【送料無料】【10/23限定10%OFFクーポン配...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

子供にプレゼント
ネット、ラケット共に丈夫で良かったです。
子供が喜んで使用してます!

5 2019-06-15

家でも外でもテーブルに取り付けて子供と遊びます。

5 2019-03-20

よかったです。
机の幅にもあってとても使いやすく、子供でもできるのですごくよかったです。

5 2019-03-12

リビングのテーブルで子供達と一緒に卓球を楽しんでいます!
とても便利です!

5 2018-05-11

世界卓球も放送された時期に家族旅行に行くことになり購入しました。学生時代に卓球をしていたので商品を見る目は人並み以上と自負しています。値段の割に良い商品で満足しています。ただ欠点は収納袋がネットになっているところです。

5 2018-02-05

ストレス解消♪
冬場で室内ストレス解消法として購入
家族で熱戦できますね♪

4 2018-02-02

楽しんでます
気軽に卓球が始められます
ボールラケット共に安っぽいですが、子どもたちと遊ぶには充分です
ネットも簡単にセットでき気に入ってます

4 2018-04-20

子供も大喜び
小学校低学年の子供に。
はねないですが、それがかえってちょうどよく、やりやすそうです。
ちょっと当たるくらいじゃネットもずれたりしません。ただ、一回でヒビが…。まだ使えるけど、これ以上、割れませんように。

• catfood!さん
  • catfood!さん

5 2018-08-11

たのしい!
食卓で、楽しんでいます。
いい買い物ができました!

4 2018-06-10

食卓の端が均等な厚みではなく斜めになっているのですが、無事使えました。ネットも収納時にかさばらないので、なかなか良いと思います。

5 2018-05-03

楽しめる!
子供達がいつもテーブルにネットの代わりに色々並べてるので、購入。何だかんだ暇さえあれば、使って遊んでいるので、もっと早く買ってあげれば良かった。

4 2018-04-18

今まで、子供はネットなしでテーブル卓球していたので、今は大喜びで毎日対戦して遊んでいます。
ネット、ラケット、ボール付きであの価格では、十分満足です。
満点でないのはネットのばねが、テーブルに設置する際、気を付けないとテーブルを傷つけたりするときもあったからです。

4 2018-04-18

この価格で遊べるなら安いと思います!卓球楽しいよね

4 2017-12-27

お正月、家族が集まった時に使うつもり、楽しみです!

5 2017-09-13

楽しい
5歳と、9歳と私で遊んでいます。付属のボールは跳ねないとありましたが、私は、十分跳ねてると思います。下手なのに、これ以上跳ねたら、ますますラリーが続かなくなりそう。買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイ卓球