【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 厚さ2センチじゃなくてよかったかな
  • カッターなどで簡単に切れますと謳われてますが、全然簡単に切れません。厚みが2センチあるせいかもしれません。友人宅は(別の商品ですが)1センチのものを敷いていましたが、そっちの方が乗ってる感がないので良かったのかな?と思いました。あと、色の表記が紛らわしくて、購入の時に間違えてしまいました。明るい茶色のもの(ベージュ)を購入したかったのですが、白っぽいもの(ナチュラル)が届き焦りました。 ・・・(続きを読む
  • tomopan0924さん
  • 1 2019-04-25
  • 木目の柄が全く違う
  • 掲載写真と全く違う木目の商品が届いた。返品をお願いしたがデザイン変化ありと注意書きしてあったと言われ応じてもらえず大変困った。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-15

厚さ2センチじゃなくてよかったかな
カッターなどで簡単に切れますと謳われてますが、全然簡単に切れません。厚みが2センチあるせいかもしれません。友人宅は(別の商品ですが)1センチのものを敷いていましたが、そっちの方が乗ってる感がないので良かったのかな?と思いました。あと、色の表記が紛らわしくて、購入の時に間違えてしまいました。明るい茶色のもの(ベージュ)を購入したかったのですが、白っぽいもの(ナチュラル)が届き焦りました。よく確認しなかった自分が悪いのですが、どうみても逆だと思います。ですが、赤ちゃんがつかまり立ちして頭打っても今までより痛くなさそうですし、おもちゃを床に叩きつけたりしても音が気にならなくなったので、買ってよかったです。

5 2019-07-12

リピ♩♬
去年の9月にプレイマットとして買ってすごく良かったです。
子供が寝転んだりするので除菌シートで全体拭いてから使用してます。
最近息子が1人歩きも上手になり、走ったりして足音が気になっていて下の階の人から歩く音に合わせて天井をトントンされるようになりました。
何も言われてはいませんが、ご近所トラブルになったら嫌なのでなんか対策をと思い部屋に敷き詰めました。それ以降全くやられなくなったのでかなり軽減されてるのだと思います。
また足らなくなったりへたったら頼みます。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

4 2019-04-23

前回ベージュを購入し、気に入ったので今回はブラウンにしました。厚みがあって、1センチよりずっと安心です!が、ベージュはそんな事なかったのに、ブラウンは歩く度にギュッギュッとビニール音がします…。耳障りなので、それだけ改善できたらなぁ。

5 2019-02-10

家中敷き詰められています
マンション住まいなので、防音対策に廊下とリビング、ダイニングに敷き詰めています。
この商品に出会うまでは、某子ども用品店で購入したペラペラのクッション材を二枚重ねてひいていたのですが隙間があいたりして困っていました…
こちらは見た目もよく、二枚重ねより分厚い感覚もあり防音対策にばっちり!大満足です!

5 2019-02-04

裸足で過ごしたくなる快適さ
フローリングのダイニングで、これまでコルクマットを利用してきました。
マットの厚さが倍になったのと、表面がサラサラになったので、家族の評判は良好です。
1.断熱効果
これまで、エアコン+厚手のルームシューズで足下の寒さをしのいでいましたが、床表面の冷たさと、膝下の冷えがなくなりました。
2.表面の素材
べたつかないけれども、滑って転ぶこともない絶妙なサラサラ感により、裸足で過ごしたくなります。
この肌触りが園児と低学年の子どもたちに人気で、ダイニングの下で寝そべって遊んでます。

5 2018-09-29

すごくいい!
お店で売ってるジョイントマットは厚さがないので硬いしどうだろうと思って買ってませんでしたが、子供がつかまり立ちを始めてはいはいもすごい勢いでするので柵を購入するのと同時にこちらも購入。
念の為届いた物を除菌シートで拭いてから敷き詰めました!
レビューも見てこちらで決めてよかった!早速敷いてみて厚さも十分あり、アパートですが下の階の人にも迷惑かからないので買ってよかった!

4 2019-06-27

近くで見ると明らかにプリントした木目調ですが、遠目なら問題ないです。
…というか、最初は気になりましたが、すぐに慣れてしまいました!

4 2019-05-10

角のジョイントが合わない所がある。
木目通りに合わせて組み合わせると、端の部分のジョイントの凸凹が合わない所があって、カッターで切るのが面倒でした。組み合わせの仕方によるのか何なのかは分かりません。
色や厚みは満足です。

5 2019-02-08

おしゃれです。
娘が寝返りを始めたので購入しました。厚さがあり、転がったり、転倒したりしても大丈夫そうです。木目調がおしゃれで部屋にも合い、購入して良かったです。

4 2018-12-19

迅速な対応
すぐ使用したかったため、迅速な発送で大変助かりました。色も写真の通りで木目調がフローリングと馴染んでとてもいいです。

5 2018-11-21

暖かく柔らかいです。
床からの底冷えがしなくなり、自宅がとても快適になりました!
また、大判なので敷くのも楽でした。

• muyo23さん
  • muyo23さん

5 2018-11-19

階下への防音対策、赤ちゃんの転倒衝撃緩和のために購入しました。
厚みがあるため、安心感もあります。
買ってよかったです。

• なな7847さん
  • なな7847さん

5 2018-10-01

2センチでよかった
以前買った店よりいろもあかるくてよかった!!ベージュです。
明日楽で夕方前にとどきました!

5 2018-10-27

期待通り
大判で厚手の商品がよかったので、こちらが安くてなおかつノンホルということで購入を決めました。臭いも全くなく色やデザインも気に入りました。歩くくらいのお子さんが使用するには靴下で滑りやすいかもしれません。

• 豆Hanaさん
  • 豆Hanaさん

5 2017-09-19

大満足です
厚みがあり、大満足してます。フローリングの上にラグを敷きクッションの上に座っていたんですが、長い時間座っていたり寝ていたりすると立ちあがったとき足から腰が痛くて痛くて、、、
これは、2センチの厚みがあるからクッションや座布団が無くても長い時間座ってられるし、程よい弾力がありとっても気に入りました。
厚みが2センチで60×60で16枚入って木目調だからオシャレ!このお値段は、とっても安いし部屋も明るくなり大満足です。冬は底冷え対策になりそうで購入してよかったです(^-^)