【送料無料】【キャッシュレス5%還元】≪...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-28
  • 珪藻土マットを初めて購入。一年経ちました
  • 珪藻土マットを初めて購入した。濡れた足を置いた時の水を吸い取られる感覚はとても気持ち良い。とは言え、この手のものは長く使っての評価が大事なので、使って数週間の現在は満足星3つ。多少の削りメンテナンスで、この感じが今後も続けば、星5つへと変更したい。それくらい今は満足してます。 購入してからほぼ1年経過。吸水性は途中でたしかに落ちる。しかし、紙やすりで削れば復活。これはかなり驚い ・・・(続きを読む
  • ENJOYSPORTSさん
  • 3 2019-04-25
  • 1ヶ月で割れました
  • 以前soilの珪藻土バスマットを使っていたのですが、3年以上経って汚れてきたため買い換えました。使用感はよく、満足していたのですが1ヶ月と少し経った今日1/4位のところから割れてしまいました。浴室で除湿器を使って洗濯物を乾かしていて、その影響かもしれないですが…。乾燥させ過ぎ注意かもしれません。使われる方はご注意ください。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

珪藻土のバスマットを購入した。違うお店も含め、これが3代目。
こういう商品が早く出ていてくれたら、フローリングも痛まなかったろうに。
今は2枚を交代で天日干しにして使っている。さらさらして気持ちがいい。
ぬるぬるしてきたらサンドペーパーで磨けばいいと書いてあるがまだ試したことはない。

4 2019-01-27

珪藻土バスマット
24日限定20%OFFクーポンを使い購入しました。
楽天ランキング1位 珪藻土バスマット
Lサイズ 60cm です。
脱衣所で使用していますが新しくしました。
吸収力は良いですが一応下にはバスマットを敷いています。

4 2019-08-21

珪藻土バスマット
珪藻土バスマット バスマット 珪藻土 マット
Lサイズ 60cm 珪藻土 足拭きマット で
吸水 力に優れています。

5 2018-11-15

最初から濡れているバスマットは不快です
ビジネスホテルに宿泊する際に、一番嫌なのことがあります。「バスマットです」
早めにチャックインしてシャワーを浴びて、友人達と飲みにいったり遊んだりして帰ります。
その後、ホテルに戻って、シャワーを浴びるのですが、「夕方のバスマット1枚しかありません」・・・
更には、朝の出発前にもシャワー&身支度をしますが、バスマットを退けないといけません。
ホテルの支配人の皆様、GARAGE COLLECTIONさまのバスマットを導入していただけると幸いです。
自宅では、このバスマットが到着してから、不快感0です。感謝^^

5 2019-09-20

珪藻土に寿命があると知らなくて、バスマット買い替えました。新しいのはよく吸水してくれます!

5 2018-12-13

コスパ良し
3年前の2015年に初めて珪藻土マットを買い、3年間ずっと使ってましたが、黒いカビが目立つようになってきたので買い換えることに。
3年前はそんなに選択肢が無く、それでも安い方の約六千円のを買いましたが、この度色々探してみたところ、安いのがたくさん出回ってるんですね(´∀`)
中でもカラフルかつ希望のサイズで、値段も安いのをということでこちらのショップさんで購入。
早速使ってみたところ、新品は吸水性も良くて買って良かったです。
ただこの商品は数年経たないと耐性が分かりかねるので、また何かあればレビューします。

5 2019-04-03

お安く買えた
町のホームセンターで他メーカーのほぼ同じ物を購入し使用していましたが、今回は2/3の価格で購入できました。まだ使用していませんが満足しています。

5 2019-03-16

重さにびっくり!
足の乾きが早いので楽です!
今までは何度も足をマットにこすっていましたがこれを使ってからはそれが無くなりました^ ^

5 2019-01-14

以前も使ってました。
古くなり水をあまり吸わなくなったので同じ商品を購入しました。濡れた足をマットに置くだけで水が吸われていきます。

5 2019-09-17

サラサラ
ピンクのLを購入しました。お風呂戸口に縦に置きました。足の裏の水気がサッと引くのかと思ったら足型が残って段々薄くなって二歩目にはすっかり足型が無くなる感じです。そして、足の裏がサラサラになります。
何故だかうちのニャンコがこの上でスリスリします。サラサラで気持ちいいのかも。安く購入出来て良かったです。

4 2019-02-15

ひんやりしているので夏場はさぞ快適でしょう。
今は少々冷たく感じますが、濡れた布のバスマットを踏む不快感よりはずっと良いと思います。
1400円という価格にも満足しています。

5 2019-09-20

初購入です。以前と比べてお安くなったのでお試しです。
割れて届いたレビューを見たので不安でしたが、大丈夫でした。確かに両面とも細かい粉?のようなものを感じ、洗いました。4人家族でLサイズで良かったです。Mだと小さいですね。
どれくらい耐久性があるのか使わないとわからないですね。1週間だと問題なしです。

4 2019-09-11

珪藻土バスマット、ずっと気になってて、高い物と悩みましたが、子供が小さいため「割られるかも」「おもらししちゃうかも」と不安があり、この値段ならもしだめになっても諦めが付く!と思い購入に至りました。
足裏がすぐサラサラになるのがいいですね。洗濯物からバスマットがなくなったのも嬉しいです。大きさも満足です。

• souma+2さん
  • souma+2さん

5 2019-09-08

良いです。
s○○lからの買い替えです。
気をつけて手入れしながら、使っていたのですが、カビにやられてしまいました。
高かったので、今回はレビューを参考にこちらを購入してみました。
大きさもよいです。吸収も変わりなく良かったです。
もう、布のマットには戻れませんね。
お手入れ用のペーパーもついていて良かったです。

4 2019-08-23

2代目のバスマット
最初の珪藻土バスマットが目詰まりで表面をサンドペーパーで削っても水分の吸収が悪くなって、買い替えのための購入でした。 前回の失敗を教訓に、近くでボディパウダーを使わないようにしています。
いつまでも、クリーンに使用できるように、乾燥も豆にしたいと思っています。
足の裏に吸い付くような感覚をたのしんでいます。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット