【送料無料】【着後レビューでクーポンGET...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-10
  • 車載用スコップ
  • 写真からイメージしていたより枝が短いです。大人が使用すると前屈みとなるので腰がつらいかもしれません。枝の長さ調整が出来る構造なので、更にもう一段伸びるようになっていればベストです。持ち運びにはコンパクトになるので便利です。 ・・・(続きを読む
  • やっちゃん1210さん
  • 3 2016-11-26
  • もう少し
  • 商品がが届いて組み立てましたが、説明書がついていなかったので、わかりづらい。組み立てて、外すときにボタン部分が奥に入ってしまって直すのに苦労しました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-10

車載用スコップ

5 2018-12-05

車載にグッド
コンパクトでショベルの面積は比較的に大きく気に入っています。まだ実際に使用していませんが使いやすいと思います。

4 2019-01-11

お守り
車に備えているだけで、安心感があります。

5 2018-12-19

軽い
コンパクトで軽いので、車載用に良いです。まだ使用していないので、耐久性が良いことを願います!

• 旅虎さん
  • 旅虎さん

4 2018-02-25

初購入
コンパクトで良い。組み立ては楽だが、ポールを抜くボッチが短いので突起物で押さないと外し辛い!

5 2017-12-14

いいですね!
車載用に購入しました。バラして袋にしまえるのがいいですね!

4 2017-10-15

まぁこんな感じ
良くも悪くも…
実際使ってみないと
コンパクトの所がいいです

5 2017-08-19

とてもコパクトで収納袋もあり、持ち運びに便利です。

4 2017-12-22

収納袋が付いてて車に乗せて置くのに良かった。

5 2017-12-03

軽い!
車にのせておくために購入しました。収納袋がついてるので片付けに困りません。これからの季節、車の周りをはらったり、はまったときに使用するつもりです。まだ使ってませんが、使いやすそうなので、★は5です。

5 2017-01-05

軽くて扱いやすいです。分解できるので収納にも便利です。

• coz4118さん
  • coz4118さん

5 2016-12-23

びっくり
小さい箱で届いてびっくり。軽くてびっくり。持ちやすくてびっくりでした。

4 2017-01-24

届いたときに箱が軽くて驚きましたが、商品はほぼイメージ通りでした。雪国では、心もとないかもしれませんが、めったに降らない関東南部なので、いざというときに役立ちそうですし、車に積んでおくには最適だと思います。まだ、今年は出番がありませんので、使用感は不明です。

5 2017-01-17

緊急用で購入しました。コンパクトで軽く、あとは耐久性でしょう。

4 2016-12-07

雪道の緊急用として、自宅の2台分で購入、組み立て式でコンパクトに保管でき、またサイズも適当でした。できれば使う機会がないほうがいいのですが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業土工農具スコップ・シャベル