【送料無料】【限定エントリーでP最大4倍】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-22
  • すっごく良い
  • 帰省した時に大人数でBBQをするために買いました。1、2回しか使わない予定でしたのでお得なので即決。事前練習をしたら設置、片付けの楽さに驚き。もう何度も使ってます。すぐ捨てる前提でいてごめんなさいという感じです。ずっと大切に使いたい一品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • まだ使ってないが組み立てたところまぁ普通でした。お安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ヨコチンマンさん
  • bomber777さん
  • bomber777さん

4 2019-03-25

問題なく、使用できた。低価格で入手できたので、満足

4 2018-10-27

家族でバーベキューを!と急遽注文しました。この価格であれば満足ですね。
後は、耐久性がどれだけあるか使用してみてですね。

4 2018-10-25

早速使用しました!
高さ調整ができるのでその時その時のコンディションに合わせられて便利です。

• rakun2997さん
  • rakun2997さん

5 2018-09-23

防災用に購入
防災用に購入しましたが、普段から使って見ようと思っています。
足が2段階になっているところがお気に入り。
今から楽しみです。

4 2018-07-18

庭でBBQをしました。孫が大変喜びましたが肉を焼いた時に、グリルの近くに来るので火傷の心配が
あります。

5 2018-06-21

値段はもちろん、サイズが変えれるところが魅力的で買ってよかったです。

5 2018-05-30

楽しくできた〜
4人で充分な大きさでした。片付けもやりやすかったですぅ

• エリ7411さん
  • エリ7411さん

5 2018-04-01

とても良い
お花見バーベキューの為に購入しました(*^ω^*)
高さも変えられるし、とても良かったです

5 2018-03-22

すっごく良い

• 花88子さん
  • 花88子さん

5 2017-08-15

良かったです。
この大きさで2千円台は安い買い物で喜んでおります。
昨日さっそく家族でBBQしました。
高さも変えれ、炭の処理も中に住みキャッチがついていたので簡単にできました。

• そすさん
  • そすさん

5 2017-07-30

ありがと
全てが早く助かりました。スタッフの対応等良くスムーズに事が済みたいへん嬉しく思います。

5 2017-04-21

最高です。安くて耐久性が心肺でしたが、特に問題ないです。いい買い物をしました

• IG6613さん
  • IG6613さん

3 2019-05-28

大きくて使いやすい
炭を入れるところがとても使いやすくてよかった。
パイプを通す穴が潰れていて直してから使用しました。庭で使ったから良かったものの出先で使う事になってたら使えなかったと思います。
検品をしっかりして欲しいですね

3 2019-05-23

1 2019-04-14

網と本体が合わない
花見用で購入しました。商品が届くまではスムーズで、そのまま花見会場で段ボールを開けたので、網が合わなかったですが使わざる得ませんでした。少しへこみもありました。
一回使ったので返品できず残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ