5 2023-05-06

子供の部屋
部屋にベタ置きだった荷物がスッキリしました。

5 2023-03-18

組み立ても簡単で、しっかりした商品です。
満足しています。

5 2017-10-17

迅速に対応していただきました。
説明書が入っていませんでしたが、組み立て方はすぐに分かりました。
女性一人でも簡単に組み立てられました。

4 2017-07-03

満足
梱包もシンプルでゴミも少なくて
ダンボールくらいしか出なかったのが非常にありがたい。

5 2017-06-17

梱包の箱は一人で抱えられる重さで移動も楽でした。中は梱包材等入ってなかったのでゴミが段ボールのみ。棚自体は組み立てるとガタツキも無くしっかりしてます。この価格で購入できてよかったです。組み立て説明書がなくても簡単に組み立てられました

• ( 'ω')ichiさん
  • ( 'ω')ichiさん

4 2019-07-10

部屋の収納が少なかったので購入しました。100均のボックスを立てに入れて少し出る程度だったので出しやすくて逆に良い!高さも160cmの私には目線くらいで楽です。一番上の段には、息子の写真を飾ってます。
ただ、説明書が入ってなかったのは組み立てが簡単だから必要ないものだったのか、入れ忘れたのか…
商品画像にある組み立て方法で簡単に組み立てられましたが、説明書が入ってなかった時は一瞬「え?」となりました。そこが少し残念でした。組み立ては簡単すぎて問題なかったのですが(^^;

• TESAさん
  • TESAさん

4 2022-02-16

到着も早くて助かりました。組み立てもそんなに難しくなかったので良かったです。

5 2022-02-09

屋根裏に積み上がった段ボールや荷物を片付けるため購入しました。積み重なっていると取り出すのにひと苦労ですが、ラックのおかげで楽になりました。屋根裏もすっきりしました。

5 2022-01-15

キッチン収納
キッチンの収納として購入。組み立ても簡単、棚の高さを変えられるのでボックスに合わせました
。買ってよかったです!

5 2021-12-02

使い勝手とても良いです♪
毎日、使用する棚として購入♪
使い勝手とても良いです♪
ありがとうございました♪

5 2021-05-27

以前同じようなものを使っていて今回こちらでこの商品を見つけて購入しました。

5 2020-10-31

お値打ちです♪
かなりの強度もあり色んなものが整理できありがたいです。

• emunamijpさん
  • emunamijpさん

5 2020-08-26

自宅の物置部屋の一角に設置しています。フリマアプリの出品物管理に重宝しています。
4段あり収納は十分、天板も見下ろせる高さなので荷物の上げ下ろしが楽です。
購入から3年ほど経過しましたが特に不具合も無く使用できています。

5 2020-06-13

注文して良かった
他にも注文した中で一番はやく届きました。
ドア入口に置くので30センチなので通りやすくてよかったです。
収納するには助かります

4 2020-04-06

丈夫そう
値段の割りにしっかりしている。
棚を取付けるのに少し手間取った(ハンマーが必要)がコツを掴めば簡単。
奥行き30cmなのでキッチンに置いてもスッキリ収まって良かった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックススチールラック・シェルフ