【送料無料】【11/19限定10%OFFクーポン配...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

家でも外でもテーブルに取り付けて子供と遊びます。

5 2019-03-20

よかったです。
机の幅にもあってとても使いやすく、子供でもできるのですごくよかったです。

5 2019-03-12

リビングのテーブルで子供達と一緒に卓球を楽しんでいます!
とても便利です!

• catfood!さん
  • catfood!さん

5 2018-08-11

たのしい!
食卓で、楽しんでいます。
いい買い物ができました!

5 2018-05-11

世界卓球も放送された時期に家族旅行に行くことになり購入しました。学生時代に卓球をしていたので商品を見る目は人並み以上と自負しています。値段の割に良い商品で満足しています。ただ欠点は収納袋がネットになっているところです。

5 2018-05-03

楽しめる!
子供達がいつもテーブルにネットの代わりに色々並べてるので、購入。何だかんだ暇さえあれば、使って遊んでいるので、もっと早く買ってあげれば良かった。

5 2018-02-05

ストレス解消♪
冬場で室内ストレス解消法として購入
家族で熱戦できますね♪

• あや象さん
  • あや象さん

5 2017-10-11

みんなでワイワイ!!
長年卓球の経験者ですが、リーズナブルで画期的な商品があるもんだと感心しました!
色々なテーブルに設置でき、大盛り上がり!
本当にいい買い物しました( ´∀`*)

5 2017-09-13

楽しい
5歳と、9歳と私で遊んでいます。付属のボールは跳ねないとありましたが、私は、十分跳ねてると思います。下手なのに、これ以上跳ねたら、ますますラリーが続かなくなりそう。買って良かったです。

5 2017-09-06

満足です
早速楽しく家族・友人と遊んでます。安いから心配しましたが全然大丈夫です

5 2017-09-06

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います!

5 2017-04-10

手軽に出来るのが良いです!
手軽にネットが張れるのが良いです。
購入される前に、使用するテーブルや台で、挟み込む部分の厚みと奥行きを確認しておいた方がよいです。、
卓球をした方なら価格相応かなと思われるラケットとラバー、ピン球です。
でも、卓球台にする台の材質で弾み方も変わるので、あまり気にせずにみんなでワイワイと楽しむのには良いですよ。

5 2017-04-03

家族旅行で大活躍!
クーポンを利用し、1500円弱で購入しました。このお値段でこの満足度!サイコーです!
以前、温泉旅館で卓球にハマった娘とまた卓球をしたかったのですが、今回の旅先には卓球が用意されておらず。。この商品を見つけたときは即購入致しました。
ホテルの座卓が丸テーブルだったり、とても小さかったり、でしたが、ネットが取り付けられれば問題なし!丸テーブルでやるのもなかなか面白く、そのハンデが打ちたいところに打つための良い練習になりました。
一緒に旅行した祖父母、夫婦、娘と3世代で満喫しました。
家庭のダイニングテーブルでも活用しています。
旅行から帰宅後、早速祖父母宅用にも購入致しました。

• konchan33さん
  • konchan33さん

5 2017-03-01

めっちゃお手軽!
ネットの取付け、取外しが簡単で、いつでもどこでもできる!
って感じです。このお値段でこの仕様!買って良かったです。
ラケットは残念ながら重くて使いたくないな〜って感じですが、このお値段なので
別買いします。

4 2019-03-25

子供にプレゼント
ネット、ラケット共に丈夫で良かったです。
子供が喜んで使用してます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイ卓球