【ゆうパケット送料無料】【最大400円クー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-01

なんかへん・・・
前に買った小さい物の方がきれいに聞こえてよかったです。雑音が入ります。

3 2019-04-04

充電できない
一つ購入して気に入ったので二つ目を購入しました。二つ目が充電器をさすと青の充電完了の状態になってしまい、充電ができません。電源も入りません。
返金してもらいました。よかったです。

3 2019-03-11

私と主人用に購入しました。
主人は上手く付けられているみたいですが
私は、たまに耳から落ちてしまい(^^;
付け方が悪いのか?
でもお値段もお安いのでこんな感じですかね。

3 2017-08-24

コンパクト
音質も対応も悪くありません。ただ耳が小さいのか長時間つけてると耳が痛くなるのが難点。

3 2017-07-25

普通です
普段使用のPlantronicsが故障し急遽購入。
近くにPlantronicsが売り切れで明日楽で届くこちらを購入。
使用は運転中の2日間の使用。(メイン機でPlantronics購入済みのためとどくまで)
感想は普通に使えます。
操作性:電源のオンオフが通話ボタンの長押のため面倒です。
ワンタッチで切り替えが出来る方が楽です。
接続:通話の途切れは無かったですが、立ち上げのペアリングが一発でつながらないことが何度かあった。
音質:通話のみですが相手が聞き取りにくいという事は無いみたいです。
家族との通話もPlantronicsから変わっても何も言われません。
こちらの聞き取り音量はやや小さいかな(もしかしたらイヤーチップをPlantronicsのに変えているからかも)
装着感:純正のイヤーチップはやや小ぶりで安定感が無かったのでPlantronicsのMサイズに交換。
ガイダンス:日本語に出来るか不明ですが英語のまま使用。
立ち上げ時バッテリー残量など教えてくれないのでこまめに充電が必要かも?
メーカーのカタログ値はあてにならなないので。