【限定クーポン配布中&ポイント10倍】【20...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• nobushi317さん
  • nobushi317さん

4 2016-11-14

組立に苦労した
ゴルフネットの大きさは満足しました。
組立には苦労しました。 支柱が不安定でしたから、ロープで固定しました。
これから毎日練習ができます。

• 炎4234さん
  • 炎4234さん

5 2017-04-19

本気で練習するならコレ!
シャンクやテンプラを考えたらこのサイズは必須で本気で練習するならこのサイズは必要と思い購入。単純な作りなので迷う事はないですが、少々力がいる事と大人3人は居た方が作業がスムーズに進みます。但し、3mの敷地が必要ですが...置き場所があれば後悔しない商品です。