【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

• 耐久性:4
  • 保温性:4
購入して良かった!!!
迷彩柄気に入りました。
寝返りが十分出来るので満足です。
室内用にと購入しました。
ブランケットとセットで購入しましたが、Tシャツ、パンツの状態で2月暖房なしで十分暖かいです。
※もう少し袋にしまいやすいとよりいいかなあ・・・

4 2019-11-26

大きくていい感じ
普通の寝袋より幅が広いので、寝袋の中でも寝返りOK。ストレスなく使えます。
収納には少しコツが要りますが、三つ折りにして端からくるくると体重をかけて空気を抜きながら小さくすれば入ります。
真冬に使ってないので寒さはわかりませんが、寝袋が大きいので、寒い場合は、洋服を着込んで寝袋に入っても大丈夫な気がします。
ベッドを置くのをやめたので、通常使いで購入しました。下にはヨガマットを引いているので、床の硬さなどは気になりません。
これなら万が一の災害時にも、避難所でも難なく過ごせます。
全体的に良いですが、収納のしやすさと耐久性がまだわからないので★4としました

• parukuさん
  • parukuさん

5 2019-03-31

満足です。
今使っているのはこの商品より千円高くてこの商品より薄いです。限界最低温度は−6度と書いてましたが、5月通常の服を着て+10度で限界でした。これはそれより倍ぐらい厚めなので5月のキャンプが楽しみです。作りもしっかりしているように思えます。収納は女性ではちょっと難しいかもしれません。男の自分は2度くらい出し入れしたらコツが分かって仕舞うのが簡単になりました。この価格でのこクオリティは満足出来ると思います。とりあえず買って良かったと思っています。

4 2019-11-07

• デザイン:4
まだ、開けただけ
配送は速いです、梱包を開けて、品物を確認しました、所々に針が飛んでますが、まぁこんな物だろう。!?

5 2019-09-10

• 保温性:5
低価格なので、品質が心配でしたが期待以上の商品でした。

5 2019-03-07

洗える寝袋シュラフ
中綿が沢山入っていて温かさがあり購入して良かったと思います。全開も出来乾燥なども楽です。とても便利商品です。🐬💯🐼😊🌻

5 2019-12-09

• 収納性:
  • 保温性:4
主人用に買いました。寒くなり今まで使っていたものが大分古くなってきたので購入しました発送も早く助かりました。一回り小さい物と悩みましたが、もぐったとき中で動けるし暖かいと喜んでくれました。値段もお手頃だし買って良かったです。

4 2019-07-11

色が良い
思ってたより暗めの色でカッコいいです。サイズは大きくゆとりがあります。試しに室内で寝てみましたが入った直後に暑いと感じました。

4 2019-05-22

• 保温性:
軽く広げて入ってみました。いい感じ。収納もスムーズにできました。実際にキャンプで早く使いたいです。

5 2019-04-06

ふかふか!!
思ったよりふかふかで気持ちよく、子供たちが喜んでいました(^^)
ほかの商品のレビューで気になっていた匂いもなく良かったです。
とりあえず一つ購入しましたが、家族分購入したいです。

• 島7428さん
  • 島7428さん

5 2019-01-28

満足してます。
キャンプ、車中泊用で購入させてもらいました。この値段でー15度は安いです。
暑い時足だけ出したくなるのでチャックダブルで良かったです。
その他はそれなり満足してます。
閉じる▲

4 2018-12-24

• 収納性:2
これはいい!
値段のわりにはいいんじゃない?と主人に言われました。
1月の車内で上に厚め毛布をかけて、温かく過ごせました。
収納は女性ひとりでは無理です。
発送の問い合わせにもすぐに回答を頂けて助かりました。

5 2018-10-27

• 耐久性:4
  • 保温性:4
値段のわりに温かい!
このお値段で、こんだけ温かければ充分です!これだけだと11月中旬までが(テント)限度かもしれませんが。
GUの1980円ライトダウンを着て薄手の毛布でもかければ、関東なら真冬も問題無いと思います。足だけを出せるのが快適!中も余裕があるので普通に布団で寝てるみたい。寒ければ中にも毛布が入ります。
収納が大変との事で心配でしたが女性の私でも簡単にはいりました。
空気を抜きながらクルクル丸めれば、とても簡単に入りますよ。もう少しだけ収納袋が小さくても良かったかな。

• dumuziさん
  • dumuziさん

4 2018-10-18

• デザイン:4
  • 保温性:4
Out Door じゃなくてごめんなさい
キャンプ用に購入したがその計画がなくなってしまったので、台風一過で急に寒くなった時とりあえず自室で使用してみた。
我が家は古い日本家屋で秋冬はけっこう寒いのだけれど、これはファスナーを閉めれば相当暖かく、羊毛敷・羽毛掛にはかなわないが寝心地も悪くはない。膝を立てられるし寝返りできる幅も充分にある。
敷きパッドの上に敷いて枕をプラスすれば、なんかそれで不足ない気もする (実際充分だった)。深夜勤務などの際の仮眠用にはもったいないくらい。
ただ収納性自体は良いが、収納袋には入れ直しにくい。
あと、中綿・保温性がどれくらい保つか、耐久性がどれくらいあるかが未知数だ。
しかしこの価格だから、防災用・緊急用としてコストパフォーマンスはとても良いだろう。

5 2018-06-24

• 収納性:
防災用に
キャンプ用兼防災用購入しました。
レビューも良かったので、使うのが楽しみです。