【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-25

強度が弱い?
初めて珪藻土マットを買って、使い心地は気に入ってたけど、乱暴な扱ったわけでもないのに、ヒビが入りました。1ヶ月も持たなくて、残念でした。

2 2019-09-28

想像していた通りのマットと吸水力でしたが、
配送されてきた時点でマットの端が欠けていて残念でした。

2 2019-09-27

一ヶ月もたたず、われました。
残念です。

2 2019-09-08

どれも同じもんだと思ってた
一人暮らし用に安い珪藻土マットを探して購入。
実家に珪藻土マットがあったので、同じようなものかと思っていましたが、吸収が実家のものに比べて悪いと思いました。
やはり安いものはそれなりってことだと思います。
いい勉強代になりました。

• hyper728さん
  • hyper728さん

2 2019-09-08

ショック…
購入から3日、楽しみに待っていたのに、角が割れて?つぶれてる…。

2 2019-06-22

すぐヒビが・・・
数年前に購入、すぐに割れたことを忘れ今回また購入したら、またすぐに亀裂が入り割れてしまいました。
色んな色があり魅力的で安いので惹かれてしまいますが、毎日使うものとしては薄いし不向きかと思います。

• sugars000さん
  • sugars000さん

2 2019-03-30

ホワイトは汚れが目立つ
他のサイトで購入した珪藻土バスマットが割れたのでこちらで新調。
以前のバスマットはグレーっぽい色だったので、汚れが気にならなかったのですが、今回注文したバスマットはホワイトで汚れが目立ちます。
★追記★
1ヶ月もしない内にひび割れました。

2 2019-03-21

速乾に対する期待は、残念。使用しないときに保管は隙間に入る分は丸。

• Uemさん
  • Uemさん

2 2019-02-22

重い
思ってたより、厚みがあり、重いです。しかも、ゴムのようにシナるのかなと思ってたら、石版のように固い。
正直、後悔。使いにくいです。

2 2019-02-14

がっかり・・・
高評価と価格の安さに釣られ、ピンク色を購入しました。脱衣場で普通に使用していただけなのに、すぐに汚れてきてしまい、結局、半年も経たないうちに廃棄しました。
速乾性に劣ります。我が家では他社製品も使用しており、そちらは、濡れた足を離した直後にもう乾いている、という感じです。
何故、好評価が多いのか疑問です。

• mi890337さん
  • mi890337さん

2 2019-01-23

何かの拍子に真っ二つに割れてしまいました。修理できないようなので廃棄

2 2018-10-27

速乾、吸水しますが…
箱から珪藻土バスマットをとりだしました。掲載されている写真では、わかりませんでしたが、色つき紙粘土の感じでまだらなものでした。さわった感じで粉がついたのでぬれたタオルでふくと色がついてしまいました、色が付いてないものを選ぶべきでした。安いものは、こんな感じなのでしょう。

2 2018-08-09

半年で
立てかけ乾燥はしても使い初めて半年くらいで汚れが目立ち、ほとんど吸収しなくなりました。お手入れが必要です。実家で使っているホームセンターで購入した物の方が保ちがよいと感じます。実家のは汚れはありますが、吸収には問題なく削るなどのお手入れなしで何年も使えています。リピートしないかなぁ

2 2018-06-30

黒い点々が…
ホワイトを購入しました。吸水は問題ないのですが、マットに黒い点々があり結構目立ちます。埃やカビのようにも見えるので、非常に残念です。安いから仕方ないのかな…と。

2 2018-03-29

はじめての珪藻土だったので、
お試しのつもりで購入してみました。
届いてすぐ開封したところ、角付近が欠けており
ガッカリ、、、。
足の裏がすぐサラサラになりますが、
マットの方はすぐには乾きません。
お安いのでこんなものなのでしょうか。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット