【ゆうパケット送料無料】【最大400円クー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-18

残念
良かったのは値段と配送スピードだけですね。製品の質は良くないですね。充電もしっかりできず、使ってたら電池がすぐに切れてしまう。値段が値段だけにこれ以上何も言えませんが、これから買う人にはオススメしませんね。

1 2019-03-26

試しに買ってみました。
オシャレな見た目だったので試しに買ってみました。
届くのは早かったですが、中身は値段通り。
私の手元に届いた物がたまたま不良品だったのでしょうか。。。
Bluetooth接続は2・3分に1回切れる。
充電はUSBさしてもされません。
保証書等も付いてなかったため、
不良品申請さえすることができません。
良かったのは値段と届くスピードだけですね。
残念ですがこのお店は今回限りで今後利用はしません。

2019-03-27
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
後ほど個別にメールを送らせていただきますのでご返信をお願いします。