【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

迅速な対応ありがとうございました。転居先での子の足音の防音対策に購入しました。
個人差はあると思いますが、開封時の匂いは多少あるけれど殆ど気になりません。ベタつきもありません。子がジャンプすると、厚みのある畳マット位?での音程になり響きはありませんでした。
今回、6畳32枚を注文したので、4枚1パックの4セットが段ボール1ケースで、計2ケースでした。とても重いので配達業者さんに玄関まで運んでもらいました。
まだ敷いたばかりで耐久性がわからないので星4つにしました。ショップの対応、商品の質共に満足です。ありがとうございました。

5 2019-08-01

かなりよい商品
子供がソファから床へ落ちたりするので友達の勧めで購入してみました。
六畳用を購入しましたがかなり余ったので親にあげて遊びにいくので親の家のリビングに使用しています。

• QUEEN 8さん
  • QUEEN 8さん

5 2019-03-29

張り替え
他の2センチ厚ジョイントマット(ピンク色)を敷いていましたが、ボロボロになったので新しく敷き変えようと探していたところ、ここでフローリングのような柄を見つけ即購入しました。
届いて敷き詰めてみたところ、元々の床の色に近くてインテリアにマッチしていて大変気に入りました。
ヤンチャな2人の子供も喜んでいました。別の部屋にも交換で敷こうと思うので追加購入します。

4 2019-10-11

良き!
ふっかふかで、ケチらず厚手を買って良かったと本当に思いました!
お家がワンランクアップした感じで大満足です^_^
使い心地が良く一枚一枚も大きくて敷きやすく良い点ばかりですが、唯一切るのがとても大変だったので☆−1です。カッターではなくハサミでやったからなのか…。

4 2019-06-03

幅2cm最高です。
赤ちゃんのために購入しましたが、使い勝手もよく満足しています。追加購入検討中です。

• さらら18さん
  • さらら18さん

4 2018-10-06

買って良かった
厚さ2センチ大判ホワイトを購入しました。
お部屋が明るくなり、子供が転んだりおもちゃを落とす音も気にしなくてよくなったので、とてもいいです。ただ、2センチは厚すぎたかな、、と。
クッションを敷かなくてもそのまま座れて良いのですが、上に家具を置くと不安定な感じ。
家具の足部分を切り取ったり工夫すればいいと思いますが。
もし次に引っ越したり、買い替えがある時は1センチを買う予定です。

4 2018-07-19

3階に引っ越して足音対策として敷き詰めてみましたが厚みがあり安心感があります!

• mami07さん
  • mami07さん

4 2018-04-16

思ったより大きいです
父の部屋の廊下に敷こうと思い購入しましたが、段差もなくなり高齢の父には良いと思いました。ですが猫が爪とぎをあちらこちらでするので、それが心配です。軽くて座ると暖かくて転んでも怪我をしないとおもいますね。これから考えて敷こうと思います。

5 2018-01-09

厚さ2センチを購入しました
たいへん気に入りました
寒い時期にはばっちりです

5 2017-11-01

おすすめ!
かなり良いです!木目もきれいで、気に入ってます。厚さが2センチあるので、子供が転んでも安心です。

5 2017-09-07

二割引きクーポン使用で
二割引きクーポン使用でプリント柄の良い商品が購入出来良かった

5 2017-06-11

さっそく敷いてみました
予定日に届きました。早速敷いてみました。20mmと厚いのでやわらかく良かったです。

3 2018-10-18

色の濃淡
色の濃淡は大目に見れましたが、同じセットの中にいくつか高さの違うものがあり、段差ができてしまいました。
子供はまだ歩きはじめたばかりでつまづいて転ぶこともしばしば。
階下への防音対策に購入しましたが、あまり効果はないようです。
さらに絨毯かラグを敷かれることをお勧めします。

1 2017-10-29

ギシギシ音がでます。 日焼けします。
9月購入して11月現在
約2か月の使用でギシギシ音は前ほど気にならなくなりました。
しかし、日焼けしました。
日焼けした部分が白くなり、見た目がみすぼらしくなりました。
高かったのにとショックです。
冬はあったかくて良いですが、見た目を気にしてこちらを購入する場合は日焼けをして見た目が悪くなることを考えた方が良いと思います。
【購入して1週間のレビュー】
32枚注文しましたが、半分量しか届かず連絡にてすぐに届けてくれました。
組み立てると、ギシギシ音が酷く同じ厚さの木目タイプではないものの方が音がでず良かったなと後悔しました。
また、枠の部分もいまいちキッチリくっついてくれません。マットとマットの間も1ミリ程度の隙間が空いています。いくら頑張っても隙間はどうにもならないようです。
リピートはないと思います。