【送料無料】【12/10限定エントリーでP10倍...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-25

二回目の購入でしたが、今回は黒いインクのような点がいくつかついており、とても残念でした。
ショップに連絡しましたが、返品交換不可とのこと。
目立つので使えません。残念です。

• limegreeeenさん
  • limegreeeenさん

1 2019-11-14

色がつきすぎ
ブルーを購入。
使用していますが、使った後足裏が真っ青にブルーになります。
最初だけかと思いましたがしばらく使っても変わらず。
二度と買いません。

• tmsakataさん
  • tmsakataさん

1 2019-11-06

珪藻土
2年半使っていた珪藻土マットが、古くなったので、こちらで購入しました。
使用して1ヶ月で二つに割れてしまってもう使うことができなくて残念です。

1 2019-09-30

角が潰れていた。ヤスリが入って無かった。。
何度拭いても粉っぽさが残る。。。

1 2019-08-28

ヒビそして割れる
購入後すぐにヒビが入って、今では、まっ2つに割れました。水分の吸収は良いけど、こんなに、早く割れると思っていなかったので、残念です。

1 2019-08-10

せっかく、楽しみにしてたのに〜!
以前、ホームセンターで、購入した珪藻土バスマットの、吸い込みが、悪くなったので、楽天市場売上ナンバー1と言うことで、即購入しました。注文して、翌々日に届いたので、早速、使って見ようと、段ボールから開けてみたら、真っ二つに、割れていました。運送屋が、乱暴に扱ったのかと、思いましたが、梱包されている、プチプチのビニールは、気休め程度で、段ボールも、とても薄くて、これでは、割れてもしゃうがないと、思います。今まで、使っていた物は、ちょっと位の衝撃では、びくともしなかったので、使うのが、心配です。只今、返品交換を、問い合わせしていますが、8/10〜18まで、休みといことなので(ネットショップで、こんなに休むなんて、考えられない。)いつになることやら…お盆休みに使おうと、楽しみにしていたので、とても残念です。

2019-08-16
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
後ほど個別にメールを送らせていただきますのでご返信をお願いします。

1 2019-06-06

曲がっていました
ひん曲がっていたので、乗るたびにカタカタいいます。水の吸い取り具合には満足してます。

1 2019-05-13

全然
買ってから半年たちましたが、水分吸収が悪くすぐに乾かないので、滑ります。子どもが数回こけたので、ダイキにて新しく購入したら、すぐに水分とってくれてこれが、珪藻土マットやと思いました。無駄金でした。

1 2019-03-13

なんと、割れてました。
息子の為に購入。
引っ越し後使う予定だった為に、すぐに商品開封しませんでした。
いざ、使おうと、開封したら、結構な大きさに、角部分が三角形に割れていました。到着後、大きな衝撃は無かったので、郵送中の事故かと思いましたが、
返品もできず、結局使うこともなく、大変勿体無い事態となりました。
すぐに、開封し、確認をおすすめします。
何か割れない工夫はないものでしょうか?
薄い段ボール位では、上からの衝撃には弱いかと思いました。

1 2019-03-08

全然乾かない
子供2人+大人1人で続けて使ってみましたが、ビチャッとまではしないものの、全然乾かない。立て掛けて乾かし始めて3時間以上、水シミは残ったまま。速乾ではないです。口コミで期待していただけに残念でした。
梱包や発送は不満無しです。

1 2019-02-26

ひどい商品
安物買いの銭失いとはよく言ったものです。
安く評価も良いので買いましたが
水は吸わない、乾かないの最悪な商品です。
同じ目に合う方の出ないように
レビューを書きました。
皆様もご注意を。

1 2019-02-13

安物買いの銭失い
厚みが薄すぎたせいもあったのか乾きが悪い。冬の時期は上に乗ると冷たいのでタオルを敷いて使用している。厚みが厚ければ吸湿性が良いのだろか。人気度一位の品物を買えば良かったのかも知れない。

• aiuekooooさん
  • aiuekooooさん

1 2019-01-21

水はけ悪すぎ
4年前に他店で購入した、so○lの8000円くらいする珪藻土バスマットを使用しています。
比べ物になりません。ろくに手入れをしなかった4年使用していたもののほうが、こちらよりも水の吸い込みが全然良いです。安かろう、悪かろうでした。

• ぱら1129さん
  • ぱら1129さん

1 2018-10-22

注文して1ヶ月以上たちますがまだ届きません。早くして欲しいです。

1 2018-07-25

遅い
一度配達されましたが、破損してたので代替えをして待ってるんですが来ないです。対応が遅いんじゃないでしょうか。

2018-07-27
この度はお届けした商品に破損があり、誠に申し訳ございません。
当店からの出荷時点では必ず確認をしているため、配送中の事故が考えられます。
発送には十分に注意していただくよう指示しておりますが、このような不始末になってしまい誠に申し訳ございません。

また、交換品は無事にお届け出来ましたでしょうか。
ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット