【送料無料】【12/10限定エントリーでP10倍...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-09

今まで使っていた物より薄いのでどれだけ持つか少し不安ですが、色付きモデルはとても素敵な感じです。

• bevel4808さん
  • bevel4808さん

3 2019-10-28

もう少し大きいサイズが欲しいです。
冬は冷たそうな予感

• smk0608さん
  • smk0608さん

3 2019-09-29

満足
以前soilのマットを使っておりましたが、比べると質感は落ちますが、この値段でこの吸収力なら文句なしです。

3 2019-09-27

初めて使います。なのでどっちが裏表になるのかわからなかったです。そして、新品のはずなのに片面に黒い線が入ってました…あと、そんなに乾きよくない気がします。5分以上足跡ついてますが、こんなもの??

• CAT178さん
  • CAT178さん

3 2019-09-26

乾くまで時間がかかる
他の珪藻土マットを購入していて、大分くたびれてきたので買い替えました。
前回購入いたものは同じ値段くらいでしたが、その方が乾きが早かったです。
色味はライトグリーンで綺麗な色で良かったですが、濡れた足を置いて乾くまで5分近く掛かる気がします。

3 2019-09-13

安価なので不安でしたが安くて良いものが届きました。このお値段ですのでちょこちょこ買い換えながら使って行こうと思います。

3 2019-09-08

ピンクを2回購入しました。
欠け等があるかもとの記載があったので覚悟したのですが、
1回目は、表面もムラなくとても綺麗で欠けもありませんでした。
2回目は、ふちが欠けており、表面に白い点がたくさんありました。
当たりはずれがある商品なんだなと思います。
吸水性は全く問題なく足を置いただけで、足裏を拭く必要がなく気持ちがいいです。

• czyoshidaさん
  • czyoshidaさん

3 2019-09-06

吸水力は素晴らしい
吸水力は素晴らしいです、ただ、水色を買ったんですが、1週間毎日洗っても、いまだに表面の色が足裏に
ついてきます。

3 2019-07-04

吸水がいまいち
今までにない好きな色(ブルー)で安価だったので購入しましたが、吸水性がいまいちでした。
色は思っていた通りの綺麗なブルーでした。
以前使用していた物はすぐに足跡が消えたのにこちらの商品はしばらく足跡が残っています。
マットに乗ってもすぐには足裏がサラサラになりません。
まあ、お値段がお値段だから仕様がないかな。

3 2019-06-21

かけた
きてすぐ使って意外にも早めにはしっこがかけました。動かしてもないのに…
でもはしっこだから使えるしと思って使っています

3 2019-06-15

まぁまぁ
思った以上にマットが薄かった。吸水性はそんなに抜群ではなかった!

3 2019-06-14

始めてのマットでした。もう少し柔らかさがあればいいのにと思います。

3 2019-06-02

またかいます
とどきました、また購入しますありがとうございます

3 2019-05-25

大き目で実用的です。トランクルームの湿気防止のため、壁に沿って立てかけています。表面の隅が2か所剥げていました。通常バスマットとして使用するには脆いかもしれません。

3 2019-05-23

色が違う(T_T)
最初にブルーの2枚セットを購入し、後から1枚追加で購入しました。
海外の製品の為多少の色誤差は仕方ないと思いますけどあまりにも違う色で笑えます。
最初の2枚はエメラルドグリーンの様なブルーでしたけど、追加の1枚はスカイブルーって感じです。
それ以外は満足しております。
複数枚購入時は注意です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット