【ゆうパケット送料無料】【着後レビューで...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-22
  • ペアリングも簡単で良いです。説明書が日本語もあったら良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • お値段相応
  • お値段相応ですね。耳のリンクのつけ心地が微妙てすが、お値段考えるならまぁよしとします。 ・・・(続きを読む
  • momo_pucchiさん
  • kira-asuさん
  • kira-asuさん

4 2018-11-19

音は、いいんですけど
ジムに行くときにに、Bluetoothをさがしていました。
使ってても音も飛ばないですし、耳かけがとクリップのおかげで、ずれなくていいてす。
ただ、最低のボリュームでも、ちょっと音が大きいです。
奥までイヤホンをいれると、音で耳が痛くなってしまうので、ちょっと浮くくらいが、ありがたいので、さらにもう少しボリューム調整できると、いいですね。

4 2019-05-23

接続はカンタンでした。
黄色しか在庫がなかったので選択しましたが、蛍光ペンの黄色っぽく、黄緑に近い感じでした。イメージとは違いましたが、むしろ好みの色で嬉しい誤算です。音質は多くを求めていなかったので許容範囲ですが、こだわりを持って音楽を聴くには十分とは言い難いかもしれません。私はWEBセミナーを聞くために購入したので問題ありませんでした。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

4 2019-02-20

価格以上に満足です
写真とは全く別の形のものが送られて来ました。
しかし、使用に問題は無く、音も悪くありません。
片耳・両耳どちらでも使える仕様になってますが、状況に応じて使えるので良いと思います。

• 09みさきさん
  • 09みさきさん

4 2019-05-23

お値段の割には
思ってたよりは届くのに時間がかかったけれど
お手頃価格な値段の割には良いかと
Bluetoothイヤフォンが初めての為お試しでしばらく使い慣れるには丁度良いと思います
ONとoff時のアナウンス的なのが若干音量大きいのは⋯⋯仕方ないのかな?と

• 優煌0819さん
  • 優煌0819さん

5 2019-04-05

安いしこんな早く届くと思ってなかったし充電しながら使えるのが良かったです。

4 2019-03-26

つけやすい?つけにくい?
私がどんくさいのか、耳がでかいからなのか・・・ちょっと装着に手間取ります。
ランニングの際に装着するのですか、コードをくびの後ろにまわして使用すると、操作部の位置のせいか、右側が外れそうになります。

• any5656さん
  • any5656さん

5 2019-03-18

レビュー書きます
設定も簡単で使い方にもすぐ慣れました。説明書は英語で書かれたものしか入っていませんでしたが、商品ページを見てすぐにできました。安いけど手軽で音もそんなにおかしくないです。コードがからまることもなくストレスがありません。壊れたらまたこちらで購入しようと思います

5 2019-02-28

ワイヤレス イヤホン
特別問題なし。耳から落ちないので非常に便利です。

• 164.85さん
  • 164.85さん

4 2018-10-31

満足
注文から1週間程で到着しました。説明書が英語の物だったのと、連続使用時間が5時間程度だったので★4です。耳にかけるタイプを探していた私からするとそれでも大満足な品物でした。壊れる前にリピ買いしようかとも考えています。

5 2018-07-29

音質もよく音漏れもないようなので
よかったです

4 2018-04-22

ペアリングも簡単で良いです。
説明書が日本語もあったら良かったです。

5 2018-02-19

温泉で音楽を聞いてゆっくり入りたいのでいつも持って行っています♪

• 筑西人さん
  • 筑西人さん

4 2017-09-28

自由度が高い
初めて、ワイヤレスイヤホンを購入しました。PCで使用を開始しましたが、
PCから離れていても聞くことが出来、聞く自由度が高くなったと思います。
助かりました。

• y.kin0926さん
  • y.kin0926さん

3 2019-08-05

4ヶ月でダメに
ほぼ毎日1時間半使用。4ヶ月でノイズが入るようになり、その後は全部早送りに。女性にはすこし大きめ。硬いので長時間の使用で痛くなります。お値段と寿命は相応なのかな?

2 2019-07-17

2ヶ月で壊れた
購入後、2ヶ月使用した感想です。
まず商品の発送に関しては迅速に対応していただけてよかったです。
音質も値段を考えれば妥当だと思います。送料も無料で好感が持てました。
主に、ランニングや室外での音楽鑑賞の際にスマホで使用していましたが、使用中に突然、音量が上がり続ける状態になってしまい、電源のon/offもできなくなりました。その後、再度充電し確認しましたが、同様の状態のまま使用できなくなりました。
保証は初期不良のみということなので、諦めて次は保証のしっかりした商品を探そうと思います。
個体差もあると思いますが、おすすめはできません。