【送料無料】【11/20限定エントリーでP10倍...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

4 2017-07-10

気軽に遊べます☆
子供が遊びにきたとき等に家のテーブルにすぐ設置してすぐに卓球ができます。お値段なりにちゃっちいのはしょうがないですが、充分遊べます。ウチのダイニングテーブル(イケアの)はネットを挟む部分のサイドの部分が少ないので少々挟みずらく多少ネットがずれやすくなってしまいますが、そんなにこだわらなければ(本物みたいにピンッとしたい方は無理)充分です。他の方のレビュー通りピンポン玉はあまりはずみませんので、市販のものを購入した方がより楽しめると思います。あとけっこうゴム臭いですがラケット(シェイクです)が意外にもちゃんとしていて驚きました。

5 2017-04-03

家族旅行で大活躍!
クーポンを利用し、1500円弱で購入しました。このお値段でこの満足度!サイコーです!
以前、温泉旅館で卓球にハマった娘とまた卓球をしたかったのですが、今回の旅先には卓球が用意されておらず。。この商品を見つけたときは即購入致しました。
ホテルの座卓が丸テーブルだったり、とても小さかったり、でしたが、ネットが取り付けられれば問題なし!丸テーブルでやるのもなかなか面白く、そのハンデが打ちたいところに打つための良い練習になりました。
一緒に旅行した祖父母、夫婦、娘と3世代で満喫しました。
家庭のダイニングテーブルでも活用しています。
旅行から帰宅後、早速祖父母宅用にも購入致しました。

5 2017-04-10

手軽に出来るのが良いです!
手軽にネットが張れるのが良いです。
購入される前に、使用するテーブルや台で、挟み込む部分の厚みと奥行きを確認しておいた方がよいです。、
卓球をした方なら価格相応かなと思われるラケットとラバー、ピン球です。
でも、卓球台にする台の材質で弾み方も変わるので、あまり気にせずにみんなでワイワイと楽しむのには良いですよ。

• あや象さん
  • あや象さん

5 2017-10-11

みんなでワイワイ!!
長年卓球の経験者ですが、リーズナブルで画期的な商品があるもんだと感心しました!
色々なテーブルに設置でき、大盛り上がり!
本当にいい買い物しました( ´∀`*)

5 2017-09-06

満足です
早速楽しく家族・友人と遊んでます。安いから心配しましたが全然大丈夫です

5 2017-09-06

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います!

• konchan33さん
  • konchan33さん

5 2017-03-01

めっちゃお手軽!
ネットの取付け、取外しが簡単で、いつでもどこでもできる!
って感じです。このお値段でこの仕様!買って良かったです。
ラケットは残念ながら重くて使いたくないな〜って感じですが、このお値段なので
別買いします。

• tabijinさん
  • tabijinさん

1 2019-05-03

商品が汚れてました。検品とかしないんでしょうか?
☆1個も付けたくないです

1 2018-09-27

ラケットが
ラケットが使いにくい。中途半端に本物に近づけたいのか重いし、ゴムは外れてるし、もういらないかな。

• 歌仙堂さん
  • 歌仙堂さん

3 2018-04-16

まだ、使用していません
見た目、良さそう、 楽しみです

1 2017-12-10

中古品ですか?
保存状態が悪いのでしょうか。ラケットのラバー部分が汚れていたり(カビ?)ラケットの側面がへこんでいます。
交換も考えましたが郵送する手間を考えて今回は我慢しますが、二度と利用することはありません。

2 2017-12-01

プレゼント用と自宅用に2つ購入。白い無地の箱に商品がポンと入っており、商品説明といったような紙さえなく、本当に商品だけが届いたかんじです。自宅用としては問題ないのですが…プレゼント用にオススメしません。

3 2017-07-15

ちょっとがっかり
子どもが自宅でも卓球がしたいと、とりあえず本当にやるかわからないし100均でラケットを購入しようかと見に行きましたが、こちらを見つけて購入。まず外箱がつぶれていて、何も書いていない白い箱に説明書もなく入っていました。ラケットの持つ場所の木の部分の作りが荒いです。持ってみたときに木が指にささりました。あと暑さのせいかラバーの接着部分がはみ出してベタベタしています。ラケットはやすりをかけて使おうと思います。安かったから仕方ないとはいえ、検品がされていないのかなと、ちょっとがっかりです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイ卓球