【送料無料】【11/15限定エントリーでP10倍...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,451件)次のページへ
  • はこ33さん
  • はこ33さん

5 2019-11-10

予想以上の効果!
話題だったので、試しにポイントを使って購入しました。
使ってみて、予想以上に足の裏が乾きます!
いままでの足ふきマットの常識を覆すくらいの効果があります。
マットというよりは、セメントの板のような感じです。
セメントの特性を活かし速乾吸水するようです。
ほんの数秒で足の裏の水分が取れていきます。
体から垂れていく水分もどんどん吸って、あとは勝手に乾いてくれるので、
洗濯も必要ありません。
かなり便利なアイテムなので、足ふきマットを変えたいなら、これにするべきです。

5 2019-11-09

使うのが楽しみです!
初めて珪藻土のバスマットを購入しました。
注文した翌日の夜には届きました!
箱を開けてみると大きなヒビが入っていたので、お店に連絡をすると交換品をすぐに送ってもらえました。
連絡した翌日には受け取ったと思います。
2度目は梱包もさらに丁寧に緩衝材を増やして下さって無事でした。
家族5人なのですぐにビチャビチャになっていた今までのバスマットがサラサラの珪藻土のものになり嬉しいです。
お店の対応も良かったので、また買い替えの時はリピすると思います。

5 2019-11-08

リピートです。
今度は、「台所用」です。
以前、購入した「お風呂用」は、壊れることもなく、丈夫です。

4 2019-10-29

お引っ越ししたら、新しいものを
使おうと思い購入しました。
お店で購入して使用しているのですが
布?の普通の足マットにはもう戻れないです(;_;)
使用感はまだ使っていないので
わからないです。早く使いたいです♪

5 2019-10-23

買ってよかったです
今まで使っていた物が古くなって、吸い取らなくなってしまい、購入しました。
直ぐに水分を吸ってくれて、気分が良いです、

• TAK_さん
  • TAK_さん

5 2019-10-23

初けいそう
初めて使ってみました。
設置場所の問題で2センチ以下である必要があったのですが、これでバッチリでした。

4 2019-10-23

乾くけど…
濡れた足だとなんかベタベタする!こんなもんなのかな?

4 2019-10-22

バスマット!
値段もお手頃で、満足する商品でした〜〜〜www😎😎😎✨❗

• kasa7644さん
  • kasa7644さん

4 2019-10-21

水の引きかたには、少し時間がかかります。

5 2019-10-20

別の珪藻土バスマットを使用していたのですが、反れてきて割れてしまったので、新しいものを探していました。前回はデザイン重視でお値段も高めのものを使っていたのですが、今回はお値段重視で決めました(笑)
でも、使用感は以前のものと変わりないです。色はグリーンにしました。清潔感があっていいです。
届いた最初だけ、表面が粉っぽかったので一度水で流してから使いました。

• 1221thさん
  • 1221thさん

4 2019-10-19

見た目もよくなって機能性も満足!
濡れたベビーバスを置くために購入しました。Mサイズと迷いましたが、Lサイズにして正解でした。頻繁に持ち上げるものではないので重さも気になりません。

5 2019-10-18

本当に速乾。以前このタイプのバスマットをよそで使った時にあまりに速く乾いて気持ち良かったので、自宅のバスマットが傷んだ折にこちらに替えました。私は神経質なため濡れた足でいることが多分人一倍気持ち悪いのですが、これにして本当にお風呂上がりがスッキリです。白にしましたが清潔感もあり良かったですです。ゆくゆく割れたら除湿剤としても使えるということで、とても良い買い物をしたと思っています。汚れた時のための、研磨用の小さな布やすりも入っていて、至れり尽くせりです。

かなり良いです
マット、かなり良いです
お勧めです、友達に進めます

• kenak5798さん
  • kenak5798さん

すぐ乾きます!
子供が楽しんできて足跡つけては消えるのを見ています笑
安いのにいい買い物でした!

5 2019-10-17

うちの猫が水の皿に手を入れてバシャバシャするので下に敷きたくて購入しました。珪藻土の上で寝るのも大好きなので、皿の前で嬉しそうに寝ています。水もこぼされても(ひっくり返されても)床がびしゃびしゃのままにならないのでいいです。そして安く購入できたのもよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット