【ゆうパケット送料無料】【最大400円クー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

主にラジコを聞くのに使用している。値段の割にワイヤレス通信距離が長い。
また、聴取時間が、1回の充電で約4時間と長い。着けていても目立ちにくい
ベージュ色があるとなお良いが・・・。

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

5 2019-04-15

ゴールド購入
他の色が全部売り切れでゴールドしかありませんでした。大きさ的にも髪で隠れてしまうので良いと思います。Bluetoothの接続も簡単で、日本語の取説があるのも良かったです。通話でしか使用していませんが、こちらの声も相手の声も聴きづらい事はありませんでした。ただ耳のフィット感はいまいちでした。普通にしていれば落ちないので大丈夫ですが…後は充電の持ち具合と壊れず長く使えれば良いなぁと思いました。
付属品は使っていないのでわかりません。お値段的にも今のところは購入して良かったと思います。

5 2019-02-13

使いやすいです。
小さく、車でも充電できて、とても満足しています。値段が安すぎたため心配でしたが、はっきりと声も聞こえて、非常に満足しています。

5 2019-05-26

とっても重宝
どんなものかわからず購入しましたが 何も問題なく聞くことができ
毎日語学勉強に利用しています

• 蠍座6896さん
  • 蠍座6896さん

4 2019-04-08

満足です
今まで、色々なワイヤレスイヤホンを使用して来ましたが、値段も手ごろで、音質も良いし、今回のが一番かな。l点減点は、付属品が一個入ってなかったのが残念。商品は薦められる。

• のぶ6491さん
  • のぶ6491さん

4 2019-04-08

動作確認
届いたので早速。
問題なく使用できました。
説明書が簡易的過ぎるので、これから色々試していきます。

• なり6053さん
  • なり6053さん

4 2019-03-26

値段の割に不具合もなく快適です。良かったので家族用にリピートし、ランニングなどに使ってます。音楽を聴く分にはいいですが2台ともこれを使用しての通話がかなり雑音がでました。

5 2019-03-25

満足しています!
すぐに届きました。設定も簡単で音もいいし満足しています!ワイヤレス、快適ですね!

5 2019-03-22

初めてのbouetooth
送料無料で千円!試しに購入しました。初めてbluetoothを使うのですが
とても便利でかっこもよい ただ耳掛け?使い方がわからないのでそのまま耳につっこんでます
これでいいのかな?

5 2019-03-21

音がかなりクリアーで聴きやすく、大変満足してます。

4 2019-03-12

片耳だけは初めて購入したのですが、(もう片方用のイヤホンも入ってます)以外と使いやすくデザインも可愛いのでとても気に入っています。

4 2019-02-21

ホワイト購入。Macとつなげました。ワイヤレスイアフォンを初めて使います。簡単に繋がりました。家の中でしか使わないので、プラスチックの耳かけが無くてもちゃんと使えます。

• p-chan1633さん
  • p-chan1633さん

4 2017-12-27

無事に接続完了
はじめてのワイヤレス。
接続方法に不安がありましたが、簡単に接続することが出来ました。
操作も簡単だし、まだ外で使用してきませんが音も良い感じ。
このお値段ならお買い得かと思います。

5 2017-07-24

主人用に購入。今まではコードが邪魔になってたのが
ワイヤレスでスッキリしてなかなか良いようです。

3 2019-09-01

なんかへん・・・
前に買った小さい物の方がきれいに聞こえてよかったです。雑音が入ります。