購入したので問題ありませんでした。

4 2019-05-23

お値段の割には
思ってたよりは届くのに時間がかかったけれど
お手頃価格な値段の割には良いかと
Bluetoothイヤフォンが初めての為お試しでしばらく使い慣れるには丁度良いと思います
ONとoff時のアナウンス的なのが若干音量大きいのは⋯⋯仕方ないのかな?と

• any5656さん
  • any5656さん

5 2019-03-18

レビュー書きます
設定も簡単で使い方にもすぐ慣れました。説明書は英語で書かれたものしか入っていませんでしたが、商品ページを見てすぐにできました。安いけど手軽で音もそんなにおかしくないです。コードがからまることもなくストレスがありません。壊れたらまたこちらで購入しようと思います

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

4 2019-02-20

価格以上に満足です
写真とは全く別の形のものが送られて来ました。
しかし、使用に問題は無く、音も悪くありません。
片耳・両耳どちらでも使える仕様になってますが、状況に応じて使えるので良いと思います。

• 優煌0819さん
  • 優煌0819さん

5 2019-04-05

安いしこんな早く届くと思ってなかったし充電しながら使えるのが良かったです。

4 2019-03-26

つけやすい?つけにくい?
私がどんくさいのか、耳がでかいからなのか・・・ちょっと装着に手間取ります。
ランニングの際に装着するのですか、コードをくびの後ろにまわして使用すると、操作部の位置のせいか、右側が外れそうになります。

5 2019-02-28

ワイヤレス イヤホン
特別問題なし。耳から落ちないので非常に便利です。

• 164.85さん
  • 164.85さん

4 2018-10-31

満足
注文から1週間程で到着しました。説明書が英語の物だったのと、連続使用時間が5時間程度だったので★4です。耳にかけるタイプを探していた私からするとそれでも大満足な品物でした。壊れる前にリピ買いしようかとも考えています。

5 2018-07-29

音質もよく音漏れもないようなので
よかったです

4 2018-04-22

ペアリングも簡単で良いです。
説明書が日本語もあったら良かったです。

5 2018-02-19

温泉で音楽を聞いてゆっくり入りたいのでいつも持って行っています♪

• 筑西人さん
  • 筑西人さん

4 2017-09-28

自由度が高い
初めて、ワイヤレスイヤホンを購入しました。PCで使用を開始しましたが、
PCから離れていても聞くことが出来、聞く自由度が高くなったと思います。
助かりました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク