★期間限定価格★【送料無料】iPhone12 対...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

外用
携帯のバッテリーがすぐ無くなってたので助かってます!良い買い物できました!

• youmi8829さん
  • youmi8829さん

5 2019-08-07

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-03-04

充電に時間が掛かりますが良い商品でした。

• eden7992さん
  • eden7992さん

5 2019-08-09

大きいですが、想定内です。
娘用に購入しました。本人も喜んでました。
後はいつまでもつかですね。

• chibiruneさん
  • chibiruneさん

5 2019-04-27

表示がわかりやすい
残量表示が%で出るのでわかりやすく使いやすい
重さ大きさは他の商品と特に変わりないですね
購入後二か月、今の所問題なく使えています

5 2019-04-07

ちょっと重たいけど…
外出先で安心してスマホが使えて大満足です^^v

• s142302さん
  • s142302さん

5 2017-04-08

白/金です。
ちゃんと充電できました。軽いけどスマホ(xperiaXZ)より一回り大きかった。白を買いました。側面とボタンは金メッキです(ちょい派手)。説明書は付いてませんが使い方は商品ページ記載どおりで困りませんでした。本機の充電中と本機からスマホ等の充電中にブルーのLEDが1〜4つ点灯します。接続機器を外すと数秒後にLEDが全て消えます。本機の満充電はよくわかりません(4つ目のLEDがついた時が75%なのか100%なのか?)。とりあえず4つ目点灯後も10時間以上充電しましたが発熱はありませんでした。ライトは2回押しで点灯、消灯も同じ操作です。発光色は白で近くを照らす程度のボヤーッとした明かりです。懐中電灯の役割まで及びません。耐久性はまだ分かりませんが全体として満足です。

5 2017-06-15

スリムで持ち運びに便利。容量も大きく電源のない場所でも安心して使用できます。

4 2017-05-15

高級感あるデザインで便利性アップ
白を買いました、なんか触った感じいいね、高級感あるデザインで四台大容量タイプあるけど3口は初めてポケットWi-Fi追加したから助かります

5 2017-02-12

大容量で低価格は大いに助かります。お勧めです。

4 2018-09-27

薄いけど丈夫そう
箱を開けて最初に感じたのは、思ってたよりデカかったです。価格か安い割にはしっかりした造りです。必要な時があるかわかりませんがLEDも点灯と点滅切替できますし買って良かったと思いました。

5 2018-09-26

軽い。
他社のモバイルバッテリーも使用していますが、それと比べてかなり軽いです。しかも薄型なので携帯性は抜群です。あとは性能面に期待です。

• hal_abeさん
  • hal_abeさん

5 2018-09-18

軽くて手触りが良い
この薄さと軽さ、手触りと3つのUSBポートは魅力的です。LEDライトは使わないかな・・・

5 2018-01-18

使いやすくて、デザインも、気に入ってます。

• nakahara888さん
  • nakahara888さん

5 2017-11-22

対応パーフェクト
携帯の充電バッテリーを注文して、届いたものは充電できず、メールで連絡して、とてもいい対応をしてくれました。大変満足しています。これからも利用します。